Вот-вот, именно так всё и было, Алим, на последних примерно 85 километрах! Был я почти в ауте, буквально лежачим ))

Пока не кончился грунт в Негурень, я ещё как-то держался, с малым отставанием. (правда, удивился, когда последний грунтовый подъем, набор 30 метров, крутизна 9-10%, я заезжаю на 2-2, и как бы норм., а у тебя в этот момент передача 2-4! ) Лосиная!
Ну а потом, по гладкому асфальту, мне никак раскатиться по-нормальному не удавалось... И ты меня выручал, хотя бы от ветра прикрывал! Да и моральную я чувствовал поддержку, спасибо!
В первой четверти поездки я около 3 часов (вполне резво) ехал почти без приема пищи, - вот и заголодал... Привал с завтраком, между (не совсем между, - сёла чуть в стороне) Булаешть и Шеркань - привал поправил положение, силы вернулись. Но когда позади уже осталось 140 км (Негурень) - вновь силы начали уходить...
Ещё хоть в серпантин перед Пересечина взобрался я не совсем по-стыдному, кое-как "на пятом дыхании" уже ехалось ))
Вот ты, Алим, молодец! Воскресенье 170 км - Кицкань, Хаджимус. И без отдыха на следующий день вместе со мной ещё 225, с набором 3,1 км! Супер!
И теперь вот выполнена поездка Кишинев - Сорока - Рудь - Окница -Бэлць - Орхей - Кишинев, с 25 по 27 августа - больше, чем 500 км! также, более, чем достойно! Откуда у тебя такой большой запас сил?