Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Видео отчет
Форум Velo.md > Поездки > Велотуризм
Rumba
Замечательно!А подробности? smile.gif Насколько понял хронология событий не соблюдена,но понятно кто в этом сезоне открыл Трансфэгэраш smile.gif
gafs
Жутко не люблю писать, особенно отчеты. Нет ничего лучше чем сидя у костра расказывать что и как было. А хронология точно не соблюдается, так просто динамичнее получается ролик. Транс фэгэраш это давнишняя
мечта. много раз ходил горные походы и видел дорогу сверху, ну вот теперь прокатил по ней. Аж отлегло.

это конечно не по теме, может забанят. Видео ролик по Румынии но пешиий
https://youtu.be/QFcODNnLsSE
gafs
Походу видео про велопоход доступно только на компьютерах и ноутах smile.gif
Вилка
Получила море положительных эмоций. Спасибо smile.gif

P.S. при виде сала потекли слюньки smile.gif
gafs
biggrin.gif
Backup
Цитата(gafs @ 21.12.2015 - 20:31) *

Жутко не люблю писать, особенно отчеты.

Ну хоть нитку маршрута а?
igorzappa
gafs, скиньте трек маршрута, интересно же ))
gafs
Извините но никак не могу понять как сюда вставить файл с маршрутом похода?? Где кнопка--"добавить файл"
igorzappa
gafs, скиньте ссылку с сайта. ridewithgps garmin connect strava итд

я вот думаю в этом году открыть для себя румынию.ни разу не катал, наслышан о трансфэгэрэшанском сегменте. хотелось бы попробовать. потому и так интересен ваш трек. хотя я на шоссере прокатился бы. но все равно интересно.
gafs
это все сложно и не интересно. У меня предложение. Кто хочет, можно встретиться у нас в клубе в школе Милеску спэтару на рышкановке в среду, там можно поговорить, показать треки, фотки. Как вам такая идея?
ГРИГОРИЙ
Цитата(gafs @ 21.01.2016 - 22:26) *

это все сложно и не интересно. У меня предложение. Кто хочет, можно встретиться у нас в клубе в школе Милеску спэтару на рышкановке в среду, там можно поговорить, показать треки, фотки. Как вам такая идея?

Очень хорошая идея, приглашайте придём
igorzappa
не хочется выходить. и нифига это не муторна выложить ссылку на трек. ровно пол минуты . мы же не в каменом веке живем.
Rumba
Цитата(ГРИГОРИЙ) *

Очень хорошая идея, приглашайте придём

Поддерживаю!Скоро лето! smile.gif
Vasily
Ну я точно не приду, хотя мне тоже это интересно. Первый раз встречаю человека, который легко выкладывает видео в интернете и для которого проблема разместить там трек хотя бы в виде какой-то картинки.
gafs
biggrin.gif of всё будет/ Не ругайтесь, пользуюсь телефоном а точки на компе, вот и затянулась процедура.

http://www.fayloobmennik.net/5685129
igorzappa
Vasily, в виде картинки нафиг не нужно . так как с ней работать неполучится . а разглядывать приблизительный маршрут толку мало.

gafs, ваша ссылка не открывается. точнее ее заблокировал гугл хром так как считает опасной.
gafs
smile.gif
gafs
у меня всё качается
igorzappa
gafs, ничего я не буду устанавливать ради какой-то ссылки. и гудка тоже не буду давать. нафиг мне это надо. хотите поделится своими впечатлениями о поезде сделайте удобно и доступно для всех. даже если я скачаю ваш файл, придется еще какую-то прогу устанавливать чтоб просмотреть сам трэк . вам не кажется что слишком много телодвижений? не легче сделать вот как-то так:

http://ridewithgps.com/trips/7374336

smile.gif

кому нужно проанализирова, скопировал, итд итп.
gafs
у меня трека нет, я их никогда не сохраняю (по многим причинам), но у меня есть точки в googlearth по которым мы планировали этот поход. Там всё ето тоже можно посмотреть. rolleyes.gif
Vasily
Спасибо, все открывается. Мне этого вполне достаточно.
gafs
Ну вот, такбы сразу. rolleyes.gif Если что могу расказать подробно маршрут.
Kонстантин
igorzappa, там одна дорога 7С через перевал, трек сам можешь нарисовать в Гугл Земля или Ride GPS. Не заблудишься)
Rumba
Цитата(gafs) *

Если что могу расказать подробно маршрут.

Где?Когда?)
gafs
кому интересно, в эту среду в клубе ТК Траверс. Только скажите точно что будете, чтобы я зря не ехал туда
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.