Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: поездка в Затоку 19.07 - 21.07
Форум Velo.md > Поездки > Велотуризм
dzeroja
Велозаезд Кишинев - Затока. При себе иметь вел. Ремкомплект, рюкзак с едой, сменкой и т.д., вода, загран и пару денег на гульки по затоке(чай-пиво-кукурузаsmile.gif). Проживание -сутки в 5 звездочном отеле с видом на прекрасный пляж и чистое морэ (по месту выберем, кругом-бегом по 50-80гр. с чела). Питание 3-х 4-х разовое , на пляже / баре / местной алиментаре (по выбору)

ИЩУ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ !!!!
Владимир
я смотрю это становится модным трендом в этом сезоне)
Ванчо
по жаре ехать, я думаю это не айс.
кайфа много не доставит, дорога+погода добьют окончательно к финишу поездки.

Многие форумчане, в ночь едут. выезд в 8-9 вечера. 9-10 утра след. дня на месте.

Велопоездки к затоке и одессе, скоро станут как классическая поездка в каприяны)))
posmag
Da, vara cel mai bine de mers în noapte - răcoare + dealurile nu se văd biggrin.gif + trafic mai mic + ajungi dimineață.
Cu sărăcia de fîntîni în Ucraina poate fi o problemă, în rest - minunat. Noi am fost la Karolino Bugaz - 14 ore dus în șașe persoane și 9 ore înapoi în trei ))
Rois
Цитата(Ванчо @ 16.07.2013 - 10:49) *

по жаре ехать, я думаю это не айс.
кайфа много не доставит, дорога+погода добьют окончательно к финишу поездки.

Многие форумчане, в ночь едут. выезд в 8-9 вечера. 9-10 утра след. дня на месте.

Велопоездки к затоке и одессе, скоро станут как классическая поездка в каприяны)))

где ты жару видел? ))
Xandr
Цитата(Rois) *

где ты жару видел? ))

Цитата(dzeroja) *

Велозаезд Кишинев - Затока. Встреча 19го в пятницу у МкДональдса на пр.Дачия в 7 утра.
Rois
и че ? smile.gif

Изображение
Ванчо
Rois,
мне лично трудно крутить, даже если на улице немного ниже 30 градусов.
dzeroja
речь идет о том чтоб поездка была ещё и запечатлена хоть как то, а не просто ехать по обочине чтоб пятничный шумахер что ломиццо "первым" к таможне на тудоре снес кого нибудь в кювет. Да и комаров кормить не хочеццо. Ехать не на время, ну и ясень корень не прогулка вокруг дома, однако иметь возможность кинуть кости где нибудь , поесть - попить , пообщаться думаю куда интереснее чем сканировать ямы на асфальте ночью...
У кого есть желание, время и возможность, надеюсь поддержат эту идею.
dzeroja@mail.ru
060101460
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.