Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кишинев- Eforie Sud(romania)
Форум Velo.md > Поездки > Велотуризм
Nastiusa
Всем привет. Собираемся с мужем, 26 июля в 21-00 сесть на автобус Кишинев- Бухарест, далее на велосипедах добираемся до Eforie Sud(Romania), планируем за 1,5 дня. Там будем отдыхать 7-10 дней, жилье в 3-4 км от моря стоит около 500 MDL в сутки.
Ищем попутчиков, желающих хорошо провести время. пары приветствуются.

P.S. - Дошли слухи, что в Румынии сейчас не спокойно, чут-ли не прямо на дороге грабят, я была там 3 года назад и все было просто супер, слухам не очень доверяю, но все таки хотелось бы услышать мнение тех кто там отдыхал или просто катался по Румынии в этом или прошлом году.
cristi
Поверьте, в Румынии все нормально.
curcubeu
Цитата(Nastiusa @ 11.07.2014 - 00:19) *

Всем привет. Собираемся с мужем, 26 июля в 21-00 сесть на автобус Кишинев- Бухарест, далее на велосипедах добираемся до Eforie Sud(Romania), планируем за 1,5 дня. Там будем отдыхать 7-10 дней, жилье в 3-4 км от моря стоит около 500 MDL в сутки.
Ищем попутчиков, желающих хорошо провести время. пары приветствуются.

P.S. - Дошли слухи, что в Румынии сейчас не спокойно, чут-ли не прямо на дороге грабят, я была там 3 года назад и все было просто супер, слухам не очень доверяю, но все таки хотелось бы услышать мнение тех кто там отдыхал или просто катался по Румынии в этом или прошлом году.

В Кишиневе чуть ни с квартир грабят... приходится выживать, под подушку всегда нож а топор на балконе, монтировка в прихожей возле двери, по ночам жутко - слышу как ктото пытается взломать дверь, менты куплены, кароче хаос у нас и ужас сущий...скоро думаю свалить из страны а то с каждым днём всё страшнее и страшнее жить..а про остальное что у нас в Кишиневе творится - вообще ад.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.