Только добралась до дома... После Эндиса поехала на Ботанику за велоштанами осенними

в целом получилось около 130 км.. Остальной отчет, фотоотчет и благодарности чуть-чуть позже. Отдышусь!
Значит так, пишу в хронологическом порядке.
Прошу прощения что всех задержала, заблудилась! Чего-то меня проглючило и я решила, что конечная 22-го троллейбуса у Зориле. Приезжаю, никого нет, значит чего-то не того. Доперло, что приехала не туда. По кое-чьему

совету, поехала дальше в сторону леушенки, чтоб повернуть налево и выехать к месту встречи. Оказалось еще длиннее, и возможно, сложнее

Даже не врубилась куда мне дальше ехать.. Плохо знаю эти места. Огромное спасибо Ниндзе за то, что встретил, за то, что предложил повести мой рюкзак, ну и за помощь поднять подъем к лукойлу

подъем на самом деле бесконечный.
Дорога по оффу оооочень впечатлила

спуски, подъемы, спууууски и подъёёёёмы. В один момент я даже была не рада хорошему накату

иногда ноги на спусках уже просто подкашивались ехать постоянно на согнутых коленях, а пальцы уставали жать на тормоза )) Добрались! Улыбнула молодая бурёнка, правда, немножко испугала меня, когда бежала в мою сторону )) зато какая она симпатичная была, реснички длинющие и беленькие, пушистенькая, чистая, без всяких насекомых. Немного отдохнули и двинули в путь. Начались подъемы, думала, что останусь жить в лесу ) организм отказывался слушаться. Все-таки, это оказалась тяжелая поездка для меня, но ни чуть не жалею, что поехала. Очень понравилось! Спасибо Сереже (если не ошибаюсь, парня так звать

) за помощь, затащить велик на горку. Я и без вела еле ползла )) Потом наконец-то начались спуски у меня открылось второе дыхание

до города доехала легко, быстро, приятно. В Эндисе восстановили силы и двинули на Ботанику, потом уже в Ставчены. Для меня пока что это рекорд по расстоянию и сложности маршрута ) Хотя, в первый раз, всегда кажется сложнее.
Спасибо ребятам, за то, что берегли нас, девушек, и ждали! Спасибо за хорошее настроение и командный дух!
ФОТО!
http://picasaweb.google.com/Astaroth010/YQyKCD#