Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: тандем
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
Maxak(Afroman)
Хочу тандем сварить из 2-х рам, рассмотрю советы по сборке и предложения о продаже деталей.
первый вопрос как лучше тянуть цепь?
YarikMTB
Цитата(Maxak(Afroman) @ 3.01.2014 - 13:08) *

Хочу тандем сварить из 2-х рам, рассмотрю советы по сборке и предложения о продаже деталей.
первый вопрос как лучше тянуть цепь?

Цепь,насколько я это представляю надо клепать из 2-ух наверное,но и так,чтоб с натягом.
NEFER
эта тема уже активно обсуждалась на форуме, но тандема так и не сварили.... как вариант можно просмотреть форумы и описания людей, которые этим занимаются постоянно и задать им все интересующие вопросы. потом найти здесь запчасти, сварить раму, собрать тандем и повесить здесь его фото и отчёт как всё было и из чего собирал... В противном случае в теме будет много букав и дилетантских советов, а на деле ничего собрать не получится.
YarikMTB
Кстати Макс,если что уменя есть хорошая рама от Бэйсика))
Maxak(Afroman)
варить буду на рамах от стартонов, или украин, короче не толстые железные рамы, подскажите где можно купить 2-е рамы похожей геометрии???
YarikMTB
Цитата(Maxak(Afroman) @ 4.01.2014 - 13:21) *

варить буду на рамах от стартонов, или украин, короче не толстые железные рамы, подскажите где можно купить 2-е рамы похожей геометрии???

На велобазах скорее всего
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.