Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Bukovel+pylypets
Форум Velo.md > Поездки > Велотуризм
posmag
Mă gîndesc la o călătorie în Ukraina - Bukovel Bikepark + Pylypets Bikepark . Perioada 2-3 zile (+/-1zi). În total se primesc în jur de 1400 km tur retur. Acuma să vedem dacă interesează pe cineva ca să vedem cum facem cu transportul - facem cu cel de rută sau angajăm vre-un microbus. Preventiv la microbus mi-au zis 50 eurocenți de kilometru + cazarea și masa șoferului pe ”ghebul” nostru. În microbus încap undeva 10 cicliști+bicicletele(are 18 locuri, și mi-au zis că se pot demonta cîteva scaune). Deci pentru 1.5K kilometri iese 75 euro + undeva încă 10 (pentru cazarea/hrănirea șoferului)de căciulă - adică 85 oiru numai drumul. Dacă știe cineva variante mai bune - propuneți.
Se poate și cu transportul de rută (dar așa ne limităm doar la Bukovel)- autobus Chișinău Ivano Frankovsk (250-300 lei tur) apoi de acolo alt transport pîn la Bukovel, și etc. Deci dacă mai vrea cineva - hai să facem un plan (aproape plan uragan :D).

Info despre cazare&stuff la Bukovel/Pylypets este pe net )))

Планирую поездку в Украину - Буковель Байкпарк + Пилипец Байкпарк. 2-3 дня (+ /-1 день). В общей сложности получаются около 1400 км туда и обратно. С транспортом пока неясно как лучше/удобнее. Фирма предоставляющая микроавтобусы предварительно сказали 50 евроцентов на километр + питание и ночлег для водителя с нас. В микроавтобусе есть места (с великом) примерно для 10 пассажиров (имеет 18 мест, и они сказали мне, что они могут демонтировать несколько рядов сидений). Таким образом 1.5К километров обойдутся в 75 евро + еще на 10 (для размещения / питания водителя) тоесть- 85 oiru с носа. Если кто знает лучший выбор - предлагайте - советуйте.
Также рассматриваем вариант маршрута на рейсовом транспорте (но в этом случае ориентируемся строго на одну локацию) - например - Кишинев автобус Ивано-Франковск (500-600 леев туда и обратно), оттуда транспорт на Буковель, и т.д.. Так что если есть желающие - помогите составить план ураган и айда в горы )))

Информация о проживании и питании в Буковель / Пилипец не является секретной - гугл все знает )))

Тема создана, чтобы посоветоватся - если у кого-то есть полезные идеи - не стесняйтесь.
Tema e creată pentru consultații - dacă are cineva idei folositoare - poftim expuneți-le vă rog.

П.С. Желающие должны быть совершеннолетними.
P.S. Desgur condiția principală e - 18+
Оща
Классная идея! На сколько я понимаю, временной интервал не определен, поэтому предлагаю свой. С 20.08.13 по 26.08.13. Дело в том, что в Рахове 25 числа проводиться Данное мероприятие, на котором я хочу присутствовать. Наверное доеду с вами до Букавеля, а затем от туда до Рахова на автобусе или своим ходом (50 км) Однако Соревы не являются моей главной целью - Карпаты действительно захватывающее и интереснейшее место для КК.
Posmag, Ты собираешься кататься только в парках? Меня, лично, они не привлекают. Конечно этот факт совсем не мешает нам вместе доехать до Буковеля (или Рахова).
RiD3R
A avut loc calatoria?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.