17 сентября к нам приедет народ из России, мне позвонил Толик(Ветролет) из Москвы и сказал что они щас во Львове и числа 17-го будут у нас количество человек и маршрут неизвестен
думаю встретить и потусить с ними по возможности
<_< interesant...
ai sa ne dai de shtire shi noua??
sau e ceva de tipul TOP SECRET ??
nici un fel de secret eu sigur stiu numai asta
КИНОшник
11.09.2005 - 14:14
опана

)))
Йа не понял)) проясните))
виЦлипуЦли
12.09.2005 - 20:43
если туся объявиЦа на выходные, то я поучавствую в массовке.
О! фспонил? а гдежы нашы гости?
ждемс..... =))
мне никто не звонил
Neofit
18.09.2005 - 19:45
Ветролет не по тому ветру полетел

))
Давайте придумаем чем людей занять, на всю неделю по прогнозам дожди...
КИНОшник
19.09.2005 - 14:54
ОНИ ПРИЕХАЛИ!!! я их видел сёня из маршрутки!!!
В моей тоже, Толя бы обязательно позвонил. Наверно это были другие туристы.
КИНОшник
19.09.2005 - 22:13
успел заметить 3 ...
два чувака и тёлку...
ехали у органово зала и зырили что там продаёцца...
толик сказал что он слетает в мск и потом к ним присоединится если его пропустят на таможне с внутренним российским паспортом, так что ищем любых туристов, единственное кого мы можем знать это человека который в прошлом году ездил на десне с переключателями, к сожалению не помню как его зовутю он с ними про остальных толик ниче не сказал, значит они у нас в первый раз
есть у когото какието идеи??
Igor IrM
20.09.2005 - 21:55
Мой брателла возвращался вечером из Кишинева в Тирасполь и встретил этих самих - троих безумцев.
Оказывается едут: 2 немца и 1 испанка, по заверениям брата испанка просто оторваная)) Его вообще чето смуглые прельщают..
Наша леди не расчесывалась по словам Димона "с момента выезда из Испании".
Естесно он потащил их в Тирасполь , но они сославшись на усталость)) остановились на ночевку в придорожных кустах, в 20 км от Кишинева.
Обменялись телефонами... пока тишина.
Эх, тянет что-то европеоидов в нашу .... страну...
2 немца и испанка? в кустах?? нерасчесывалась говоришь?? =))
бугага!
улыбнуло
Дернутая говришь???

) хехехе)) нада зацэнить.. только фот фигли они молчат.. ребят, чо ниуково намбера нет ихнего?
MXC
у мну на симке был номер толика, тока вот с новым телефоном я не знаю как попасть в раздел сообщений на сим карте =))
Попробуй найти телефон у кавонить аналогичный старому)) у тя жж вроде 33-я была нокия?
ejik я знаю
Sпеш
а не мог сразу написать?
Интересно, куда они едут?
Сегодня в 10 утра видел двух велотуристов в районе вестерничен. Рюкзаки огромные, байки классные, экипированы здорово, в велоформе, с касками, видимо европейцы, ехали медленно-смотрели карту. Один пожилой, уже седой, второй лет 30. Кто нибудь еще их видел?
Толя (вертолет) написал что не сделал себе загран. паспорт, поэтому не смог приехать. Укатался в усмерть по карпатам, потом махнул в Крым, где познакомился с питерцеми они вдвоем накатали полторы тыщщи по крыму. Сейчас дома, пишет отчет. Передает привет всем знакомым в Кишиневе!
AMG
пасиб, тока он веТРолет а не вертолет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.