Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Велосипеды молдавского производства
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Mircea
Такой вопрос: производятся ли в Молдове велосипеды? Только что в нашу контору обратилась тётя с вопросом перевозки целой фуры великов из Молдовы в Милано (Италия). На вопрос: "а, что за марка велосипеда?", тётя сказала, что молдавские (!!!) велы. На сколько мне известно, тут велики не выпускаются. Или я ошибаюсь? Или это ворованные итальянские возвращаются домой? smile.gif
Domnicu
Предполагаю, что какой-то шустрый из наших сограждан пытается загнать неликвидные китайские двухподвесы италиянцам... :D
MXC
Domnicu
+1
ну накрайняк скручивают их тут
qweqwe
я тогда катаюсь на молдавском веле.
собран то он в Молдове...
Eugene
JazyX
Он только настроен в Молдове.Байки приезжают собранными,со снятым передним колесом и повернутым рулем.Дальше остается тольк омелкая подстройка...
Спеш
Eugene
китайские нет smile.gif
eX1tasi
это наверное какойто дядя Вася в сарае штампует !
SexRabbit
Смотрите смотрите! smile.gif Еще покажут Всяким ауторам и ждаянтам :D :D :D :D !
eX1tasi
нет кишинёв ни сделает круче украины !
Eugene
Цитата(eX1tasi @ 24.04.2007 - 21:49)
нет кишинёв ни сделает круче украины !
*

Да,круче этого украинского говна http://www.ardis.com.ua/fort777.htm вряд ли что можно сделать)))
Mircea
Eugene жжошь! И где ты находишь эти фотки? :D А название, название видели? Пашти FORD! :D
SexRabbit
eX1tasi
С чего ты это взял? blink.gif

Eugene
Ржунимагу ну и вел! :D :D :D
ejik
когда у меня спрашивает чьего производства мой вел я отвечаю молдавский))
Mircea
у него культ таких велосипедов, у него дома все модели стоят))
Mircea
:D :D :D
eX1tasi
если просто взять молдову и украину - разница вроде как бы есть в развитие !
Eugene
eX1tasi
По велосипедам этого не скажешь,ссылку на украинские велосипеды ты видел выше.И не отвлекаемся от темы.
SexRabbit
Кстати насчет молдавских велосипедов. У нас вполне могут сваривать рамы, а комплектующие тоже не сложно закупить у известных всем производителям(SHIMANO , SRAM и т.п.). Так что почему бы и нет? blink.gif
Washburn*
SexRabbit
Ты забыл в какой мы стране живём??
eX1tasi
цена молдавского бэма что из себя представляет ?

Добавлено:

а вел на фотке наверно какойто хахол на балконе собрал !
Mircea
Господа модеры. Поскольку ответ на свой вопрос я в какой-то мере получил, прошу закрыть тему ибо пошёл флуд. Спасибо.
Eugene
eX1tasi
"какойто хахол " - это украинская фирма "Ардис"
pill
сорри..я не удержался....
зашёл на сайт ардис..на таб - продукты..и чуть не упал со стула..
как это так они аккуратно в пэйнте всё вырезали...похоже на аппликацию детей из дет сада.
http://www.ardis.com.ua/products.htm
ржу досихпор lol.gif
Mircea
pill
lol.gif lol.gif lol.gif
ferdie
pill просто жесть!!!
ejik
pill
просто их веб дизайнер получает даже меньше чем я))
MXC
ejik
а вы простите вебдизайнер?
ejik
MXC
простите нет
Kbirsa
ага, я тоже прикололся с сайта smile.gif на таких колесах далеко не уедешь :D весь зад будет в синяках, а шапка зато достойная lol.gif фотки подобрали в тему, короче у них там полная гармония между верхом и низом boean.gif
wert
на счет "молдавских" велов - в китайском павильоне на ВДНХ никто лисапеты не рассматривал?
там есть один с надписью MOLDOVA на раме, и ее на рулевой у него написано "MAI HUI". жалею что не сфоткал smile.gif
Boyd
ARDIS - не приведи Всевышний купить такое говно. Нельзя смеяться с уродов, нехорошо это.
Demon
возьму себе такой для экономного триала :D
HaZ
demon
Ты взял вилку сее какой-то Rock Shox... Mod_smile.gif
нада было брать "ТелеСкоПп 26".... smile.gif
dallas
значит в чехии могут собирать велики, а в молдавии нет ??? )))
глупости какие... =)))
pill
чуваки! у ардиса сайт поменялся!
я слежу за этой маркой! lol.gif
все бегом на ардис точка ком!))))))
http://www.ardis.com.ua/
ну уже хоть смотреть можно...
MXC
pill,
Поменяю свой Maxxis Ignotor кевларовые левые на CHENG SHIN TIRE
pill
MXC,
я только на такой и езжу rolleyes.gif
я верен этому мировому брэнду!
-=ProgressoR=-
за ходил недавно в магазин ХВЗ, честно говоря жуть, какие-то жалкие пародии на байки, половина несущих деталей из пластмассы, стоит все соответственнно до 10 баксов, вощем страх и ужос, сомнительно что эти велосипеды хоть 100 км без поломок проедут
MXC
-=ProgressoR=-,
тот что возле Ионела?smile.gif))
ОЛЕГАРХ
Не, там внизу ещё один есть)
Тот что у Ионела ваще мега-лол)
Eugene
Цитата(MXC) *

тот что возле Ионела?

Предлагаю организовать флэш-моб. Подъезжаем по одному на наших байках, в полной амуниции и шлемах,заходим и интересуемся, "Когда подвезут гидравлические дисковые тормоза и карбоновые подседелки и рули?". Вариант вопросов могут разниться. Предлагайте ваши варианты smile.gif
MXC
Eugene,
Кстате темма))
ОЛЕГАРХ
+ 1
Будет зачооот)
Но зайти сразу всем...
Давайте в субботу ибо в рабочий день могут не все)
-=ProgressoR=-
ну да... нагрянуть организованно так.... сначала заходят шоссейники и туристы, на них там хоть какие-то запчасти найдутся, но ответ в любом случае будет"не... эт нам не подходит" а потом заходят байкеры и добивают своими карбоновыми рулями, гидравликой... и че там у вас еще на веловсипедах понавешано
ОЛЕГАРХ
-=ProgressoR=-
Чо ты так нелюбишь МТВ ???
Всегда про шоссе, шоссе круто...
МТВ и FreeRide тоже интересная штука
-=ProgressoR=-
ОЛЕГАРХ,
да я не спорю МТВ и FreeRide хорошие велосипеды, просто сам поклонник шоссейников(хотя пока шоссейник мой в порядок приводится езжу на туристе которому лет в полтора раза больше чем мне) каждому свое в общем, ну вот нравятся мне шоссейники больше и все тут
Mutant
-=ProgressoR=-, ессено, на вкус и цвет все бублики разные. wink.gif
Jemali
Я хочю напомнить про великии брэнд ARDIS. Кстати самая топавая рама походу из алиминиа smile.gif но не предусмотрина гидравлика и дисковые тормаза smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.