Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подсажите плеез
Форум Velo.md > Общение > Треп
BBoyserj
Подсажите плеез скоко стойт покраска вела двухцветная с надписями и лаковое покрытие?
MaD
1. Будешь красить сам или в автомастерской?
2. Если будешь красить сам - зависит от того, какую краску и лак ты купишь
3. Зависит от покрасочной автомастерской. У всех разные цены
ferdie
Ладно вопрос по другому:
1. Ктонибудь красил в Кишинёве раму(не сам)?
2. Где и за какие деньги?
Eugene
Кто не видел раму Чупина? Советую посмотреть.
ferdie
Eugene я не видел!А есть фотки???
Eugene
ferdie
вот не могу найти.Поищу еще завтра.Выглядит неплохо для нашей местности))
Domnicu
Насчёт покраски велосипедной рамы можно договориться с мастерами из мотоклуба...

http://moto.md/page.php?menu=4
ОЛЕГАРХ
-у Чупина аэрография, если хочешь аэрографию, то могу посоветовать мото-мастерскую.
-Покраска (аэрография) там стоит 60$ (рама с вилкой), зависит от рисунка, плюс\минус 10$.
-Если красить в 2 цвета, то примерно 30-40$ (с лаковым покрытием). Наклейки сам ищешь, они наклеют и потом лаком покроют.
-Самому красить не советую smile.gif

Domnicu:
в MotoMoldClub (MMC) цены заоблачные)
Они чуть ли не под 120$ просили за раму с вилой (в 2-3 цвета) и с одним слоем лака sad.gif
Boyd
Цитата(ОЛЕГАРХ @ 11.03.2007 - 05:33)
Domnicu:
в MotoMoldClub (MMC) цены заоблачные)
Они чуть ли не под 120$ просили за раму с вилой (в 2-3 цвета) и с одним слоем лака  sad.gif
*

Аэрография - это искусство. Есть хорошие художники, есть плохие. Это как татуировка - надо лично знать мастера. В одном салоне за большие бабки нарисуют плохо(цена > качествo), а у д. Васи в гараже, на древнем оборудовании, за пару бутылок немецкого пива создаются шедевры(цена < качество).
Я присматриваюсь щас к одному художнику, рисует неплохо - берет за раму с вилкой до ста баксов.
BBoyserj
ОЛЕГАРХ где он находится мастерская Чупина
MaD
BBoyserj у Чупина нет мастерской lol.gif
он отдал, ему покрасили
Изображение
вот его рама
SEPULTURA
Рама не херовая!!!!!!!!!!!!!!
BBoyserj
MaD я шо разбираюсь? blush.gif
SexRabbit
8-0000000000000000000). Я тож такую хочу... А скока будет стоить надпись длиной 21 см. и высотой 5-7 см. ? краска металлик, покрытая лаком?
SEPULTURA
SexRabbit
Интересно на чём ты хочешь замутит надпись?
ferdie
На Оутсет :D
SEPULTURA
ferdie
У него его пока нету

Добавлено:

+)
SexRabbit
SEPULTURA
Т-с-с-с! Не раскрывай тайну! smile.gif Так скока может стоить такая надпись?
BBoyserj
я ваще хочю сочетания красных и чёрных цветов типа надпись место Мэдисон написать AuthoR один линк сайта и там аерографию типа глушитель фара спойлер всё карочечто относится к тюнингу и покрыть лаком... :D вот мой идей кстать сорри за офф топик я нашел себе аерографф
SEPULTURA
SexRabbit
ok)))
SexRabbit
BBoyserj
Осталось дело за красками и лаком.
Oca
2 SexRabbit не загадываи ты уже пол года его покупаешь и еще совет научись норм ездить а то угробишь его еще в первый день
SexRabbit
Oca
1. Я изначальна хотел покупать с началом сезона.
2. Как я катаюсь ты не видел.
3. Не в той теме создал месаг, а это оффтоп.

А то что я думаю сделать с велом НЕ твое дело.

P.S. Больше не оффтопим.
Oca
SexRabbit
Мне пофиг что ты хочеш сделать с будуюшем велосипед во первыих могу тебе доказать что ты говорил что берешь вел еще осенью!!Как ты катаюсь я слышал по словам людеи которым я на 100 пудова верюю и если ты первыи раз сел на велик пол года назад не надо писать что у тебя стаж пол года.где я пешу сообшения ето мои дела почитаи подпись сепуьтуры!

[
Цитата
А то что я думаю сделать с велом НЕ твое дело.

Когда будеш тогда и напишеш!!!
Eugene
SexRabbit
Oca
С такими разговорами-в приват.Первое предупреждение.Подпись сепультуры можете не читать,не поможет.
виЦлипуЦли
Цитата
и там аерографию типа глушитель фара спойлер всё карочечто относится к тюнингу и покрыть лаком...

а ищо ниуонки и пару калпачощь
cew030
Так на чем остановились ? Где красим ? Почем ?

Дайте мне пожалуйста контактный ICQ или еще чего для обговорить "проект" покраски.
HaZ
cew030,
смотри дату последнего сообщения :dry:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.