Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Problema S Perednim Tormozom
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
nickbike
вопрос???
што делать если мои передний тормоз (на диске) скрипит при торможэний... и только тогда когда скорости маленкая ... ну и о4ени редко при нормалинои сцорости...

когда скорости 0-5 Км/х .. сцрипит..

жду ответа
Mircea
у меня такая же проблема возникает когда обод мокрый. или сразу после того как я его помыл и он высох. Думаю проблема в изношенном ободе. Хотя в этом я не уверен.
nickbike
у менеа тормоза на диске ... хидрауликa
Mircea
nickbike
Сорри, не внимательно прочитал твой пост.
Domnicu
Замена колодок устранит скрип и визг тормозов...
Видимо на тормозные колодки попало масло, керосин или другое химическое вещество, которое изменило структуру фрикционного материала...
ferdie
Mircea всё правильно прочитал nickbike позже отредактировал!!!

Сообщение отредактировано nickbike: 5.03.2007 - 16:57
Mircea
ferdie
smile.gif
MaD
надо прокалить диск и колодки над газовой плитой
а лучше всего забить и так катать
это ведь только плюс - все прохожие будут разбегаться smile.gif
ejik
никакая замена колодок не поможет)) нужно отцентровать калипер чтоб при вращении диск его не цеплял или выгибать диск если он гнутый

Добавлено:

MaD
у него он тормозит, просто цепляет при езде))
Domnicu
Кор-р-р-р-оче!
Не пудрите парню мозги со своими предположениями!
У него передний дисковый тормоз скрипит при торможении.
Причина только в колодках!
А ещё перед заменой колодок не мешает обезжирить тормозной диск спиртом или другим нейтральным обезжиривателем и протереть его насухо...
Это именно то, что врач прописал...
ejik
Domnicu
я уже 2 дня катаю на дисковой гидравлике и знаю что и где у меня скрипит)) гнутый диск или смещенный калипер это самая распространенная проблема дисковых тормозов я думаю проблема в этом, а раз вел тормозит а не летит дальше при нажатии значит колдодки менять не нада
Domnicu
Да...
Но, у него скрипит не постоянно, при каждом обороте колеса, а только при торможении...
Выводы сами напрашиваются...
karamaka
Смекаешь?

nickbike, смажь ротор саредором.
MaD
Не надо колодки так сразу бежать менять
Вначале попробуй эти почистить, обезжирить и прокалить, наверно забились гавном и скрипят
Jackal
MaD

Полностью с тобои согласен!!! :D :D :D
ejik
Цитата(Giant @ 5.03.2007 - 23:27)
Смекаешь?
nickbike, смажь ротор саредором.
*

и к чему ваш ценный пост??потом опять будем говорить почему ежик такой плохой и всех банит ни за что?
nickbike
ну как еа пониал ... мне просто спиртом почистить колодки и .. тормознои диск.... потомушто торможение очени хорошое до момента когда скорости 0-5 Км/ч ... тоести только в конце движэний....

правильно понял???? smile.gif
Mircea
nickbike
Почисть, проверь как работают. Если проблемы продолжаются, проверь диск если он не кривой (как говорил Ёж).
nickbike
про диск еа проверил .. он преамои.. тоести хорошии... толико надо .. по4истити... колодки и ишио и диск сам с обезйирново средство

vseo resheno......
zanite .. takaia problema reshaietsa toliko po4istiv kalotki i tormoznoi disk
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.