Domnicu
22.01.2007 - 15:10
Английская Компания Inspired Cycle Engineering Ltd начинает в феврале поставлять своим клиентам новый трайк ICE TRICE QNT - модель 2007 года...
Отличный, сбалансированный трайк по очень хорошей цене - 2000 Евро за английское качество...
Может и у нас найдутся желающие сесть в мягкие кресла и путешествовать в более комфортные условия?
Сайт производителя:
http://www.ice.hpv.co.uk/
Цитата(Domnicu @ 22.01.2007 - 15:07)
Отличный, сбалансированный трайк по очень хорошей цене - 2000
Может и у нас найдутся желающие сесть в мягкие кресла и путешествовать в более комфортные условия?
К сожалению, желание не всегда сочетается с возможностью.Я думаю народ понимает меня..
IgorIM
22.01.2007 - 21:07
интересная машина,
могу помочь с доставкой...
Domnicu
22.01.2007 - 22:44
Цитата(IgorIM @ 22.01.2007 - 21:04)
интересная машина,
могу помочь с доставкой...
Игорь, может один экземпляр себе возьмёшь?
Путешествовать на таком трайке одно удовольствие. Конструкция разборная, 16 кг. Можно перевозить в сложенном состояние на автомобиле, поезде, самолёте...
Мечта велотуриста-путешественника!
на таком уснуть можно.
сайт хороший. куча подробностей. спасибо.
хочу трайк!
обязательно куплю себе трайк, поставлю на него подставку для пива и маленький телек с двд приводом, и буду ездить чтоб все завидовали а я тем временем буду пить пиво и смотреть по двд как я катался на хардтейле, а еще чоппер хочу буду гонятся с президентом на одноименном кубке))
Цитата(ejik @ 23.01.2007 - 08:09)
обязательно куплю себе трайк, поставлю на него подставку для пива и маленький телек с двд приводом, и буду ездить чтоб все завидовали а я тем временем буду пить пиво и смотреть по двд как я катался на хардтейле, а еще чоппер хочу буду гонятся с президентом на одноименном кубке))
почему бы и нет =)
думаю, что к тому времени как я созрею на трайк, он не потеряет свою актуальность
Domnicu
23.01.2007 - 12:25
Каждому - своё...
Попробовал и на хардтейле, но понял, что это не моё...
На чоппере и на трайке я чувствую себя лучше и выгляжу органичнее...
И при этом не комплексую когда меня обгоняют на подъёмах на кросс-кантрийных велосипедах, как не комплексуют кросс-кантрийщики когда их обгоняют шоссейники...
За рубежом объединяющим фактором является HPV Human Powered Vehicle, т.е. транспортные средства приводимые в движение мускульной силой человека..
И не важно на чём ты катаешся, важно что ты не загрязняешь окружающую среду, важно что ты ведёшь здоровый образ жизни.
Вот это мне больше по душе, чем вечные споры между разными подгрупами велосипедистов...
Всех нас объединят одно - мы крутим педали!
boyd у тебя на аватаре ежик в шлеме, ты ничего не перепутал?
Domnicu подьёмы подьёмами, но на спусках вы недосягаемы. даже постоянно накручивая вас не так-то просто догнать

аэродинамика берёт своё.
Трайк от Ice Ltd понравился..хотелось бы увидеть вживую его.
Цитата(Domnicu @ 23.01.2007 - 11:22)
Всех нас объединят одно - мы крутим педали!
Золотые слова!
ЕjikНэт, дарагой, на этот раз не ёжик. Ты шо не видишь какие у него иголки патлатые? :D Это его двоюродный брат.

Дикобраз.

:D
И если мне память не изменяет, а надеюсь она мне все-таки не изменяет, это реклама шлемаков Giro. Оригинальный подход.
VeloS
так этож брат мой!!(интонации индииского кино)
VeloS ага чел, это Giro. Что может быть луче чем интеграция велоспорта в живую природу
ежики и лоси на велосипедах, чем вам не интеграция?
IgorIM
23.01.2007 - 19:14
Цитата(Domnicu @ 22.01.2007 - 22:41)
Игорь, может один экземпляр себе возьмёшь?
пока есть более актуальные задачи в жизни вместо покупки трайка...
Domnicu
26.01.2007 - 16:36
2 Domnicu
отличное видео..
альтернатива того, что на фишках.нет )
учитывая факт высокой цены и нестандартной конструкции машины, можно себе такой позволить...этак, к годам 60-и =)
какраз денег поднакоплю и аборигены к тому времени не будут(надеюсь) шарахаться.
нравицо, как трайк по снегу повороты уверенно проходит..
я на двухколесном так не умею
eXtReMaL
5.04.2007 - 21:34
да трайк клевый )
Это не трайк...Это низколетящий самолет с обратной стреловидностью крыла...
Domnicu
5.04.2007 - 22:58
Цитата(JazyX @ 2.04.2007 - 13:23)
учитывая факт высокой цены и нестандартной конструкции машины, можно себе такой позволить...этак, к годам 60-и
Когда очень сильно себе желаешь что-то, оно приходит само...
И этого можно добиться значительно раньше указанного возраста...
Я не самый-самый..., но у меня было сильное желание...
И вот! За полтора года у меня появились чоппер, два трайка, велоприцеп и бейсик для дочки...
Добавлено:full-suspension trike...
http://de.sevenload.com/videos/dz5P7xq/Mad...aerz07PraterBMX
Domnicu
21.04.2008 - 20:54
ОЛЕГАРХ
21.04.2008 - 22:09
Эхс...И почему у меня нету на счету пару лишных тысяч фунтов на такое чудо...
Интересное воплощение идеи веломобиля) Будем надеятся что это будет развиваться !!!
Domnicu
22.04.2008 - 06:52
На таком можно кататься и в снег, и в дождь...
Domnicu
19.01.2010 - 18:15
Domnicu
20.01.2010 - 08:46
Да,вещь хорошая))) но не для наших дорог, а тем паче с нашими водилами)))) раздавят мигом,а видимость интересно с этого агригата какая,если к примеру ты в движении машин? ничего наверно не видно!
Domnicu
21.01.2010 - 18:18
Катаюсь с 2006 года на трайках. Пока никто не раздавил...
К велосипедистам водители не очень напрягают зрение видя стандартный силуэт, а вот к необычному средству передвижения обращают внимание издалека и проявляют даже интерес. Летом по Южному берегу Крыма водители постоянно снижали скорость равняясь с трайком, приветствовали, задавали вопросы, снимали на фото и видео...
Тфю-тфю-тфю! дай бог что бы никто и не раздавил))))
интересная вещь, только вот жаль что на ней только по дорогам катать ! или может я не прав?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.