Замечательно!А подробности?

Насколько понял хронология событий не соблюдена,но понятно кто в этом сезоне открыл Трансфэгэраш
Жутко не люблю писать, особенно отчеты. Нет ничего лучше чем сидя у костра расказывать что и как было. А хронология точно не соблюдается, так просто динамичнее получается ролик. Транс фэгэраш это давнишняя
мечта. много раз ходил горные походы и видел дорогу сверху, ну вот теперь прокатил по ней. Аж отлегло.
это конечно не по теме, может забанят. Видео ролик по Румынии но пешиий
https://youtu.be/QFcODNnLsSE
Походу видео про велопоход доступно только на компьютерах и ноутах
Получила море положительных эмоций. Спасибо
P.S. при виде сала потекли слюньки
Backup
29.12.2015 - 13:19
Цитата(gafs @ 21.12.2015 - 20:31)

Жутко не люблю писать, особенно отчеты.
Ну хоть нитку маршрута а?
igorzappa
19.01.2016 - 12:13
gafs, скиньте трек маршрута, интересно же ))
Извините но никак не могу понять как сюда вставить файл с маршрутом похода?? Где кнопка--"добавить файл"
igorzappa
20.01.2016 - 15:02
gafs, скиньте ссылку с сайта. ridewithgps garmin connect strava итд
я вот думаю в этом году открыть для себя румынию.ни разу не катал, наслышан о трансфэгэрэшанском сегменте. хотелось бы попробовать. потому и так интересен ваш трек. хотя я на шоссере прокатился бы. но все равно интересно.
это все сложно и не интересно. У меня предложение. Кто хочет, можно встретиться у нас в клубе в школе Милеску спэтару на рышкановке в среду, там можно поговорить, показать треки, фотки. Как вам такая идея?
ГРИГОРИЙ
21.01.2016 - 22:49
Цитата(gafs @ 21.01.2016 - 22:26)

это все сложно и не интересно. У меня предложение. Кто хочет, можно встретиться у нас в клубе в школе Милеску спэтару на рышкановке в среду, там можно поговорить, показать треки, фотки. Как вам такая идея?
Очень хорошая идея, приглашайте придём
igorzappa
21.01.2016 - 23:20
не хочется выходить. и нифига это не муторна выложить ссылку на трек. ровно пол минуты . мы же не в каменом веке живем.
Цитата(ГРИГОРИЙ)

Очень хорошая идея, приглашайте придём
Поддерживаю!Скоро лето!
Vasily
22.01.2016 - 10:52
Ну я точно не приду, хотя мне тоже это интересно. Первый раз встречаю человека, который легко выкладывает видео в интернете и для которого проблема разместить там трек хотя бы в виде какой-то картинки.

of всё будет/ Не ругайтесь, пользуюсь телефоном а точки на компе, вот и затянулась процедура.
http://www.fayloobmennik.net/5685129
igorzappa
22.01.2016 - 11:40
Vasily, в виде картинки нафиг не нужно . так как с ней работать неполучится . а разглядывать приблизительный маршрут толку мало.
gafs, ваша ссылка не открывается. точнее ее заблокировал гугл хром так как считает опасной.
igorzappa
22.01.2016 - 12:02
gafs, ничего я не буду устанавливать ради какой-то ссылки. и гудка тоже не буду давать. нафиг мне это надо. хотите поделится своими впечатлениями о поезде сделайте удобно и доступно для всех. даже если я скачаю ваш файл, придется еще какую-то прогу устанавливать чтоб просмотреть сам трэк . вам не кажется что слишком много телодвижений? не легче сделать вот как-то так:
http://ridewithgps.com/trips/7374336 
кому нужно проанализирова, скопировал, итд итп.
у меня трека нет, я их никогда не сохраняю (по многим причинам), но у меня есть точки в googlearth по которым мы планировали этот поход. Там всё ето тоже можно посмотреть.
Vasily
22.01.2016 - 14:23
Спасибо, все открывается. Мне этого вполне достаточно.
Ну вот, такбы сразу.

Если что могу расказать подробно маршрут.
Kонстантин
22.01.2016 - 19:17
igorzappa, там одна дорога 7С через перевал, трек сам можешь нарисовать в Гугл Земля или Ride GPS. Не заблудишься)
Цитата(gafs)

Если что могу расказать подробно маршрут.
Где?Когда?)
кому интересно, в эту среду в клубе ТК Траверс. Только скажите точно что будете, чтобы я зря не ехал туда
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.