kurtov
11.05.2009 - 11:36
dimon,
)))) Ну до дома было очень много... Случилось посреди Карпат, возвращатся через перевал не мог даже помыслить, топать до населенного пункта 50-60 км не хотелось, пришлось "чинить"... Случилось в районе обеда, я на нём крутил ещё до трёх ночи. Через сутки трекинга, вернулся к нему, смазал цепь и ехал ещё где-то полдня.
p.s. Взамен поставлю подаренный Парастасом. Ему Огромное Спасибо!
dallas
12.05.2009 - 20:56
dimon,
а причем тут трэкшн ? ))) тут шимана поломалась
ferdie
12.05.2009 - 21:00
dallas,
а петух на раме "трахшена" шимановский?если да ,тогда ты прав

)))
kurtov
14.05.2009 - 16:03
И хде такой взять? В магазинах нету

, в Одессу шоли ехать за ним?
kurtov,
Попробуй заказать у какого нить токаря.
ALEXANDR
14.05.2009 - 18:09
Цитата(kurtov @ 14.05.2009 - 17:03)

И хде такой взять? В магазинах нету

, в Одессу шоли ехать за ним?

это АВТОРОВСКИЙ петух я у них в свое время брал его
kurtov
15.05.2009 - 09:26
ALEXANDR,
нету в Авторе(
Паша,
какого?
kurtov,
ЭээээууууЭээээ , блин я даже не знаю , что с форума никто никогда не оброщался к токарю?Поспрашивай у ребят может ктото делал чтото подобное... На днях попробую узнать чтото , как только , сразу отпишусь.
Алтус пицод раз вытачивал себе петухи
kurtov
15.05.2009 - 13:23
pill,
Плохая тенденция, если 500 раз точил, значит 499 раз ломались))))
Цитата(kurtov)

значит 499 раз ломались))))
так и было))))))))))
Он по слепку кажись точил. Вернее токарь ему точил.
kurtov
15.05.2009 - 16:50
pill,
не хочу такой петух
уж лучше тросиком привязать к перу
Eugene, да ну тебя в попу с таким страстями.
Цитата(Anom)

это как надо так навернуться - чтоб так сломаться... ?
Вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=f_A-KuFVhr0 Пусть выздоравливает.
Карбоновая XTC:
http://4.bp.blogspot.com/_V54WWNeyyp4/SrJp...-h/DSC00268.JPG
Цитата(Eugene)

Еще один передний переклюк XTR с верхним хомутом - пару страниц назад уже был такой, поломка известная для таких переклюков:
если присмотреться он коряво установлен поэтому и перенапрягся, так что не надо)) сам 2 года на таком катаю
Я что вы хотели от одноразовых компонентов и велосипедов, один раз упал и все! Когда вес велосипедов снизят до 5-6 кг и не такое увидете
ejik,
многие и по три года катают, понимаю. Но статистика велофорумов говорит о повышенном количестве треснутых рамок. И этот процент исключать нельзя.
Цитата(Eugene @ 9.11.2009 - 10:56)

какая-то рама сопливая в конец.
Laur-Balaur,
почему вдруг сопливая? могла быть авария, машиной сбить,или лобовой удар. Никакая рама не выдержит такой нагрузки
Eugene, посмотри диаметр сечения труб, посмотри на сколько плохо проработаны узлы соединения. как говориться - где тонко - там и рвется. а на счет аварий... хм, вон руслик с криками "банзай" атаковал машину, так у него только на вилке чуток посадочные для оси втулки лопнули и то, из-за того что они были карбоновыми. были бы наконечники алюминиевыми думаю бы сдало только колесо.
[quote name='Eugene' date='9.11.2009 - 13:12' post='101491']
Laur-Balaur,
почему вдруг сопливая? могла быть авария, машиной сбить,или лобовой удар. Никакая рама не выдержит такой нагрузки
Машиной не могло, покрошило бы все. Лобовой удар смял бы вилку и колесо в первую очередь - они целые. Это было падение, на правую сторону, руль с выносом провернуло относительно колеса. Видимо гонец сильно приложился раз сломал шейку бедра.
Jackal
15.04.2010 - 22:59
Нажмите для просмотра прикрепленного файлапроешестие сегодня Денис тронулся с светофора!!!
Eugene
15.04.2010 - 23:10
Jackal,
Это потому что оборудование автор не совместимо с рамой джаинт))
Цитата(Eugene @ 16.04.2010 - 00:10)

Jackal,
Это потому что оборудование автор не совместимо с рамой джаинт))
поссорились окончательно

,
и эта ссора могла стоить здоровья Денису
SOZDATELI
16.04.2010 - 06:11
Стивен Кинг отдыхает. Слабонервным не смотреть.
http://pardo.net/bike/pic/fail-001/000.htmlЗ.Ы. Ссылка позаимствованна на Бироте.
serghei21
7.05.2010 - 15:23
Цитата(Eugene @ 7.05.2010 - 16:06)

сие есть последствие перетянутых спиц.
Цитата(Laur-Balaur)

Знаю, увы на собственном опыте. Почти тоже самое наблюдаю у себя на ободе, правда не так запущенно. Неправильная спицовка - перетянутые спицы.
Цитата(Laur-Balaur @ 7.05.2010 - 23:55)

и не только

на старых мавиках часто встречал такие вещи!и не всегда после перетяжки спиц,иногда после больших восмёрок,часть спиц осла******ется а часть получают большую нагрузку
Цитата(ak81 @ 19.05.2010 - 10:02)

жаль не фоткал все рамы которые видел и варил,с трещинами

!фото альбом собрал бы уже не маленький
Mutant
19.05.2010 - 09:58
Цитата(dimon)

получают большую нагрузку
то же следствие как и указанное мной, только другая причина возникновения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.