Maxak(Afroman)
3.01.2014 - 13:08
Хочу тандем сварить из 2-х рам, рассмотрю советы по сборке и предложения о продаже деталей.
первый вопрос как лучше тянуть цепь?
YarikMTB
3.01.2014 - 13:26
Цитата(Maxak(Afroman) @ 3.01.2014 - 13:08)

Хочу тандем сварить из 2-х рам, рассмотрю советы по сборке и предложения о продаже деталей.
первый вопрос как лучше тянуть цепь?
Цепь,насколько я это представляю надо клепать из 2-ух наверное,но и так,чтоб с натягом.
эта тема уже активно обсуждалась на форуме, но тандема так и не сварили.... как вариант можно просмотреть форумы и описания людей, которые этим занимаются постоянно и задать им все интересующие вопросы. потом найти здесь запчасти, сварить раму, собрать тандем и повесить здесь его фото и отчёт как всё было и из чего собирал... В противном случае в теме будет много букав и дилетантских советов, а на деле ничего собрать не получится.
YarikMTB
3.01.2014 - 14:44
Кстати Макс,если что уменя есть хорошая рама от Бэйсика))
Maxak(Afroman)
4.01.2014 - 13:21
варить буду на рамах от стартонов, или украин, короче не толстые железные рамы, подскажите где можно купить 2-е рамы похожей геометрии???
YarikMTB
4.01.2014 - 16:28
Цитата(Maxak(Afroman) @ 4.01.2014 - 13:21)

варить буду на рамах от стартонов, или украин, короче не толстые железные рамы, подскажите где можно купить 2-е рамы похожей геометрии???
На велобазах скорее всего
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.