Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Accesul Copiilor Pe Teritoriul Ucrainei
Форум Velo.md > Поездки > Украина
Mircea
Iincepand cu data de 1 IUNIE 2007 intrarea copiilor pe teritoriul Ucrainei va fi doar in baza pasaportului de strainatate PERSONAL! Inregistrarea copiilor in pasapoartele parintilor nu se mai accepta.

C 1-го ИЮНЯ 2007 г. въезд детей на территорию Украины только на основе ЛИЧНОГО загран. паспорта! Регистрация детей в загран. паспорта родителей уже не принимается.
Domnicu
Департамент пограничного контроля подтвердил данную информацию...
Готовьте детям паспорта!
Петрович
Цитата(Domnicu @ 29.05.2007 - 16:03) *

Департамент пограничного контроля подтвердил данную информацию...
Готовьте детям паспорта!

Очень своевременное решение. Сейчас, когда начался период отпусков и очереди в паспортные столы как в мавзолей, очень приятно в эту жару стоять с детьми в очередях.Пипец!
Mircea
Петрович,
А главное, никто ничего об этом не сказал. Прикинь сюрпризы будут у родителей?
pill
Mircea,
Domnicu,
большое спасибо за инфу! wink.gif
Петрович
Цитата(pill @ 30.05.2007 - 15:57) *

Mircea,
Domnicu,
большое спасибо за инфу! wink.gif

Вот как прокалываются профессиональные разведчики. Оказывается у Юры есть дети. lol.gif

Цитата(Mircea @ 30.05.2007 - 15:05) *

Петрович,
А главное, никто ничего об этом не сказал. Прикинь сюрпризы будут у родителей?

Еще один способ пополнить бюджет государства. За "срочность" надо будет доплатить. И немало. 800-1000 лей.
serioga
Узнавал тож насчёт этой инфы, пока всё по старому остаётся
Mircea
serioga,
Где узнавал?
Domnicu
Предприятию "REGISTRU" когда нужны деньги,
договариваются с соседними государствами
об изменении правил пересечения границы... :D
Mircea
serioga,
И, что ты имеешь ввиду по старому?
pill
Петрович,
Цитата
Вот как прокалываются профессиональные разведчики. Оказывается у Юры есть дети.

у меня есть племяша! тру-байкер! :P
катается на Афторе Енерджи..его родители настояли на афторе потому что у меня был афтор...теперь они расстроились что не купили Гигант...догадайся с 3 раз почему!
а малому-то всёравно пох...lol.gif
Mircea
UPDATE: Am sunat la sectia consulara a Ambasadei Ucrainei in Moldova - 58 22 84. MI s-a spus ca informatia nu este corecta si accesul in Ucraina a copiilor se face ca inainte. Sorry pentru dezinfomare/.

UPDATE: Только что позвонил в консульский отдел Посольства Украины в Молдове - 58 22 84. Там мне сказали, что это не правда и въезд детей на территорию украины будет по старым правилам. Сорри за дезу.

pill,
Ээээ... Ты о чём это, ЮрчеГ? blink.gif

PS: Странно... как мне сейчас сказали, несмотря на всё, что сказанно выше, людей вернули с таможни, сказав, что у ребёнка должен быть паспорт. blush.gif
pill
Mircea,
датак взгрустнулось.... lol.gif..простите
Domnicu
Скорее всего вернули пограничники...
Они как все военные поспешили выполнить чей-то устный приказ,
который впоследствии отменили за неимении письменного...
ferdie
Mircea, informatia data e adevarata sad.gif ,deoarece ucraina si moldova nu au incheiat contract oficial e asa un bardac.ucrainenii la vama ii intorc inapoi pe ai nostri care nau pasapoarte la copii.pentru copii pasaportul e valabil timp de 5 ani.asa ca faceti-va la copii pasapoarte sad.gif .

Перевод-данная информация оказалась правдою sad.gif из за того что молдова и украина не подписали официального договора такой бардак.украинцы на таможне наших с детьми без паспортов отправляют обратно.детский паспорт делается сроком на 5 лет так что делаите детям паспорта sad.gif
BBoyserj
lol.gif У меня уже давно есть ещё с прошлого лета + я делал бесплатно вне очереди :P
pill
ferdie,
сестра меня спрашивает "с какой таможни возвращали людей"??.. кучурган..паланка..
спасибо.
ОЛЕГАРХ
BBoyserj:
Тебя за подпись уже чуть не забанили, будешь много флудить, точно забаним...
ferdie
pillне интересовался с какои таможни.но узнал новую вещь что можно сделать булетин с 1 мес рождения blink.gif для заграна (детсково)нужно свид о рожд и присутсвие обоих родителеи(чтоб не ходить к нотариусу)
BBoyserj
ОЛЕГАРХ, Извените больше не буду.

Звонил Папе в Registru инфа подтвердилась.
serioga
BBoyserj, вы уверены на сто процентов????
Я обращался за информацией в Пограничную службу вот номер: 25-96-40
Никакого отдельного паспорта для детей не нужно!!!
Въезд детям на территорию украины только в присутствии 2-ух родителей, и наличие у обоих супругов фото(до 16 лет) ребёнка, и без фотто до 7 лет в загран паспорте, и канешно наличие свидетельства о рождения ребёнка.
По законодательству не может быть такого, у нас вывозят 10 бутылок водки а у них разрешено толь 1, есть согласование действий
Просто при прохождении тех или иных границ я думаю будет уместно прочитать внимательно уставы прохода таможенного контроля, а выше приведенная информация могла иметь место в случае прохождения приднестровских ребят
Mircea
Цитата(serioga) *

Въезд детям на территорию украины только в присутствии 2-ух родителей, и наличие у обоих супругов фото(до 16 лет) ребёнка, и без фотто до 7 лет в загран паспорте

Фото не обязательно у обоих родителей. Достаочно только у одного, если оба родителя сопровождают рабёнка. А вот фото ребёнка в паспорте (даже если ему нету 7) обязательно.
Лёха
Господа, прочёл ещё раз все посты - не фтыкаю!!! Так нужны, или нет. И, если нужны, то с какого возраста??
Mircea
Lioha,
ИМХО: лучше сделай. вместо того, чтбы нарваться на "сюприз" на границе и попортить и себе и родне отпуск и отдых, да ещё и укокошить нервы, сделай паспорт и спи спокойно. От 200 леев не разбогатеешь, зато нервы целее буду.
Лёха
Mircea логично, так и сделаю, а младшенькому тоже делать, ему 3 годика.
Mircea
Lioha,
Моему 3 года исполняется в августе, но я ему тоже сделаю. Пусть будет. Не хочется по мелочам настроение себе портить. Прикинь: ты с ребёнком остаёшься на границе в 40 градусную жару, а всё из-за того, что паспорт не сделал. Я бы никому такое бы не пожелал. Ладно, когда машина есть. Да и тогда, нужно возвращаться, платить за срочность. А это и деньги и время.

Каждый в праве поступать как хочет, но я уже решил. 200 лей это как пивка с друзьями попить. :D
Mircea
Conform ultimelor date situatia s-a clarificat si nu mai este necesara perfectarea pasapoartelor de strainatate pentru copii pentru accesul pe teritoriul Ukrainei.

Согласно последней полученной информациии, ситуация разрешилась и нету больше надобности оформлять паспорта на детей для въезда на территорию Украины.
pill
Mircea,
супер! спасибо за инфо!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.