Всем доброго времени суток !

вот решил купить себе байк, в наличии есть около 7000 лей, хочу услышать слова и советы опытных людей, какой байк лучше купить ? я вот присматриваюсь к AUTHOR Mystic
З.Ы. : я новичёк
Айсберг
13.03.2013 - 19:29
ZooM,
По моему в нем нет ничего стоящего.
Цитата(Айсберг @ 13.03.2013 - 19:29)

ZooM,
если так то какой советуете брать?
Цитата(Айсберг @ 13.03.2013 - 19:29)

ZooM,
Если не поленился
обосрать высказаться, мог бы и что то предложить, автор сам ясно понимает что за такие деньги золотой вел не купишь.
Айсберг
13.03.2013 - 20:19
Teddy,
Что за реакция такая негативная сразу? Кто обсирал тут этот велосипед?
ZooM,
Я как понял это вы новый хотите купить? Я б все таки посмотрел бы в сторону б/у велосипедов. Можно намного выгоднее вариант подобрать.
Цитата(Айсберг @ 13.03.2013 - 20:19)

Teddy,
Что за реакция такая негативная сразу? Кто обсирал тут этот велосипед?
ZooM,
Я как понял это вы новый хотите купить? Я б все таки посмотрел бы в сторону б/у велосипедов. Можно намного выгоднее вариант подобрать.
да, новый, б/у есть б/у , никто тебе гарантию не даст на велик
Айсберг
13.03.2013 - 20:23
ZooM,
Гарантии то зачем? Я вот себе купил б/у и не жалею, самое главное это пойти со знающим человеком, который сможет осмотреть велосипед и выявить проблемы и поломки.
Айсберг, лично я не хочу рисковать и покупать б/у, я не говорю что если байк б/у то с ним обязательно что то не так, но всякое в жизни бывает
Айсберг
13.03.2013 - 20:38
ZooM,
Ну это ваше дело). А если по делу, то к примеру вилка на AUTHOR Mystic совсем уж левая. Конечно для начала можно на чем угодно ездить, но если с перспективой, то она никакая.
Цитата(ZooM @ 13.03.2013 - 19:08)

Всем доброго времени суток !

вот решил купить себе байк, в наличии есть около 7000 лей, хочу услышать слова и советы опытных людей, какой байк лучше купить ? я вот присматриваюсь к AUTHOR Mystic
З.Ы. : я новичёк

Бери Мистик и не парься, это наилучший вариант на эту сумму, я тебе скидку сделаю по случаю ДР. (с тебя бананы

)
Scripa
13.03.2013 - 21:06
Есть в Кишиневе пару человек продающие байки из Европы, они не на витрине конеш стоят но думаю максимум пробег до 50-100км! Попробуй там пошукать ибо за 7000 можно не плохой вел взять
Айсберг, на форуме спижденые велики не принято советовать... Твои посты вскоре удалят.
По теме: я два вела себе покупал новые, в магазе, в период максимальной скидки (к примеру в некоторые дни в паралаксе скидки до 30% доходят), и не жалею. Рама лопнула через 2 года эксплуатации - заменили на новую бесплатно.. Делай выводы..
Цитата(Айсберг @ 13.03.2013 - 20:38)

ZooM,
Ну это ваше дело). А если по делу, то к примеру вилка на AUTHOR Mystic совсем уж левая. Конечно для начала можно на чем угодно ездить, но если с перспективой, то она никакая.
Я трофи себе покупал (одна из самых доступных моделей) катал на нём 4 года и как первый байк совсем за ним не ухаживал, и могу тебя заверить за 4 года службы, не было никаких проблем или претензии к фирме...
Айсберг
13.03.2013 - 21:42
NEFER,
Жалко, а то мне продавцы "спижденых" байков процент обещали отстегнуть, за привод покупателей
ребята, тему я не для этого создал, прошу отнестись серьёзно, мир всем
Цитата(ZooM @ 13.03.2013 - 21:49)

ребята, тему я не для этого создал, прошу отнестись серьёзно, мир всем

Если ты остановился на велосипеды автор, то я вижу мистик как единственный вариант (из мтб) за те деньги. Есть и второй б/у, уже на свой страх и риск, но так как чайник чайником, купи себе спокойна ту модель на которой уже глаз наметан. Новый байк, гарантия, документы, всё красиво. А время уже покажет нравиться оно тебе или нет и там флаг те в руки. А со скидкой помогу
Цитата(Teddy @ 13.03.2013 - 21:58)

Если ты остановился на велосипеды автор, то я вижу мистик как единственный вариант (из мтб) за те деньги. Есть и второй б/у, уже на свой страх и риск, но так как чайник чайником, купи себе спокойна ту модель на которой уже глаз наметан. Новый байк, гарантия, документы, всё красиво. А время уже покажет нравиться оно тебе или нет и там флаг те в руки. А со скидкой помогу

с меня бананы
Я считаю тему можно закрывать....
gumeniuc
13.03.2013 - 22:36
Сходи в Giant посмотреть на Cube. Возможно немного доплатишь и не впишишься в 7к, но зато качественный и надёжный аппарат купишь.
RuTTeX
13.03.2013 - 22:52
gumeniuc,
о еще одна жерта маркетинга , интересно это чем Cube лучше всех остальных ? в данном случае Author'а.
Цитата(gumeniuc @ 13.03.2013 - 22:36)

Сходи в Giant посмотреть на Cube. Возможно немного доплатишь и не впишишься в 7к, но зато качественный и надёжный аппарат купишь.
Чем же тебе автор не угодил, что ты его так опустил?
Айсберг
13.03.2013 - 23:09
RuTTeX,
Полностью согласен)
Вот выдержка из достоверного источника- "Cube — велосипеды с тайванскими каталожными рамами, покрашенными в Германии, в этой стране позиционируется как расово немецкий продукт премиум класса, с соответствующей ценой. "
Если собираешься кататься просто для удовольствия, то не замарачивайся с краденными велами, раз на раз не приходится, с ними что угодно потом может случится, если только вел будет именно нулячий, но сейчас все умные стали и такие велы продают почти по той же цене, что они стоят в магазинах, но гарантии никакой, смысл тогда замарачиваться?
Cube во первых дорогой, во вторых я хочу именно Author, в принципе я уже решил, буду брать Author Mystic с магазина
Цитата(ZooM @ 14.03.2013 - 01:21)

Cube во первых дорогой, во вторых я хочу именно Author, в принципе я уже решил, буду брать Author Mystic с магазина

Ага, чтобы ты видел сколько стоили кубы на распродаже в Германии, ты бы сильно удивился и постал наши магазины лесом.
меня там не было
Eugene
13.03.2013 - 23:32
Покупая ворованный велосипед, вы активно поддерживаете и мотивируете воровство. А страдают от этого все велосипедисты.
Айсберг
13.03.2013 - 23:35
Eugene,
Кто вообще говорил о ворованном велосипеде? Это как испорченный телефон прям). Я сказал посмотреть на Б/У велосипеды.
а как это можно определить,велосипед ворованный или нет?
на нём где-то написано?
Цитата(Rock @ 13.03.2013 - 23:24)

Ага, чтобы ты видел сколько стоили кубы на распродаже в Германии, ты бы сильно удивился и постал наши магазины лесом.

Согласен на все 100. Если я купил велик автор с 30% скидкой, значит выгода от продажи даже тогда есть, получается 30%

по любому накручены сверху. И ладно бы в Европе товар который пережил свой срок продается с убытками, главное что бы продался, но это Молдавия, велики заржавеют, но цену не опустят.
gumeniuc
14.03.2013 - 21:43
Цитата(RuTTeX @ 13.03.2013 - 22:52)

gumeniuc,
о еще одна жерта маркетинга , интересно это чем Cube лучше всех остальных ? в данном случае Author'а.
причём тут жертва. Прекрасно понимаю, что рамы едут с Китая/Тайвани, будь то Giant, Author, Scott, Cube и т.д. (речь идёт о новых велосипедах из местных магазинов). Но если инвестируют в модификацию рам, улучшение динамики, конструктивных особенностей, и это видно из года в год - уже приятный плюс. А придумывать новые названия и раскраску для старых велосипедов - не фантан.
Да и вообще, человек уже решил купить Ажутор. Порадуемся, в нашем полку прибыло.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.