Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nutend на Lapomol Mtb 6 окрября
Форум Velo.md > Общение > Треп
Sunray
Друзья! Предложение для всех, кто участвует в Lapmol MTB Cup - 6 октября.
Вы можете сделать предварительный заказ на "Nutrend" со скидкой -15%!
Всё просто, делайте онлайн заявку на нашем сайте: http://food.powerteam.md/ и ставьте пометку "марафон".

Встретимся на месте 6 октября! wink.gif
Тут же происходит оплата с учетом скидки, в онлайн-магазине скидка не указана.
Че_Бурашка
Sunray,
Скажи пожалуйста,а заказ можно будет оплатить 6го на на месте? closedeyes.gif
Sunray
Цитата(Че_Бурашка @ 30.09.2013 - 16:46) *

Sunray,
Скажи пожалуйста,а заказ можно будет оплатить 6го на на месте? closedeyes.gif

Да, оплата происходит на месте с учетом скидки, в онлайн-магазине скидка не указана.
SMIT
Странная тема-то !!! blink.gif
Rumba
А тем кто не участвует в мтб,скидку сделаете?
Sunray
Цитата(Rumba @ 1.10.2013 - 08:28) *

А тем кто не участвует в мтб,скидку сделаете?

К сожалению, нет
posmag
SMIT, +1
Cam pentru ce naiba se permite asa publicitate directa?
Eugene
\\Запрещено создавать одинаковые темы в одном или нескольких разделах одновременно.
SMIT
Уважаемый Eugene "что-то стало холодать,не растопить ли нам топку этой темой"
Моё твёрдое мнение что данная тема ну ни как не входит в жизнь велосипедиста,так как не относиться к здоровому образу жизни!!!! Тем более такая прямая реклама способствующая подтолкнуть человека на не честные соревнования,так как эта химия приближена к допингу,собственно чем и является !
У них есть представительства продаж,пусть там и торгуют......кто хочет-купит там.
Суровый
SMIT,
вы бы сначала изучили, что такое допинг.
а это химия, как вы сказали, есть обычная пищевая добавка, различные ее виды продаются как в магазинах спортивного питания, так и в аптеках.
и так же полезно будет прочитать понятие - форум, место это общественное, люди тут вольны излагать свои мысли
акция специально для участников марафона, почему на этой площадке она не может иметь место?
SMIT
Суровый
wink.gif я очень прекрасно знаю что продают под название "спортивное питание" - уж точно не тыквенный сок и не печённые яблоки. Я так понимаю что Вы в спорте на начальных "ступенях" если и они есть,а я в спорте с 5 лет........и Ваше так сказать "спортивное питание" употре******л и не раз,знаю его недостатки и эффект (не говорю что плюсы) - со всеми вытекающими.
Вам как новичку посоветую для пущего результата очищенный метан с добавкой инъекций винстрола, а для подкрепления сего дела на повседневку креатинотестостероновые капсулы. удачи - знаток. wink.gif
}I{yK
SMIT,

Да, Вы просто король знаний по спортивному питанию.. ))) смешно читать что Нутренд является Допингом..
покажите хоть один запрещенный препарат который используется в продукции Нутренд, в частности серии Эндуро, остальное не так интересно так как для вело не особо предназначено.

А то, что Вам кололи с 5 лет, это к счастью не наши проблемы, и не проблемы данного форума.
Че_Бурашка
SMIT,
создается впечатление что Sunray создает Вам конкуренцию biggrin.gif
Junglistic_MAXim
а Я за ТО! чтоб НУТРЕНД был в списке постоянных Спонсоров наших вело-соревнований....
и присутствовал на каждом мероприятии со своей палаткой и продукцией.... и помогал продвигать вело-тему как на Украине к примеру....
p.s.. да и вместо подарков синих бутылок - уж лучше б дарили батончик какой-то.....
Че_Бурашка
Цитата(Junglistic_MAXim @ 1.10.2013 - 14:07) *

а Я за ТО! чтоб НУТРЕНД был в списке постоянных Спонсоров наших вело-соревнований....
и присутствовал на каждом мероприятии со своей палаткой и продукцией.... и помогал продвигать вело-тему как на Украине к примеру....
p.s.. да и вместо подарков синих бутылок - уж лучше б дарили батончик какой-то.....

Поддерживаю! chapai.gif особенно нам нужны спонсоры для триальщиков,их хоть и единицы,но ребята с потенциалом
п.с. от батончиков фантик остается,а от синих бутылок-синие бутылки,в хозяйстве пригодятся rolleyes.gif
Sunray
Цитата(Junglistic_MAXim @ 1.10.2013 - 14:07) *

Спасибо, будем дарить батончики) и постараемся быть на соревнованиях чаще
Суровый
Цитата(}I{yK) *

метан с добавкой инъекций винстрола

вот походу товарищь Смит этим и балуется, то то реагирует как-то неадекватно smile.gif и на форуме одни новички, да)
SMIT
http://food.powerteam.md/ - я про это,так как это и выложили.
}I{yK - тебе видней ,снизу. Ну и действительно может тебе, и стоило бы что-то подобрать из спорт питания,ай да поможет wink.gif
Суровый - нет не балуюсь,я балую себя женщинами tits.gif biggrin.gif ну а Вы продолжайте на велосипеде кататься wink.gif
YarikMTB
Цитата(SMIT @ 1.10.2013 - 16:09) *

http://food.powerteam.md/ - я про это,так как это и выложили.
}I{yK - тебе видней ,снизу. Ну и действительно может тебе, и стоило бы что-то подобрать из спорт питания,ай да поможет wink.gif

Дядь,ты чего-то зря на Жука гонишь,может просто не знаешь его?
Жук и без всяких добавок едет как надо,а тебя как-то вообще мало кто видел на веле,может потому что ты только тут сидишь и на кнопочки тыкаешь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.