Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сломался замочек на цепи
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
darveter07
Сломался замочек на цепи .Только что ехал на работу и тут вдруг, возле супратэна цепь падает. Еле успел выстегнутся. Хорошо что выжимка была с собой а так бы опоздал бы.Думал просто отстегнулся замочек ,а приехав увидел что, его растянуло и выгнуло .Теперь я боюсь етих замочков blink.gif .
NEFER
Ну так опиши хотяб какой был замок, насколько изношен итд..
darveter07
Замок (КМС cl573) .Катал на нём где то год.
cristi
Цитата(darveter07 @ 12.01.2012 - 23:12) *

где то год.

Устал твой замочек...
Gosha
что значит устал, эти замки же миллионники. Пойди в магазин и попроси поменять по гарантии, это скорее всего производственный брак. biggrin.gif
Xandr
Цитата(darveter07 @ 12.01.2012 - 23:12) *

Катал на нём где то год.

в километрах озвуч цифру
NEFER
darveter07, подробнее есть здесь: http://forum.velo.md/index.php?showtopic=6...%E0%EC%EE%EA%E8
darveter07
Ну км 600 где то проехал до 1000, я вело компы с обоих велов снял, они меня раздражают biggrin.gif .
Rois
Цитата(darveter07 @ 13.01.2012 - 11:42) *

я вело компы с обоих велов снял, они меня раздражают biggrin.gif .

Приму в дар! Можно за шоколадку или пиво rolleyes.gif
darveter07
За убитую шосерную кассету с удовольствием (пиво не пью шоколада на НГ обьелся biggrin.gif biggrin.gif ) .Ну или на какие то детальки короч в пм мне wink.gif.
Xandr
что за пластелиновый замок у тебя стоит, который порвало за 600-1000 км, что ты с ним делал?
darveter07
Ну что я мог с ним делать????? Крутил педали ну я не блоха вешу 93 кг , мож на 60 килограммовых они и миллион держат .
павел
мээй из-за такой мелочи создавать тему и обсуждать её.. идите и поменяйте замок. он не дорогой в чем проблема? в чем суть темы?
Inspirado
Цитата(павел @ 13.01.2012 - 21:54) *

мээй из-за такой мелочи создавать тему и обсуждать её.. идите и поменяйте замок. он не дорогой в чем проблема? в чем суть темы?

а раньше сам таким был...
darveter07
Ну если дорого уважаемого мистера ПАВЕЛа тема не устраивает он может в ней и не отписываться .А насколько эта тема важна не важна соответствует она или нет.За этим следит модератор и и в его праве закрыть её. Я просто хотел рассказать что поджидает иногда нас на дороге и как предусмотрительность помогает нам. Вот если бы не было выжимки в моем мултетуле , тогда бы попал . Я рад что не с экономил на инструменте . Вот смысл . Если это не достойно темы на форуме прошу закрыть её. Потому что люди спать , работать, кушать не могут и задаются вопросом: (мээй из-за такой мелочи создавать тему и обсуждать её.. идите и поменяйте замок. он не дорогой в чем проблема? в чем суть темы?)
павел
darveter07,
есть тема для этого:
Цитата(NEFER @ 13.01.2012 - 11:34) *

darveter07, подробнее есть здесь: http://forum.velo.md/index.php?showtopic=6...%E0%EC%EE%EA%E8

зачем новую создавать такуюже?

Цитата(Inspirado @ 13.01.2012 - 21:37) *

а раньше сам таким был...

мои темы обсирали и удаляли!!
Inspirado
darveter07, на будущее советую в бардачек к мультитулу добавить один дополнительный новый замочек, и проблема исчезнет. Сам так поступаю.
Mutant
за штуку км замок сдохнуть не мог, по этому скорее всего:
1. автор взял изрядно бу замок с рук у кого-то
или
2. автор при установке одну сторону не застегнул нормально, типа не попал и вуаля.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.