Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: какой вел купить падружге?
Форум Velo.md > Общение > Треп
hoolio
уважаемые, посоветуйте, какой вел купить девушке?
навороты не нужны, т.к. катать будет редко, не профессионально, на короткие дистансы

есть ли смысл брать новый или все же поискать на ту же сумму б/у, но выше классом?

спасибо smile.gif
Takun
Подари ей свой бейзиг wink.gif

>>или все же поискать на ту же сумму б/у

А какую сумму ты имеешь в виду?
Вот новые Аутсеты'2007 (для девушек модель Уника) уже идут с какой-никакой аммортизационной вилкой, девушкам нравится, когда кочки не бьют по рукам.
Вот только цена на них - 230 баксов. Б/ушный Солюшн стоит на 20 баксов дороже.
Eugene
hoolio
Имхо новый,б/у для девушки не подходит. Для начала стоило бы огласить бюджет покупки.Единственное обязательное условие-это ведь девушка,поэтому байк должен быть не тяжелым(тссс...),с оборудованием не сильно начального уровня и по её желанию-женская алю рама.Из авторов - солюшн/бэйсик,аналог женской рамы кванта.Из джаинта седона или ее аналог,лучше спросить Макса.

А вообще,если катацца будет постоянно-желательно новый.Если чисто на попробовать и неизвестно если понравится-конечно, б/у.
hoolio
я вот думаю взять что то не сильно хитрое, может и б/у
пусть один сезон попробует. понравится, тогда на след сезон взять что то приличное... она раньше типа вообще не катала, а щас вот изъявила стойкое желание.. но ведь сам понимаешь женщина... сегодня хочется, завтра не хочется)
freeman®
Цитата(hoolio @ 29.01.2007 - 20:45)
я вот думаю взять что то не сильно хитрое, может и б/у
пусть один сезон попробует. понравится, тогда на след сезон взять что то приличное... она раньше типа вообще не катала, а щас вот изъявила стойкое желание.. но ведь сам понимаешь женщина... сегодня хочется, завтра не хочется)
*

Кстати проблема на самом деле гораздо глубже чем ты себе представляешь...
"попробует, понравится, куплю что то получше" - а ты не боишься что если ты ей купишь корыто, то ей не понравится в любом случае даже если она будет оччень сильно хотеть кататся.
я Бы советовал взять новый вел, средней ценовой категории по крайней мере его будет легче продать если девушка перегорит, но опять же его будет и легче обслуживать и апгрейдить если девушка "войдет во вкус".
У моей жены КК велосипед ГарриФишер Тассаджара ГенеСистерс который стоит на данный момент (естетственно тюнингованный) не намного дешевле моего, так что я знаю про что я говорю...

и еще девушке фактор цветовой гаммы является решающим типа : "голубой потому что у меня кроссовочки голубые, и голубой топик"
так что покупая покупай вместе с ней
Лёха
hoolio
Новый однозначно!!! Представь, что ты покупаешь своей девушке автомобиль.., и как ты думаешь, где-бы она себя комфортно чувствовала??
LIKA13
hoolio лучше купи новый <_< ,а то ещё обидется.Даже если не понравится - новый проще продать.
hoolio
Цитата
а ты не боишься что если ты ей купишь корыто, то ей не понравится в любом случае даже если она будет оччень сильно хотеть кататся

нет, не боюсь. во первых, мы уже говорили на эту тему
а во-вторых, попроще, это не значит совсем "корыто".

Цитата
и еще девушке фактор цветовой гаммы является решающим типа : "голубой потому что у меня кроссовочки голубые, и голубой топик"
так что покупая покупай вместе с ней

твоя правда)

Цитата
Новый однозначно!!! Представь, что ты покупаешь своей девушке автомобиль.., и как ты думаешь, где-бы она себя комфортно чувствовала??

звучит совсем не убедительноwink.gif

Цитата
Даже если не понравится - новый проще продать.

проще, но денег потеряю больше.
hoolio
Takun
я бы подарил бейсик без проблем
просто ростовка не подходит.

боюсь 19 ей будет многовато.
Лёха
Цитата(hoolio @ 30.01.2007 - 11:00)
я бы подарил бейсик без проблем
просто ростовка не подходит.

боюсь 19 ей будет многовато.
*

Так, в чём проблема: покупаешь раму меньшим размером, перекидываешь
оборудование с бейсика, и сфё.. , все катают и довольны...Вариант..!! wink.gif
AMG
hoolio
Неизвестно какой вел ей понравится, захочется, если он ей вообще нужен и тд, поэтому лучше всего взять у друзей покататься, или взять велик на прокат.
ferdie
AMG +1
Спеш
подари аганг
и с растовкой все ок wink.gif
hoolio
AMG
спасибо за идею )

у знакомых есть солушин 17, валяется год на балконе.
возьму поюзать, потом решим нужен вел или нет)

P.S. иногда правильные решения лежат так близко, на поверхности, а мы их не замечаем и, в поисках ответа, продолжаем копать глубже и глубже... (с) хулио
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.