Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гравировка на клавиатуру
Форум Velo.md > Общение > Треп
smitty0
Может подскажет кто-нить, где можно нанести изображение букв русской раскладки на клавиатуру нетбука? Наклейки не помогут (пробовал), клавиши мельче обычных.
MEGA-MAKC
Отнеси в детский мир на первом этаже занимаются гравировкой,и в универмаге тоже на пeрвом этаже!
smitty0
Цитата(Makc @ 5.12.2010 - 08:39) *

Отнеси в детский мир на первом этаже занимаются гравировкой,и в универмаге тоже на пeрвом этаже!

Спасибо, попробую.
serioga
На самом деле не советую произодить лазерную гравировку у нас в молдове, если не жалко клаву, так как у нас могут и захерить
Если есть знакомые в москве или на украине лучше заказать клав. блок с русскими буквами самый простой вариант
Что касается москвы знакомому наносили на клаву гравировку, он отдал 800рублей, это при условии что есть шаблон готовый под твой сабноут, а если нету шаблона тогда ещё денег возьмут за соднаие шаблона.
Так что хорошо подумай, перед тем как производить действия
Wildrock
А ты выучи расскладку и все ) У меня ноут с Германии, русских букв на клаве нет, но как видешь пишу smile.gif cool.gif
Rock
Цитата(Wildrock @ 5.12.2010 - 13:16) *

А ты выучи расскладку и все ) У меня ноут с Германии, русских букв на клаве нет, но как видешь пишу smile.gif cool.gif

А если нетбуком пользуется не только smitty0, кому нужен такой геморой? Давайте ему ысчо предложим пройти курсы печати вслепую или купить отдельно клаву с кириллицей и подключать её через USB. biggrin.gif
Леся
Цитата(smitty0 @ 5.12.2010 - 08:30) *

Может подскажет кто-нить, где можно нанести изображение букв русской раскладки на клавиатуру нетбука? Наклейки не помогут (пробовал), клавиши мельче обычных.

blink.gif хм, какие проблемы - обрежь стандартные наклейки под необходимый размер.
Wildrock
Цитата(Rock @ 5.12.2010 - 14:16) *

А если нетбуком пользуется не только smitty0, кому нужен такой геморой? Давайте ему ысчо предложим пройти курсы печати вслепую или купить отдельно клаву с кириллицей и подключать её через USB. biggrin.gif

Ну очень даже и полезная/удобная вещь печать в слепую cool.gif
Rock
Цитата(Wildrock @ 6.12.2010 - 01:00) *

Ну очень даже и полезная/удобная вещь печать в слепую cool.gif

Гы, сам хочу научиться, но никак с мыслями не могу собраться. smile.gif Часто людям это совсем не нужно, так как многие печатают 2 пальцами и никуда не спешат, обычно это требуется для квалифицированной работы или задротам, чтобы удовлетворить своё Я. smile.gif
Rock
Dima

Гы, кАнеШна удобно, хто бы спорил, тока в кровати лучше с любимой девушкой сексом заниматься, а не набивать мазоли на пальцах на ноуте или нетбуке. smile.gif Потом, если совсем лёжа, то печатать совсем неудобно, а мне на своём кресле тоже очень хорошо + клавиатура у меня с подсветкой (Logitech G15), можно со светом и без него. wink.gif
За две недели не получится научиться печатать вслепую, 1-2 месяца минимум, при условии что каждый день по 30 минут нужно заниматься и только тогда научишься печатать 10 пальцами, а потом уже со временем скорость придёт и "слепота" , но опять-таки нужно постоянно печатать.
Есть у меня пару знакомых, как пулемёты печатают, кажется пальцы рук у них опережают мысли, вот с ними тяжело общаться текстом, только иногда из-за этого хочется научиться печатать быстрее, но как назло какой-то хитрый дядька придумал скайп, после общения голосом, желание быстро печатать сходит на нет.
Wildrock
Цитата(Rock) *

или задротам, чтобы удовлетворить своё Я.

lol.gif lol.gif lol.gif
jonah33
Можно сделать прозрачную плёночку, и на неё наклеить буквы. Будешь ставить на клавиатуру и печатать)
Snypden
1. вырезать буквы из стандартных наклеек, просто и удобно.

2. можно воспользоваться экранной клавиатурой.
Изображение
находится она тут в Win 7: start -> all programs -> Accessories -> Ease of Acces -> ON SCREEN KEYBOARD

3. или пользоваться сайтом Транслит.ру

4. для дома купи простую USB клаву с русск раскладкой, а в остальных случаях пункты 2, 3.

о Гравировке народ отзывается не очень хорошо, на пластмассовой клавиатуре гравировку плохо видно.
serioga
Snypden, видел экземпляры но они были сделаны в москве как и говорил выше, очень даже не плохо то что отлично видно это сто процентов, было проверено на Логитеке Г15 олд едишн, там клавиши чёрные, и на HP непомню модель клава цвет металлик
Rois
Блин, можно сделать раскладку в кореле и напе4атать на оракале с нарезкой под размер клавы smile.gif проблема 4то ли ? )
smitty0
Наклеил прозрачные кнопки, предварительно нарезав - результат не очень, пока сойдёт и так...
При случае узнаю можно ли гравировку сделать.

Изображение
Rois
smitty0, ну если вот с наклейками, то можно заказать сразу под размер кнопок, поменьше 4тоб. идеально ровно нарезанные на плоттере
Snypden
smitty0 вроде бы неплохо неплохо вышло, а через год два можно переклеить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.