Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Google Helicopter View
Форум Velo.md > Общение > Треп
phill
Кто то пользовался этой опцией от google? Не могу самостоятельно разобраться...
https://www.youtube.com/watch?v=eKGpyvChfuY
ShabbySaddle
Скажу, что мне известно, может немного не про то.
Во первых, глянул
это :
А года 2 назад внедрили "новые Карты Гугл" взамен прежних. (вроде предлагалось перейти по желанию, но я например, согласия не давал, а всё равно прежний вариант при запросе: Google Maps - не открывался).
В старых их картах: в своём аккаунте на Google, - прорисуешь маршрут от пункта А до пункта В, сохранишь - была возможность, нажав на "кнопку" 3D (в левой части экрана, а сама карта правее) - начинал воспроизводиться этот самый "полёт на вертолете над ниткой маршрута".

А вот, что пишут после внедрения "новых карт" пользователи на форумах:

Вопрос: Anybody know how to do this in the new google maps? (I hate "upgrades" that take away features!)

Ответ: This was a great feature - but from what I've seen, there is no such thing in the "new" and not improved Google Maps. They took out the coolest thing, and added stupid restaurant reviews. Like you can't get restaurant reviews ANYWHERE else on the net...

По-моему, облом, и теперь больше такой фишки нет.
Но могу ошибаться.
ShabbySaddle
p.s. Я не знал, оказывается, можно вернуться к классическому интерфейсу Google-карт:
следуя вот этому
У меня сделать это "на раз" это не получилось, видимо в своем браузере G. Chrome у меня не так выставлены настройки...
Ну, а если классический вид Google Maps получится "возродить", и кнопка 3D есть для запуска "геликоптера", тогда проблем не должно возникнуть: стоит лишь прорисовать и сохранить маршрут. Однако, помнится, - удавалось проложить только по дорогам общего пользования, а по оффу - нет. Может я тогда (3 года назад) не во всём просто разобрался.
phill
В этом и вся проблема что кнопка 2D или 3D отсутствует...
ShabbySaddle
Да, это так. Уже вчера, (просто не сообразил, что получилось) проделал "вернуться к классическому интерфейсу Google Карт", и карта теперь из интернета мне загружается (по умолчанию) старая. Не узнал я вчера её, родимую ))
Однако, кнопка 3D там уже убрана sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.