vova13
15.12.2011 - 11:47
Вилка Rock Shox Reba Race 08'
На правой ноге травит масло из под локаута.
Подозрения на резинку (на фото отмечена красной стрелкой).
Рем комплекта для демпфера в сети не нахожу. Есть у кого нибудь опыт решения этой проблемы?
Цитата(vova13 @ 15.12.2011 - 11:47)

Подозрения на резинку (на фото отмечена красной стрелкой).
Рем комплекта для демпфера в сети не нахожу.
плохо ищите
http://www.ebay.com/itm/Rock-Shox-Reba-Rac...=item2a161581f0Ну или накрайняк написать челобитную в срам
Junglistic_MAXim
15.12.2011 - 14:29
это типа манжет такой да ? если он съёмный то снять и пойти на авто базар (ваз) и подобрать подобный у тех кто занимается манжетами и сальниками всякими ! это реально и быстро !
vova13
15.12.2011 - 23:03
ABitW, в том комплекте что на ebay нет той манжеты что мне нужно.
В Срам можно попробовать написать... - но это крайний вариант.
@Junglistic_MAXim
как манжет может быть не сьемным? Ево-ж както туда напихали ...
Bариант с авто рынком самый простой. Mожешь в магазин Auto Doctor заити, спроси, думаю ребята подберут манжетик
Junglistic_MAXim
16.12.2011 - 00:37
Цитата(Andee @ 16.12.2011 - 00:28)

@Junglistic_MAXim
как манжет может быть не сьемным? Ево-ж както туда напихали ...
- ну конечно должен просто на фото всего коструктива не видно что и как и последовательность
поэтому так выразился
- я бы в первую очередь так и сделал бы, искал бы тут на месте по авто теме
@ Junglistic_MAXim - 100%
рядом вижу сальник. хорошо-б и его поменяти ... просто нужно понять какие части мобильные а какие неподвижные ...
напиши в киев, там есть дилеры рок шока, может помогут
Было дело году эдак в 1999.После прокачки тормозов на авто потёк тормозной цилиндра(а в нём очень похожая манжета).Грамотная литература гласила:"Менять весь цилиндр!"Минус 30 баков из бюджета.Пошёл искать счастья на авторынок на Оргеевской.У входа направили,кажись к Свете,которая не вынимая сигаретки изо рта сдёрнула эту манжету отвёрткой

и установила новую.Отделался 15-ю леями.Так что авторынок-вариант!
vova13
16.12.2011 - 17:36
ejik,
На счет диллеров Срама в Киеве - я на от них не в восторге - он мне год везли звезду для шатунов - так и не привезли. Буду пробовать авторынок или птичку - надеюсь найду то что надо.
Sannyx
16.12.2011 - 22:13
vova13
17.12.2011 - 11:30
Sannyx,
хороший рецепт, но фум ленту оставил на крайний случай, а то получатся "сопли". ИМХО.
vova13,
напиши в московский веломир, если у них есть, я заберу
vova13
17.12.2011 - 14:45
ejik,
звонил в веломир - там нет, сказали обратиться в велопробег. написал туда - джу ответа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.