Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите с выбором !
Форум Velo.md > Общение > Треп
ZooM
Всем доброго времени суток ! smile.gif вот решил купить себе байк, в наличии есть около 7000 лей, хочу услышать слова и советы опытных людей, какой байк лучше купить ? я вот присматриваюсь к AUTHOR Mystic

З.Ы. : я новичёк biggrin.gif
Айсберг
ZooM,
По моему в нем нет ничего стоящего.
ZooM
Цитата(Айсберг @ 13.03.2013 - 19:29) *

ZooM,

если так то какой советуете брать?
Teddy
Цитата(Айсберг @ 13.03.2013 - 19:29) *

ZooM,

Если не поленился обосрать высказаться, мог бы и что то предложить, автор сам ясно понимает что за такие деньги золотой вел не купишь.
Айсберг
Teddy,
Что за реакция такая негативная сразу? Кто обсирал тут этот велосипед?

ZooM,
Я как понял это вы новый хотите купить? Я б все таки посмотрел бы в сторону б/у велосипедов. Можно намного выгоднее вариант подобрать.
ZooM
Цитата(Айсберг @ 13.03.2013 - 20:19) *

Teddy,
Что за реакция такая негативная сразу? Кто обсирал тут этот велосипед?

ZooM,
Я как понял это вы новый хотите купить? Я б все таки посмотрел бы в сторону б/у велосипедов. Можно намного выгоднее вариант подобрать.

да, новый, б/у есть б/у , никто тебе гарантию не даст на велик
Айсберг
ZooM,
Гарантии то зачем? Я вот себе купил б/у и не жалею, самое главное это пойти со знающим человеком, который сможет осмотреть велосипед и выявить проблемы и поломки.
ZooM
Айсберг, лично я не хочу рисковать и покупать б/у, я не говорю что если байк б/у то с ним обязательно что то не так, но всякое в жизни бывает smile.gif
Айсберг
ZooM,
Ну это ваше дело). А если по делу, то к примеру вилка на AUTHOR Mystic совсем уж левая. Конечно для начала можно на чем угодно ездить, но если с перспективой, то она никакая.
Teddy
Цитата(ZooM @ 13.03.2013 - 19:08) *

Всем доброго времени суток ! smile.gif вот решил купить себе байк, в наличии есть около 7000 лей, хочу услышать слова и советы опытных людей, какой байк лучше купить ? я вот присматриваюсь к AUTHOR Mystic

З.Ы. : я новичёк biggrin.gif

Бери Мистик и не парься, это наилучший вариант на эту сумму, я тебе скидку сделаю по случаю ДР. (с тебя бананы biggrin.gif )
Scripa
Есть в Кишиневе пару человек продающие байки из Европы, они не на витрине конеш стоят но думаю максимум пробег до 50-100км! Попробуй там пошукать ибо за 7000 можно не плохой вел взять cool.gif
ZooM
как их найти?
NEFER
Айсберг, на форуме спижденые велики не принято советовать... Твои посты вскоре удалят.
По теме: я два вела себе покупал новые, в магазе, в период максимальной скидки (к примеру в некоторые дни в паралаксе скидки до 30% доходят), и не жалею. Рама лопнула через 2 года эксплуатации - заменили на новую бесплатно.. Делай выводы..
Teddy
Цитата(Айсберг @ 13.03.2013 - 20:38) *

ZooM,
Ну это ваше дело). А если по делу, то к примеру вилка на AUTHOR Mystic совсем уж левая. Конечно для начала можно на чем угодно ездить, но если с перспективой, то она никакая.

Я трофи себе покупал (одна из самых доступных моделей) катал на нём 4 года и как первый байк совсем за ним не ухаживал, и могу тебя заверить за 4 года службы, не было никаких проблем или претензии к фирме...
Айсберг
NEFER,
Жалко, а то мне продавцы "спижденых" байков процент обещали отстегнуть, за привод покупателей sad.gif
ZooM
ребята, тему я не для этого создал, прошу отнестись серьёзно, мир всем biggrin.gif
Teddy
Цитата(ZooM @ 13.03.2013 - 21:49) *

ребята, тему я не для этого создал, прошу отнестись серьёзно, мир всем biggrin.gif

Если ты остановился на велосипеды автор, то я вижу мистик как единственный вариант (из мтб) за те деньги. Есть и второй б/у, уже на свой страх и риск, но так как чайник чайником, купи себе спокойна ту модель на которой уже глаз наметан. Новый байк, гарантия, документы, всё красиво. А время уже покажет нравиться оно тебе или нет и там флаг те в руки. А со скидкой помогу wink.gif
ZooM
Цитата(Teddy @ 13.03.2013 - 21:58) *

Если ты остановился на велосипеды автор, то я вижу мистик как единственный вариант (из мтб) за те деньги. Есть и второй б/у, уже на свой страх и риск, но так как чайник чайником, купи себе спокойна ту модель на которой уже глаз наметан. Новый байк, гарантия, документы, всё красиво. А время уже покажет нравиться оно тебе или нет и там флаг те в руки. А со скидкой помогу wink.gif

с меня бананы biggrin.gif lol.gif
Teddy
Я считаю тему можно закрывать....
gumeniuc
Сходи в Giant посмотреть на Cube. Возможно немного доплатишь и не впишишься в 7к, но зато качественный и надёжный аппарат купишь.
RuTTeX
gumeniuc,
о еще одна жерта маркетинга , интересно это чем Cube лучше всех остальных ? в данном случае Author'а.
Teddy
Цитата(gumeniuc @ 13.03.2013 - 22:36) *

Сходи в Giant посмотреть на Cube. Возможно немного доплатишь и не впишишься в 7к, но зато качественный и надёжный аппарат купишь.

Чем же тебе автор не угодил, что ты его так опустил? huh.gif
Айсберг
RuTTeX,
Полностью согласен)
Вот выдержка из достоверного источника- "Cube — велосипеды с тайванскими каталожными рамами, покрашенными в Германии, в этой стране позиционируется как расово немецкий продукт премиум класса, с соответствующей ценой. "
Rock
Если собираешься кататься просто для удовольствия, то не замарачивайся с краденными велами, раз на раз не приходится, с ними что угодно потом может случится, если только вел будет именно нулячий, но сейчас все умные стали и такие велы продают почти по той же цене, что они стоят в магазинах, но гарантии никакой, смысл тогда замарачиваться?
ZooM
Cube во первых дорогой, во вторых я хочу именно Author, в принципе я уже решил, буду брать Author Mystic с магазина smile.gif
Rock
Цитата(ZooM @ 14.03.2013 - 01:21) *

Cube во первых дорогой, во вторых я хочу именно Author, в принципе я уже решил, буду брать Author Mystic с магазина smile.gif

Ага, чтобы ты видел сколько стоили кубы на распродаже в Германии, ты бы сильно удивился и постал наши магазины лесом. smile.gif
ZooM
меня там не было smile.gif
Eugene
Покупая ворованный велосипед, вы активно поддерживаете и мотивируете воровство. А страдают от этого все велосипедисты.
Айсберг
Eugene,
Кто вообще говорил о ворованном велосипеде? Это как испорченный телефон прям). Я сказал посмотреть на Б/У велосипеды.
SMIT
а как это можно определить,велосипед ворованный или нет?
на нём где-то написано? lol.gif
Teddy
Цитата(Rock @ 13.03.2013 - 23:24) *

Ага, чтобы ты видел сколько стоили кубы на распродаже в Германии, ты бы сильно удивился и постал наши магазины лесом. smile.gif

Согласен на все 100. Если я купил велик автор с 30% скидкой, значит выгода от продажи даже тогда есть, получается 30% fuck3.gif по любому накручены сверху. И ладно бы в Европе товар который пережил свой срок продается с убытками, главное что бы продался, но это Молдавия, велики заржавеют, но цену не опустят.
gumeniuc
Цитата(RuTTeX @ 13.03.2013 - 22:52) *

gumeniuc,
о еще одна жерта маркетинга , интересно это чем Cube лучше всех остальных ? в данном случае Author'а.

причём тут жертва. Прекрасно понимаю, что рамы едут с Китая/Тайвани, будь то Giant, Author, Scott, Cube и т.д. (речь идёт о новых велосипедах из местных магазинов). Но если инвестируют в модификацию рам, улучшение динамики, конструктивных особенностей, и это видно из года в год - уже приятный плюс. А придумывать новые названия и раскраску для старых велосипедов - не фантан.

Да и вообще, человек уже решил купить Ажутор. Порадуемся, в нашем полку прибыло.
ZooM
тему можно закрывать, байк купил : smile.gif smile.gif smile.gif
Bomzh
А че купил?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.