Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 17.09 гости из России
Форум Velo.md > Поездки > Дальнее зарубежье / Приезд гостей
ejik
17 сентября к нам приедет народ из России, мне позвонил Толик(Ветролет) из Москвы и сказал что они щас во Львове и числа 17-го будут у нас количество человек и маршрут неизвестен
MXC
Гарашшо. какие планы?
ejik
думаю встретить и потусить с ними по возможности
DeNK
<_< interesant...
ai sa ne dai de shtire shi noua?? smile.gif
sau e ceva de tipul TOP SECRET ?? sad.gif
ejik
nici un fel de secret eu sigur stiu numai asta
КИНОшник
опана smile.gif)))
MXC
Йа не понял)) проясните))
виЦлипуЦли
если туся объявиЦа на выходные, то я поучавствую в массовке.
MXC
О! фспонил? а гдежы нашы гости?
ejik
ждемс..... =))
мне никто не звонил
Neofit
Ветролет не по тому ветру полетелsmile.gif))
ejik
мож едут еще
AMG
Давайте придумаем чем людей занять, на всю неделю по прогнозам дожди...
КИНОшник
ОНИ ПРИЕХАЛИ!!! я их видел сёня из маршрутки!!!
MXC
Комута звонили ужэ??
ejik
в моей трубе - тишина
AMG
В моей тоже, Толя бы обязательно позвонил. Наверно это были другие туристы.
КИНОшник
успел заметить 3 ...
два чувака и тёлку...
ехали у органово зала и зырили что там продаёцца...
ejik
толик сказал что он слетает в мск и потом к ним присоединится если его пропустят на таможне с внутренним российским паспортом, так что ищем любых туристов, единственное кого мы можем знать это человека который в прошлом году ездил на десне с переключателями, к сожалению не помню как его зовутю он с ними про остальных толик ниче не сказал, значит они у нас в первый раз
ejik
есть у когото какието идеи??
Igor IrM
Мой брателла возвращался вечером из Кишинева в Тирасполь и встретил этих самих - троих безумцев.
Оказывается едут: 2 немца и 1 испанка, по заверениям брата испанка просто оторваная)) Его вообще чето смуглые прельщают..
Наша леди не расчесывалась по словам Димона "с момента выезда из Испании".
Естесно он потащил их в Тирасполь , но они сославшись на усталость)) остановились на ночевку в придорожных кустах, в 20 км от Кишинева.
Обменялись телефонами... пока тишина.

Эх, тянет что-то европеоидов в нашу .... страну...
ejik
2 немца и испанка? в кустах?? нерасчесывалась говоришь?? =))
Спеш
бугага!
улыбнуло smile.gif
MXC
Дернутая говришь???smile.gif) хехехе)) нада зацэнить.. только фот фигли они молчат.. ребят, чо ниуково намбера нет ихнего?
ejik
MXC
у мну на симке был номер толика, тока вот с новым телефоном я не знаю как попасть в раздел сообщений на сим карте =))
MXC
Попробуй найти телефон у кавонить аналогичный старому)) у тя жж вроде 33-я была нокия?
Спеш
ejik
я знаю wink.gif
ejik
Sпеш
а не мог сразу написать?
AMG
Интересно, куда они едут?
AMG
Сегодня в 10 утра видел двух велотуристов в районе вестерничен. Рюкзаки огромные, байки классные, экипированы здорово, в велоформе, с касками, видимо европейцы, ехали медленно-смотрели карту. Один пожилой, уже седой, второй лет 30. Кто нибудь еще их видел?
AMG
Толя (вертолет) написал что не сделал себе загран. паспорт, поэтому не смог приехать. Укатался в усмерть по карпатам, потом махнул в Крым, где познакомился с питерцеми они вдвоем накатали полторы тыщщи по крыму. Сейчас дома, пишет отчет. Передает привет всем знакомым в Кишиневе!
ejik
AMG
пасиб, тока он веТРолет а не вертолет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.