Darling
24.04.2007 - 11:03
Ребята, подскажите где можно взять на прокат прогулочные велосипеды.
Спасибо.
Darling
24.04.2007 - 12:35
Где Экоспорт находится? Контакты, плиз...
Возле камсика, со стороны американского посольства. По той же улице пройти немного в сторону буюкан
Экоспорт Джим находится возле американского посольства, как с камса подниматься американское посольство - через калиточку проехать а это не доезжая калиточки влево свернуть и проехать метров 100
Mircea
24.04.2007 - 12:49
Если я не ошибаюсь, вопрос взятия велосипедов на прокат уже задавался на форуме. Тогда кто-то сказал, что в Экоспорте могут брать велы на прокат лишь члены этого зала. Так ли это или не так - не могу сказать.
Петрович
25.04.2007 - 09:21
Цитата(Mircea @ 24.04.2007 - 12:44)
Если я не ошибаюсь, вопрос взятия велосипедов на прокат уже задавался на форуме. Тогда кто-то сказал, что в Экоспорте могут брать велы на прокат лишь члены этого зала. Так ли это или не так - не могу сказать.
Год назад поднималась эта тема. Велосипеды даются на прокат членам и членкам EcoSportGym либо лицам со стороны но при непосредственном поручительстве члена клуба. Цена 50 лей час. В этом году вводится персональная ответственность. Взял целый велосипед, вернул дрова- ремонт за твой счет.
А больше в Кишиневе ничего нет. И скоро не будет. Если люди свой велосипед за месяц завязывает узлом, то что будет с прокатным.
Дам свой вел на прокат. Стоимость не знаю, смотря кому и на сколько. Ремонт за счет клиента.
Domnicu
2.05.2007 - 12:43
И я могу дать свой трайк на прокат...
Domnicu
Если вам не трудно, составьте для примера договор о прокате, чтобы все было грамотно и каждый знал что делает и за что отвечает.
Цитата(AMG @ 2.05.2007 - 12:44)
Дам свой вел на прокат. Стоимость не знаю, смотря кому и на сколько. Ремонт за счет клиента.
К сведению: за джайнтовские дровишки на восмёрке ( озеро в сторону аэропорта) берут по 40 луёв за 30 мин. Так, что дерзай.
Domnicu
2.05.2007 - 21:01
Я бы сдал трайк за 2 Евро в час или 30 евро в сутки...
А договор составим на досуге, были бы желающие...
За 30 евро отдам на месяц! за 50 на весь сезон!
Цитата(Domnicu @ 2.05.2007 - 19:56)
Вот именно. Был бы спрос, а предложение подтянется.
-
Darling а можно вопрос?
- Конечно
(Darling).
- А нафиг тебе прокат велов?
ОЛЕГАРХ
3.05.2007 - 13:48
AMG:
Типо 50 евро и катаюсь на байке до следующей весны)
ыыы
ОЛЕГАРХ
Для тебя еще будет скидка :D
Петрович
3.05.2007 - 14:54
Цитата(AMG @ 3.05.2007 - 14:07)
ОЛЕГАРХ
Для тебя еще будет скидка :D
Это значит, что он сдаст тебе велосипед на прокат, а потом вечером подкараулит в неосвещенном месте СКИНЕТ с него и уедет. А потом еще и "наедет" что типа мол проеб..л мой новенький велосипед.
ОЛЕГАРХ
3.05.2007 - 22:14
Петрович:
Да мне как-то всё-равно...
Это мне надо лишь в коммерческих целях...
Взять на прокат за 50 у.е (на весь год), а сдавать по 30 евро сутик или 50 лей час :P
Петрович
4.05.2007 - 08:56
Цитата(ОЛЕГАРХ @ 3.05.2007 - 22:09)
Петрович:Да мне как-то всё-равно...
Это мне надо лишь в коммерческих целях...
Взять на прокат за 50 у.е (на весь год), а сдавать по 30 евро сутик или 50 лей час :P
Если даже будешь сдавать по 30 бань в сутки, то увидев велосипед, люди еще долго будут торговаться, что бы сбить цену
готов собирать с кандидатов в бан по 10 евро на хостинг, со злостных нарушителей по 30 евро
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.