Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одесса в выхи)
Форум Velo.md > Поездки > Украина
MXC
гаспада! 3-4 сентября с.г. рулим на дизеле в Одессу устанавливать дружеские контакты.. кто с нами?? хач хач хач!!!

Подробности - в аську нна)
ejik
с кем??
MXC
Lawyer & co:)
ejik
короче говоря скорее всего эта встреча состоится 60% вероятность того что на эти выходные я еду в Одессу. принимаются заказы сувениры подарки и денежные вклады от населения, а также ищу попутчиков, отправляюсь скорее всего в пятницу вечерм чтобы утром быть там.
в заявках пишите адреса магазинов и найменование товара что хотите купить
MXC
Ф принципе поехал бы)) тока що с погодкой?
ejik
MXC
посмотри на главной там есть банер, правда он тока на день вперед, но будем надеятся нам повезет
MXC
Ок. Надеюсь)
А какаыва цель визита в Одессу?, на скольок дней?

+ Velos хочит фроде тожЫ
ejik
MXC
я еду пить пиво с друзьями, кста раз вы едете со мной вы автоматически приглашены, а также могу по пути кому то чето привезти если надо.

добавлено

в воскресенье часика в 4 надеюсь быть уже дома, вел с собой не беру, могем поехать дизелем, могем автобусом
MXC
Хээ это многое миняет.. ну ок.. А какие друзья? байкеры или нет?
ejik
нет =) я думаю байкеров там найдем =))
Igor IrM
Цитата(ejik @ Sep 20 2005, 02:19 PM)
MXC
я еду пить пиво с друзьями, кста раз вы едете со мной вы автоматически приглашены, а также могу по пути кому то чето привезти если надо.
добавлено

в воскресенье часика в 4 надеюсь быть уже дома, вел с собой не беру, могем поехать дизелем, могем автобусом
*

поехали вело-дрезинами, таки интресней
ejik
Igor IrM
чем?
Igor IrM
Цитата(ejik @ Sep 20 2005, 09:30 PM)
Igor IrM
чем?
*

лисапетками
ejik
жил бы я в 70 км от одессы я бы туда раз в неделю ездил пополнять запасы пива
mikola
Цитата(ejik @ Sep 20 2005, 03:19 PM)
*

Рекомендую ехать на дизеле - дешевле в 2 раза будет, да и удобнее(можно ноги размять и пр.), а на автобусе щас с подоражанием топлива билет из Одессы стоит 30 гр (6$). На дизеле я платил 33 лея кажись. Не забудьте загран. паспорта и приДнЕСТРОФИКАМ приготовте по 6-7 лей (берут по разному, мотивируют изменением курса). Хотя если платить в их ру######х, то стоит 4 рулбя, что по курсу их банка будет 6,25 лей ! Удачи smile.gif
ejik
mikola
оффициально это стоит 5.40 =))
MXC
Йож.. йа пайеду если будут байки) катцца хачу па-любому.. можэ всетаки закинем изх ф поезд? и поедем? покатаем по одессе...)) попёём пиффка..
ejik
MXC
ну если тока поедем на дизеле =)
прост там туса намечается не велосипедная да и пива если пить то пить многа =) а я в нетрезвом состоянии за руль не сажусь
MXC
Ок.. абясни тада что хоть за туса))) а то все такие тайны...
ejik
собирается маленький форум любителей пива =)

добавлено

лан хрен с ним, берем велы, тока где мы с ними ночеваит будем?? хотя ночеваит вовсе не обязательно =))
короче план такой: приезжаем в 11.40 в одессу в субботу там тусим и пьем пиво с моими кентами потом катаемся уже без наих по городу находим местных байкеров, пытаемся организовать там ночной рейд с нимии, если не получается возвращаемся и пьем дальше =)) утром в 11.40 на дизель и домой
MXC
Ок ф птницу апридиляемся с утра 100%

http://www.bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=1553
Klerco
Цитата(Igor IrM @ Sep 20 2005, 10:40 PM)
лисапетками
*

5 баллов!!!! Валяюсь на полу...

добавлено

Я собираюсь ехать в Одессу 2 октября, там будет проводиться любительская гонка КК, организуемая одесским админом bike.od.ua
24, 25-го ну никак уже не могу, бо давно запланированные дела...

Инфа по этому мероприятию тут.
http://www.bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=851

IgorIM, ТЫ ЕДЕШЬ?
MXC
Поезд 642 Кишинэу-Одесса Отправление:6.20 В пути: 4.58 Прибытьие: 11.18 Еж. (ежедневно а ни Ёж)
ejik
MXC
шы кыт коастэ??
MXC
эраунд тредзыщ шышиншь лей, нол бан!
DeNK
he he he, baietsi smile.gif smile.gif
avetsi o romana perefecta :D
ejik
короч все переносится на след выхи, на этих моя туса разъезжается по домам, тк все пропила =)

добавлено

ктса я узнавал билет в дизеле стоит 32 лея
MXC
+ байк))
Главное чтобы снег не пошел)
Igor IrM
Хоти рвануть с братеЛЛой в Одесу на выхах, своим ходом.
Никто не жылаит?
mikola
MXC - вел бесплатно можно везти в дизеле. Главное на дыбы его поставить, чтоб не мешал ходить людям и не занимал много места. Лучше пораньше приходите к посадке в вагоны, чтоб не мешали вам и не заняли "сладкое" для вела место. Сразу за дверью (из тамбура в пассаж.салон) справа и слева есть место. Я когда ездил на Сотку в Одессу, там его перевозил.

И на отправление домой пораньше приходите, а то на ваше место торгаши десятки коробок с цитрусовыми и бананами поставят !

ejik - попробуй доказать "миХрацЫонному хАнтролю", что он должен просить у мАлдАвАн по 5.40 , а не по 6 или 7 лей как они привыкли smile.gif))
Я тоже пробофал выделываться, вывели, но говорить там не с кем !

Igor IrM - ты разузнай плиз у ваших властных - можно ли какие пропуска замутить для веллеров из КишингTOWNa, чтоб над мани не глумились с этими сборами "7лей" ?
DeNK
micola eto imposibl, it is the politic of the people after Nistru, derut denighi daje so svoih sad.gif
mikola
Цитата(DeNK @ Sep 22 2005, 10:05 PM)
micola eto imposibl, it is the politic of the people after Nistru, derut denighi daje so svoih  sad.gif
*

Ничего со своих они не дерут, и даже с пинсионеров и инвалидов с правого берега Днестра не берут.

Я тогда не понимаю - раз это у них на гос. уровне принято, то пусть как-то оформляют нормально, а то их "общий регистр" мне очень напоминает "многоразовый список", из листка А4 ! Цуки !
ejik
mikola
а я ездил =)) со мной просто мало кто спорит =))
пропуска замутить нельзя тк это гос пошлина за транзит а 7 лей они берут себе в карман, оффициально она 5.40
DeNK
давай без политики! кста со своих они не дерут, и даже с граждан украины
DeNK
straniu, in primavara am pierdut 2 ore demostrind ca-s originar din Bender(asha shi este)
dupa ce m-au dus pe la militsie(f.c. nu vroiam s'achit 7 lei smile.gif ) shi pe la sectsia de pashapoarte(unde au constatat ca eu totushi sunt din Bender :D ), (da eu aveam cu sine numai buletinul, cu viza de reshedintsa temporara in Chishinau la camin) ie m-au pus intrebarea lol.gif : da dece nu ne-ai dat nr. de tel. de acasa ca sa sunam parintsii tai??(pecind eu le-am propus, insa nimeni nu ma asculta...)

in fine m-au urcat, na sharu, in alt autobuz(initsial m-au dat jos) shi mi-au spus sa nu mai fac asha...

asha ca ejik nici un fel de politica, ADEVAR PUR

NB cind treci cu bi4icleta "hotarul" vameshii nu te opresc(+1 in favoarea ciclizmului) smile.gif
ejik
когда наш автобус подъезжает к границе я сам из него выхожу и иду к кассе, госпошлина составляет 5 лей 40 бань в других валютах не помню, законы и тарифы нужно знать!! даже отдавая свой талончик кондуктору в троллейбусе мы тем самым развиваем корупцию в стране, у них есть зарплата которую мы итак им платим!!! зачем отдавать им еще и свои деньги? кто они нам? что сделали?? позволили проехать вобщественном транспорте?? так мы за это заплатили и ни копейки больше!!!
mikola
дА ёЖ - У ВЪЕЗДА В бЕНДЕРЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМНЮ весят расценки, даже в центах smile.gif), а вот в Кучургане дули - тамож. досмотр " ручным конвеером" и тутже "Будьте добры к кассе" (обдрашпанный столик, производства 1970 года с выдвижной тумбочкой, где они хранят все деньги). Так вот там прям таки просят/требуют 7 лей, или 3 гр.=7,50 лей. Я спросил: "А сколько в ваших ру######х". ответ был: "4"
надо просто их где-то купить и не ипать себе мозги - итак уже все выепаны sad.gif
ejik
mikola
на кучурганской таможне последний раз был год назад =)) там долго =))
MXC
Я на след неделе нимгуууууу(((((((
AMG
Через месяц будем ездить поездом в Одессу в обьезд приднестровья, урра товарищи! Интересно, а Молдова берет какие-то деньги с граждан левобережья?
MXC
Нет)) не берет...)) может только добром берет)
А про обьздной.. это можно скахзть наконецто!!
Igor IrM
Цитата(MXC @ Sep 23 2005, 11:19 AM)
Нет)) не берет...)) может только добром берет)
А про обьздной.. это можно скахзть наконецто!!
*

немного не втыкаю о чем речь... ??? что за объездной путь?
Eugene
Имеется ввиду в объезд Приднестровья железная дорога - чтобы 7 лей не платить.
ejik
если смотреть по карте то путь получается не объездной на наоборот более короткий
MXC
Имееца ввиду не расстояние а обьезд ПМР))
Igor IrM
для злодеев))
предлагаю замутить марафончик: Одесса-Ильичевск-Затока-Б.Днестровск-Каушаны-Кишинев.
Мона за 2 дня.
А мона..... ехать сутки без ночевки, типа себя испытать... конечно с остановками-едой.
После 220 начинает так переееееть...... хочется музыки послухать какой-нить или поговорить с кем-та.... а нету блин.
Поэтому, кто желает превозмочь себя и фапще прокатитьца велкам!
AMG
Рецепт простейшего допинга, когда еще надо ехать, а уже нет сил, водка+глюкоза, 50 км пробега гарантировано. Сам не пробовал. Дозы надо проверить экспериментально, наверно зависит от массы тела...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.