Когда был маленький мечтал - полететь в Америку, а лучше не полететь а пойти на параходе... с велосипедом...
Этим летом мечта осуществится! По югу катить не хочется - жарко, много туристов.
Поеду в штат Вашингтон, под Канаду, вот где природа супер!
Еду на самообеспечении.
Попутчики welcome!
(прошу не флудить в этой теме)
IgorIM
эээ ыыы
что такое самообеспечечние?
МХС
тоесть без помощи спонсоров.
MXC
Я тебе потом это разъясню, деточка. :P
МХСнет, просто сохранил деньги не купив ХТR детали и прочую х...х, а потрачу на поход в США. зачем банк грабить?
... О помоему сча опять тему порвут)))
Перестаньте спорить, горячие, финские парни.
Ну если прошлые уроки не учат, то и сдесь начнут ср......х еще раз подтверждая то, чем я говорил.
а я уже стал продавать запчасти...
IgorIM
Добрый мальчег...
я вот тоже ушел с завода!!!
и заплаты нет
и тоже всю жизнь я мечтал попасть в Страну свабоды!
возьми и меня... у меня не то что не ХТР у меня даже вела нету!
но это ведь не важно правдааа??
Ciumaz У миня тожы нет денех на хтр,я тожы бомж,у миня тожи нет работы и семьи,шляюсь па всему миру ,довай поедем вместе с ним на чужые деньги?? Это жы так интересна!
Слушайте, блин такое дело .. денех нет ХТР застаила жизнь купить...
Зачем в США может в Цынцерены дешевле?
MXC Бублег,ты такой лузер!!! Вот типерь у тибя хтр,а ездить на чужые деньги па миру ты ни можишь!!! Вот и котай как баклан па малдове на хтр!!! А я на сваих дравах абъеду весь мир!!! Патамушта накуй я тут ниакму ни нужин(и там тожы) Но йесли делать тут некуй,то пачиму бы не катацца пастайанна! Я тожы еду,пендасы нас ждут!
зы:банк так и не аграбил
Добавлено:Mircea Не купил хтр и паэтаму едишь? Брасаишь семью? А деньги аткуда?
Банкир
А я в Цынцарены тока. До сша не доеду. Меня на велике тошнит - укачивает. А шо туда тоже на ХТР нужно?
Mircea
Хтр выдают бисплатна фсем в еврасаюзе.Падайошь заялвенийе шо нищеброд и нет работы,и тибе бац - путевка в цынцарены и переклюки хтр!!! толька справку принеси шо нищеброд и работы,семьи нету! тогда сможишь весь мир абъездить забесплатна!!! едим?!!!
Банкир Хачу! Хачу! Адрес Ефразаюза дашь?
Добавлено:pill
Банкир
а где можно такую справку сделать..я серьёзно, без флуда!
просто я нищеброд в 5 поколении...и никак не сделаю справку..мне по закону не только переклюки дадут..но и тросики с рубашками...рубашки носить буду.
Mircea
А в америге негров линчуют....
pill
Нискажу.И так желающих многа.
А вот с поездкой на самообеспечении будут праблемы!Ведь дорожная праституция в штатах заприщена....А другие источники финансирования будут далико...
Банкир
жалко что не скажешь...я думал это мой шанс определиться в этом мире.
Банкир
Я же сказал, я в америку не еду, меня укачивает.
Domnicu
3.05.2007 - 17:36
Одни мультяшки на форуме с теми же персонажами...
Domnicu
3.05.2007 - 18:58
Цитата(MXC @ 3.05.2007 - 16:52)
Слушайте, блин такое дело .. денех нет ХТР застаила жизнь купить...
Зачем в США может в Цынцерены дешевле?
http://larochelle.pekin.free.fr/page1.htm
подобная реакция - подтверждение того, что "задело за живое"
так много клоунов на сайте, диву даешься...
Цитата(IgorIM @ 3.05.2007 - 22:01)
подобная реакция - подтверждение того, что "задело за живое"
так много клоунов на сайте, диву даешься...

Ни за что живое меня не задело,ширинка моя застегнута!!!
А можыт окружающих дастал пафос,понты и увереность ф том шо темы твоих поездок с фотами очинь важны и интересны фсем? Хотя фуй его знает,виласипеда та у меня нету...и работы тожы,отпрашивацца нинада...и семьи нема,нинада ни на каво уйх забивать...тожы хачу ездить на чужой лавандос...это типа удобна...Скажи мне каг.
Цитата(Ciumaz @ 4.05.2007 - 00:19)
КАГ? :D
яркий пример подтверждающий, что зависть человеческая не имеет предела!
можно с уверенностью сказать, чумаз, банкир и т.д. - маски которые используют постоянные члены форума боясь себя дискредитировать.
насколько же предугадываемы участники форума!
IgorIM
Это похоже мировой заговор! массоны йопт!
MXC
Нет, это молдавские националисты под видом массонов, глупенький!
Петрович
4.05.2007 - 08:52
Ну, Игорь, ситуация действительно интересная. Я вроде ХТРом не закупаюсь, не бедствую, но на поездку в Штаты как то не насобирал. И если я обращусь в Посольство с просьбой пустить меня в страну просто покататься на велосипеде, даже с учетом моего знания языка и то что у меня здесь остается семья, ребенок, недвижимое имущество, то я уверен что мне покажут большой конкретный болт в очень вежливой формулировке.
Так что либо у тебя есть хорошие гаранты, либо спонсоры.
"Наши люди на такси в булошную не ездят"
P.S. Без обид. Просто мысли вслух
Массоны, массоны. везде они, цынцаренские массоны!
IgorIM ты уже спланировал поездку, или только мечтаешь? Если да, то сколько как ты думаешь тебе потребуется денег на дорогу и питание? Сколько кг снаряги? А визы? Туда ж не всех пускают! А если твой паспорт пестрит европейскими визами, так ты вообще первый враг национальной безопасности, ты ж террорист для янки...
Эх,наколапуцали тут.У кого еще какие варианты?
IgorIM Не думаю что дело в зависти,тяга к путешествиям зависти как правило не вызывает.Думаю здесь другое.
IgorIM
Не принимай все близко к сердцу, народ у нас добрый, но веселый... А тебе - удачи в дороге!
serioga
4.05.2007 - 14:43
pill а где можно такую справку сделать..я серьёзно, без флуда!
просто я нищеброд в 5 поколении...и никак не сделаю справку..мне по закону не только переклюки дадут..но и трУсики с рубашками...рубашки носить буду.
serioga а трусы тебе подарю...
Цитата(Петрович @ 4.05.2007 - 09:47)
Ну, Игорь, ситуация действительно интересная. Я вроде ХТРом не закупаюсь, не бедствую, но на поездку в Штаты как то не насобирал. И если я обращусь в Посольство с просьбой пустить меня в страну просто покататься на велосипеде, даже с учетом моего знания языка и то что у меня здесь остается семья, ребенок, недвижимое имущество, то я уверен что мне покажут большой конкретный болт в очень вежливой формулировке.
Так что либо у тебя есть хорошие гаранты, либо спонсоры.
"Наши люди на такси в булошную не ездят"
P.S. Без обид. Просто мысли вслух
boydконечно есть виза, я бы не писал о планах не буь уверенности! а европейские визы - лишнее доказательство надежности человека.
на дорогу потрачу не больше 500 уе в обе стороны, на еду посмотрим, загадывать не буду. снарягу беру легкую, практичную, в чем буду нуждаться - куплю на месте.
Петровичслушай, были бы спонсоры... да вот нету их, может кто-то хочет проспонсировать?
Eugeneподелись соображениями, что тут ДРУГОЕ (ради спортивного интереса)?
MXCты знаешь, массоны не столь тупы ...
IgorIM а на сколько они были тупы?
Цитата(MXC @ 4.05.2007 - 17:42)
IgorIM а на сколько они были тупы?

как пробки
IgorIM
В таком сслучае ты противоречишь сам себе)
МХС
тупы как пробки - имелось в виду не массоны а участники форума засорившие спамом эту тему.
IgorIM на прямое оскорбление смахивает
каждый воспринимает как хочет!
IgorIM
Прудупрежение - Оскорбление участников форума преследуется по закону.Адвокат предоставляется бесплатно.
зы:две страницы до этого оскорблений не было,и желательно чтобы их и дальше не было.
как вдруг все активизировались... :D
а где же вы раньше были "локал судьи" ? хаха
IgorIMЦитата(IgorIM @ 5.05.2007 - 09:41)
а где же вы раньше были "локал судьи" ?
Он просто в очереди за SIS-ами стоял, а то на ХТR нынче стыдно кататься. А он стеснительный.
Вообще никакой зависти. Задал интересующие вопросы, получил нормальные ответы. Еще и стал после всего этого тупой как пробка. Интересно получается...
Удачи в общении со спамерами, ламерами... кто там Вас еще окружает? Пробками в конце концов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.