savior
15.08.2014 - 16:18
Очень ценю качество звучания, без музыки жить не получается, падал выбор на айподы, но проблема остается всегда таже: музыку слушаю постоянно, телефон не слышно. Особенно это проблема для велосипедистов, когда в пути трясет - вибрацию не чувствуешь и телефон не поставить перед собой - не увидеть что кто-то звонит.
Так что..посоветуйте, кто знает смартфон с хорошим качеством звука. Айфон скорее всего отпадает, т.к. там нет эквалайзера

полный фэйл
А что большой выбор? Сони еще норм звук делает и нокия(по крайней мере раньше нормально делала). Сони вдобавок влагозащищенный
savior
15.08.2014 - 17:13
Цитата(ejik @ 15.08.2014 - 17:56)

влагозащищенный
в приоритете только качество звука, на втором месте баттарея
влагозащищенность решается обворачиваем телефона в кулек. Все равно потею в дороге и заворачивать по-любому надо, а то мокрый сенсор не реагирует на пальцы..
ну вроде как сейчас htc смартфоны с двумя динамиками по звуку впереди планеты всей, особенно на дорогих моделях с beats audio, но там тоже нет эквалайзера, но решается установкой дополнительных плееров, ну и естественно по-любому хорошие уши тоже не помешают.
savior
15.08.2014 - 23:27
Цитата(Rock @ 15.08.2014 - 23:53)

ну вроде как сейчас htc смартфоны с двумя динамиками по звуку впереди планеты всей, особенно на дорогих моделях с beats audio, но там тоже нет эквалайзера, но решается установкой дополнительных плееров, ну и естественно по-любому хорошие уши тоже не помешают.
Динамик пофиг какой. Наушники беру сенхайзеры вакуумные, т.к. то что в комплекте с телефоном - скорей всего барахло..
Про прогу с эквалайзером тоже знаю, только вроде на айфон все равно установить нельзя кажись.
А нтс все крутые или определенные модели какие-то?
смотри от 600 модели и выше, звук по-разному реализован, но в целом в ушах очень неплохой звук, опять-таки зависит от качественных ушей, наличием примочки beat sound и стороннего плеера, чтобы можно было регулировать частоты под себя, в зависимости на сколько ты любишь слушать агрессивную или тяжёлую музыку. Цены на такие смартфоны примерно от 4500-5000 лей и выше
serioga
16.08.2014 - 09:23
имхо телефон это телефон плеер это плеер, в основном использую связку плеер он цепляется как гарнитура к телефону, как результат на экран плера поступает инфа о звонке с мелодией телефона
savior
16.08.2014 - 10:18
Цитата(serioga @ 16.08.2014 - 10:23)

имхо телефон это телефон плеер это плеер, в основном использую связку плеер он цепляется как гарнитура к телефону, как результат на экран плера поступает инфа о звонке с мелодией телефона
наука идет вперед. Новые смартфоны постепенно приближаются к уровню звучания идентичному в плеерах. А если установить дополнительные проги с эквалайзерами, то будет еще круче.
как-то ты проигнорировал всё что янаписал о сони кроме влагозащищенности.
сони делают хороший звук
в нтс разочаровался, звук у них нормальный но у обоих моих нтс перестала работать кнопка регулировки громкости, а этот как мне кажется диагноз бренду
Бери соньку Z1 compact у неё мокрый сенсор реагирует на пальцы)
savior
16.08.2014 - 21:22
Цитата(ejik @ 16.08.2014 - 20:03)

как-то ты проигнорировал всё что янаписал о сони кроме влагозащищенности.
сони делают хороший звук
в нтс разочаровался, звук у них нормальный но у обоих моих нтс перестала работать кнопка регулировки громкости, а этот как мне кажется диагноз бренду
Бери соньку Z1 compact у неё мокрый сенсор реагирует на пальцы)
вот не скажи, тещу щас у друга иксперию, вроде неплохо с дополнительными прогами и ушами сенхайзер. Гооврит, что с родными наушниками еще круче звучание.
а что тогда не сказать? брать надо
savior
16.08.2014 - 22:32
Цитата(ejik @ 16.08.2014 - 22:36)

а что тогда не сказать?
что я проигнорил
serioga
17.08.2014 - 20:53
Хочу посмотреть как в поездке дальней телефон использовать как плеер и одновременно использовать GPS ))))
serioga,
2 пауэр банка по 4500 mah и вперед) и 2 запасных акума )))
ssianky
18.08.2014 - 00:23
Сейчас есть банки и по 15к.
Только не верьте китайцам, а то и них и по 50 и даже по 100 есть.
serioga
18.08.2014 - 06:59
Ну да все такие умные )))) в дороге не всегда бывает возможность зарядить банки поэтому ты можешь благодаря музыке научиться ориентироваться по карте бумажной, кстати тоже полезная вещь)))
Цитата(serioga)

ориентироваться по карте бумажной, кстати тоже полезная вещь
Факт!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.