Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вибряки на вилку без креплений под вибряки
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
YarikMTB
Как можно сделать так?
Видел у кого-то из гонщиков на маниту были какие-то хомутовые крепления.
Подскажьте)
Rois
кажись Lys наварил крепы под вибрейк на перья рамы
YarikMTB
Цитата(Rois @ 17.09.2013 - 23:18) *

кажись Lys наварил крепы под вибрейк на перья рамы

На перья рамы я видел,как делают,но перья тоньше штанов вилки,поэтому нужна информация именно о вилках)
Hudojnik
Не мудри, это не безопасно!!!
YarikMTB
пасиб ,поищу.
SMIT
до первого торможения lol.gif
ejik
я правильно понимаю что ты хочешь хорошую современную вилку под диск онли угандошить привариванием креп под ви-брэйки? а то что при сварке внутри все закипит? и поплавится?
savior
а я так понял, что вилка без крепления под вибры и диска. Тоесть только под "крабы"
YarikMTB
Не правильно понимате.
Вилка к примеру маниту 2005 года,только под диск.
Варить я ничего не собирался,потому как сам знаю,что поплавится.
Интересуют крепления на хомутах или как-либо ещё.
sashasv
а я так понял, что если что то с этими креплениями пойдет не так то на спуске можно не слабо убраться...

стоит ли эксперимент риска?
posmag
Цитата(sashasv) *

а я так понял, что если что то с этими креплениями пойдет не так то на спуске можно не слабо убраться...

Omul scrie clar - pentru furca. Se poate „не слабо убраться„ doar dacă ai frоnă numai оn fatza si nu ai creieri ))) da asa va folosi frina din fatza + cea din spate + creierii si totul va fi ok.

Eu singur cautam asa ceva cand voiam sa schimb furca dar bugetul nu-mi permitea sa schimb si roata fatza+frana.
YarikMTB
Цитата(posmag @ 18.09.2013 - 15:29) *

Omul scrie clar - pentru furca. Se poate „не слабо убраться„ doar dacă ai frоnă numai оn fatza si nu ai creieri ))) da asa va folosi frina din fatza + cea din spate + creierii si totul va fi ok.

Eu singur cautam asa ceva cand voiam sa schimb furca dar bugetul nu-mi permitea sa schimb si roata fatza+frana.

Так и езжу,всегда торможу обоими тормозами.
Жду ещё вариантов)
kashak1977
Цитата(YarikMTB) *

Жду ещё вариантов)

а если купить фтулку с крепом для диска(центрлок или 6 болтов) поменять тросик и рубашку и установить нормальный механический тормоз??говорят это будет более дешевле чем пару грамм серого вещества(мозг) smile.gif

кста если что есть новая фтулка под ц/л по сьедобной цене
YarikMTB
Цитата(kashak1977 @ 18.09.2013 - 16:47) *

а если купить фтулку с крепом для диска(центрлок или 6 болтов) поменять тросик и рубашку и установить нормальный механический тормоз??говорят это будет более дешевле чем пару грамм серого вещества(мозг) smile.gif

кста если что есть новая фтулка под ц/л по сьедобной цене

эта мысль мне пришла ещё до того,как я нашёл эту проблему,но вопрос стоит не в том,что я баран и не догадался до этого,а в том,что бюджет сильно ограничен и это будет дорого стоить.
vova13
http://www.bike-components.de/products/inf...benbremse-.html - 35 евро

я думаю нормальные крепления будут стоить столько же или чуть чуть дешевле...

не надо эксперементировать с тормозами.
kashak1977
YarikMTB,
на здоровье и жизнь старайся не экономить,поверь лечение или похороны обходятся дороже smile.gif

а главное если все это надоело и устал жить то хотябы никого не покалечь или хуже не убей своими экспериментами
Рома
У меня есть такая вилка cool.gif
NEFER
Лучше не апгрейдить вел, а копить лавэ на новый. Дешевле будет...
}I{yK
лучше играть на компе))) тогда и вел не нужен.. и бабло созранишь)))
YarikMTB
Цитата(}I{yK @ 19.09.2013 - 21:04) *

лучше играть на компе))) тогда и вел не нужен.. и бабло созранишь)))

Что посоветуешь из нового?))
Вариант поднакопить сложный,т.к я не работаю,а с родителей не хочу тянуть деньги.Вот и езжу на том,на что хватает.
kashak1977
Цитата(YarikMTB) *

Вариант поднакопить сложный,т.к я не работаю,а с родителей не хочу тянуть деньги

о как интересно,не работаешь но бабки хоть и мелкие но есть,откуда??поделись я тоже не хочу работать но чтоб денег лопатой собирал biggrin.gif

на панэль не канает,на скок я понял ты с яйцами,(хотя с последними законами скор и такие будут) остается попрошайничить или гопстопом заниматься,или есть и другие способы?? blink.gif
}I{yK
kashak1977,

собирай макулатуру, здавай бутылки )) lol.gif
NEFER
Цитата(}I{yK) *

собирай макулатуру, здавай бутылки )) lol.gif

или балатируйся в депутаты)))

YarikMTB,
апгрейд дело такое, незаметно затягивает)), а когда считаешь сколько денег ушло на запчасти, понимаешь, что можно было вел поменять..
savior
Цитата(NEFER @ 19.09.2013 - 23:37) *

YarikMTB,
апгрейд дело такое, незаметно затягивает)), а когда считаешь сколько денег ушло на запчасти, понимаешь, что можно было вел поменять..

+1
это кредит. Больше денег уходит, но незаметно. Я так за год с сиса на хт перешел. Началось все с невинного переднего переклюка biggrin.gif

Сначала копил деньги с др, потом подрабатывал на заводе по мелочам, пытался листовки раздавать во время школы. Дам один совет: если хочешь делать апгрейд, то покупай реально достойные запчасти, чтоб потом не тратиться в двойне. Я вот сразу взял себе вилку воздух, сразу взял хтс раму, сразу седло крутое и тд. Не покупай лишь бы что, потому что "дешево и круче чем у меня", точно потом будешь жалеть.
kashak1977
Цитата(}I{yK) *

собирай макулатуру, здавай бутылки ))

уже было,не помогает
Цитата(NEFER) *

или балатируйся в депутаты)))

а вот это стоит попробовать,если что поддержите и проголосуете за меня??обещаю обещать построить велодорожки,гляди мож и карман больше станет rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.