Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Милештий-Мичь
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Domnicu
На улице установилась невыносимая жара...
Уже никого никуда не тянет, когда до обеда задыхаешся, а после - проливной дождь...
Есть места в Молдове, где можно кататься круглый год на велосипедах, при умеренной температуре и оптимальной влажности, независимо от капризов погоды - это подземелье!

Мы можем использовать эти натуральные, природные условия сочетая их с дегустацием вин или просто быть украшением какого-нибудь праздника...

Давайте устроим покатушки в ближайшие выходные в винных подвалах Милештий-Мичь!

70 км галерей нам вполне хватит... Минимальный турпакет 150 лей - дегустация вин и лёгкая закуска бутербродами. Максимальный - 500 лей, но о-о-о-чень сытно!

Я не турагент и не преследую никакие комерческие интересы, но если организовать такую покатушку, будет очень здорово!

Мы откроем для себя новый мир и с удовольствием будем кататься по подземельем и в жару и в лютые морозы...

http://www.milestii-mici.md/rus/section/20/
Dima
надо же у меня такая же идея только сенодня была)
Domnicu
Цитата(Dima @ 26.06.2006 - 17:22)
надо же у меня такая же идея только сенодня была)
*

Об этом мы с ejik-ом и Provodnik-ом ещё вчера обсуждали...
ejik предложил создавать тему и узнать мнение народа...
KORSHUN
Domnicu
+ 1
Выдвигайте дату ...
Domnicu
Когда найдутся достаточно желающих, все вместе и решим дату, время и место сбора...
Иначе, будут только пустые разговоры типа +1 -1

Я хочу собрать миниум 20 желающих и за три дня до поездке договориться с Администрацией в Милештий-Мичь...

Маршрут предпологаю следующий - Арка в центре, виадук, Дачия, Куза-Водэ, ул. Гренобл, Бачойская трасса до моста, направо через Брэила в Милештий-Мичь.

Обратно можно ехать через Яловены, Телецентр и по домам...
Takun
Идея отличная. Два вопроса:

1. Я не нашел на сайте минимальную стоимость экскурсии за 150 лей.
2. По подвалам можно ездить на байках? В том смысле, что разрешают?
Domnicu
Цитата(Takun @ 27.06.2006 - 01:07)
Идея отличная. Два вопроса:

1. Я не нашел на сайте минимальную стоимость экскурсии за 150 лей.
2. По подвалам можно ездить на байках? В том смысле, что разрешают?
*

Эту информацию можете уточнить ещё раз по телефону 38-23-33...
Петрович
20 пьяных байкеров возвращающихся домой это отдельная головная боль для сотрудников МЧС.
Но 1 раз в жизни стоит съездить.Тем более в хорошей компании
MXC
поедем, поедем. назначейте точку сбора)
+2
Provodnick
Идея супер. Поеду обязательно. Свободное время у меня суббота после 15 и воскресенье.
Domnicu
Есть незначительная техническая проблемма - галлереи освещаются полностью только в рабочее время с понедельника до пятницы, с 8:00 до 17:00.
В выходные дни включена только слабое освещение и то, не везде...
Еще, мне сказали, что есть участки где дорожное покрытие влажное и может быть скользко.

Я поеду в ближайшие дни в Милештий-Мичь и уточню всё на месте.
Может уговорю Директора разрешить нам кататься просто так, в рекламных целях без дорогостоющего турпакета, который сможет отбить желание большинства.
Мне в начале сказали по телефону, что минимальный турпакет 150 лей. Это оказывается стоимость обзорной экскурсии без дегустации вин.
С дегустации вин минимальный уже 293 лея в рабочее время, 473 лея в выходные дни...
MXC
20, 30, 40 евро... мы были там в прошлом году...
Отличается колличеством закуся... в последнем вообще горячее подавали.
Fluder
+1))))
RDS
Поездить по подвалом интересно, но вот только там машины частенько ездят и автопогрузчики реактивные. Все на двигателях внутреннего сгорания, так что приготовтесь к тому, что дышать там в подвалах придется выхлопными газами, так как с вентиляцией там не очень. sad.gif
Mircea
RDS

Я был в Криковских подвалах. Они не меньше. И машины там тоже ездят. И воздух там нормальный, со слабым запахом погребной гнили.
Demon
в общем то+11!!!!!)))))))
RDS
Цитата(Mircea @ 28.06.2006 - 09:21)
Я был в Криковских подвалах. Они не меньше. И машины там тоже ездят. И воздух там нормальный, со слабым запахом погребной гнили.

В криково не был, сравнивать не могу.
Вот пару фоток из Милешт (качество не ахти, снимал мобильником).

Нажмите для просмотра прикрепленного файлабулькающие трубы
Нажмите для просмотра прикрепленного файлатунель
Нажмите для просмотра прикрепленного файлатипа подземный водопад
Нажмите для просмотра прикрепленного файламестный кичь
Redkcit
Цитата(Domnicu @ 27.06.2006 - 11:22)
Есть незначительная техническая проблемма - галлереи освещаются полностью только в рабочее время с понедельника до пятницы, с 8:00 до 17:00.
В выходные дни включена только слабое освещение и то, не везде...
Еще, мне сказали, что есть участки где дорожное покрытие влажное и может быть скользко.

Я поеду в ближайшие дни в Милештий-Мичь и уточню всё на месте.
Может уговорю Директора разрешить нам кататься просто так, в рекламных целях без дорогостоющего турпакета, который сможет отбить желание большинства.
Мне в начале сказали по телефону, что минимальный турпакет 150 лей. Это оказывается стоимость обзорной экскурсии без дегустации вин.
С дегустации вин минимальный уже 293 лея в рабочее время, 473 лея в выходные дни...
*

Если получется такой вариант то я +1
Обратно ехать пьяный не хочу, уже ездил, результат не понравился!
ОЛЕГАРХ
Domnicu:
Если получится такой вариант будет отлично
Тогда +1 =)
Domnicu
О чём мечтали ещё в прошлом году осуществилось частично в этом!

В субботу покатались до Милештий-Мичь, правда без дегустации вин и без скоростного катания по прохладным галереям подземелия...

Это можно повторить в полном объёме, были бы желающие!

http://foto.mail.ru/mail/domnicu/1
ВелаПрынцесс
Домнику, +1 желающий!!! wub.gif
Bester
Цитата

Не могут Криковские подвалы быть такого же размера))Подвалы Милешть Мичь 3 или 4 года назад получили Нобелевскую премию как самые большие в мире huh.gif
виЦлипуЦли
Bester,
подвалы стали получать нобелевку?! за вклад в развитие чего?

йа подвалко!
BRED
Цитата(Bester @ 23.08.2007 - 16:41) *

Не могут Криковские подвалы быть такого же размера))Подвалы Милешть Мичь 3 или 4 года назад получили Нобелевскую премию как самые большие в мире huh.gif

Нобелевскую =)))) повеселил...наверное все таки Гиннеса =)

и кстати...я +1 палюбому.
Bester
BRED, вот чёрт=)) blush.gif из-за жары меня уже глючит))в Гиннес подвалы записали smile.gif

Это не ты кстати сегодня на камсике к *Томаре* подъезжал??=)
BRED
Цитата(Bester @ 23.08.2007 - 20:53) *

BRED, вот чёрт=)) blush.gif из-за жары меня уже глючит))в Гиннес подвалы записали smile.gif
Это не ты кстати сегодня на камсике к *Томаре* подъезжал??=)

туда многие подъезжают, но я там таки был...даже два раза
bear
А какое расстояние в обе стороны и какая дорога?

Финансовая сторона тоже интересует.
Bester
bear, если ехать через кастюжены то с ботаники где то 10км
bear
тогда +1

когда следующий заезд?
Bester
bear, 10 км в одну сторону
MXC
Гаспада.. чо за шум? никто никуда не собирается) и не ездил) пасматрите год созадния темы
bear
MXC, я ориентировался по дате последного поста на первой странице
cristilina
To MXC
eu nu stiu cum "никто никуда не собирается) и не ездил)", dar eu cu domnicu in frumoasa zi de simbata, 18 august wink.gif am tras o fuga pina la milestii mici...si veloprincess o zis ca vrea si ea, si vad ca mai este lume dornica, asa ca putem sa mai mergem...

(poate trebuia deja de facut alta tema??)
Domnicu
Fotografii ...
zlodei
когда были ? я тоже хотел поехать
Kонстантин
Есть желающие съездить в Милештий Мичь в субботу 15 сентября? Если будет хорошая погода...
Continental
если хорошая погода будет тогда я согласен,,,а как только туда и обратно или по подвалам пошляемсяа ? smile.gif
Kонстантин
Если по подвалам не пошляемся - будет повод поехать ещё раз. smile.gif А вообще, посмотрим по месту... Если будет возможность, почему-бы не посмотреть подвалы.
zlodei
Я 15 не могу
Lys
когда?
Continental
завтро, а восколько не знаю V3x назначай стрелку(время встречи) :D
Kонстантин
Давайте встретимся в центре, в 11 часов. Напротив арки, там, где был памятник Ленину.
Continental
ой извени я не смогу поехать если бы гдето в 3.00 тогда да ....а в 11.00 не получетса... sad.gif
Kонстантин
Короче, я подъеду в 11:00 Кто хочет прокатиться в том направлении - присоединяйтесь...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.