Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Каприяны
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
dimon
есть предложение прокатиться в воскресенье 27,09 до каприян,в лёгком тэмпе smile.gif
желающие отписываются здесь!!
место сбора у конечной 22 тролебуса на буюканах по алба юлии в 11 00 wink.gif
Demon
+1 Братsmile.gifsmile.gif
Rois
Только если в неспешном темпе, +2 smile.gif и если моя простуда уйдет.
SLR
Сколько километров до Кэприян?
SUN_SPIRIT
Маршрут?
LeX
дорога - асфальт?.. офф?... совмещённая )) ?

Цитата(SLR @ 24.09.2009 - 21:20) *

Сколько километров до Кэприян?

в районе 40-ка км ..в один конец
Demon
Я так понимаю маршрут классический!95%офф!туда обратно 80 км!маршрут не сложный,красивый!темп прогулочный!добро подваловать всем желающим!
Rois
Хочется уточнить во сколько домой будем ехать.. чтоб знать как себя экипировать ))
Demon
!Дома будем до темна!часа в 4!учитывая что в почти постоянно в лесу,ветровочку можно прихватить!:)
siona
+2. Остановка по времени сколько будет длится и чем будет заполнена? Я так понимаю надо взять с собой чет вкусненького? Если берете с собой)
SLR
аа... вы по бездорожью..
Rois
SLR, а зачем тебе гибрид ? huh.gif
Demon
Ну как же без еды?:)80 км как ни как!берем с собой еду!остановка будет ровно по середине!:)
Demon
siona, а куда мы денемся с подводной лодки!?))))берем всех желающих!)))) cool.gif
костя-нн
+ 1 раз в прогулочном то я с вами ,давно не был
SMIT
+1, главное что бы не замёрзнуть!
smile
хо-хо, едем +1 smile.gif
dimon
все сюда smile.gif
siona
что там про подводное было)))) ок беремс ласты и купальник... cool.gif smile.gif
Andrew
возможно +1,
Azis
наверно +1
зВеръ
+1 smile.gif

только давайте собираться чуть пораньше. в 9.00 или хотя б в 10.00
ато как обычно часа 1,5 только собираться будем. wink.gif
мне бы до 16.30 быть дома(ато не хорошо опаздывать на ДР друга не хорошо, но проехаться уж очень хочется, тем более что в Каприяну в хорошей компании smile.gif )
ZariKaKa
+1 если офф-роудом поедим. Хотелосьбы по раньше выяхать в 9:00 или максимум в 10:00
dimon
к 9 часам ещё довольно прохладно ,прийдётся больше шмуток на себя одевать!я думаю что в воскресенье многие хотят лишний часок поспать и не торопясь собраться и к 11 будет в самый раз smile.gif
Ivan78
Надеюсь получится хоть раз с кемто покататься))

И еще как насчет возрастных ограничений?
зВеръ
dimon,
а мне вот кажется что если поспать лишний часок, то получится 10.00, а не 11.00, если считать от 9.00 wink.gif

давайте в 10.00. или если в 11.00, то не ждать опоздавших wink.gif
Demon
Ivan78, не возрастных ни половых ограничений!
zver, ждать не будем!в 11 отьезжаем! cool.gif
zlodei
а меня возьмете ?
ralpF
+1
хотя недавно там были (после велохоры), но не хочется дома торчать smile.gif
dozer
если буду жив, то +1
dimon
Цитата(zlodei @ 26.09.2009 - 20:05) *

а меня возьмете ?

милости просим smile.gif

всё остаётся в силе!!сбор в 11 у конечной 22 го!!
ZariKaKa
Ооопс! Планы изменились, на работу позвали так что -1. Удачной покатушке
зВеръ
ждунимагу хочу поехать biggrin.gif
Rois
Прогулочный темп эт скока ? Меня одну позади не оставите ? ))
Bond
+1 если утром успею сделать дела и при лётной погоде..)
siona
Rois как минимум нас позади будет двое)))) lol.gif lol.gif lol.gif
dimon
ни кто не куда не торопится!тёплых деньков осталось не много как прогнозируют метеорологи sad.gif ,так что цель нашей поездки отдых на свежем воздухе smile.gif
кирюша
ну что едим или нет?
погода пасмурная
Rois
едим!!
ПыЖиК
+1 cool.gif
зВеръ
едим, канеш.
главное что б дождь не оказался ливнем smile.gif
тогда смешно будет biggrin.gif
wink.gif ЕДИМ wink.gif
dimon
ВСЕМ БЫТЬ smile.gif
зВеръ
выражаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО Злодею за доставку меня домой в сжатые сроки biggrin.gif

поездка удалась, особенно для коровы lol.gif lol.gif lol.gif
smile
покатались супер, хоть и на обратном пути думала не доеду))
всем спасибо!
З.Ы. а буренку жалко)))
Rois
Только добралась до дома... После Эндиса поехала на Ботанику за велоштанами осенними biggrin.gif в целом получилось около 130 км.. Остальной отчет, фотоотчет и благодарности чуть-чуть позже. Отдышусь!

Значит так, пишу в хронологическом порядке.
Прошу прощения что всех задержала, заблудилась! Чего-то меня проглючило и я решила, что конечная 22-го троллейбуса у Зориле. Приезжаю, никого нет, значит чего-то не того. Доперло, что приехала не туда. По кое-чьему wink.gif совету, поехала дальше в сторону леушенки, чтоб повернуть налево и выехать к месту встречи. Оказалось еще длиннее, и возможно, сложнее unsure.gif Даже не врубилась куда мне дальше ехать.. Плохо знаю эти места. Огромное спасибо Ниндзе за то, что встретил, за то, что предложил повести мой рюкзак, ну и за помощь поднять подъем к лукойлу rolleyes.gif подъем на самом деле бесконечный.
Дорога по оффу оооочень впечатлила smile.gif спуски, подъемы, спууууски и подъёёёёмы. В один момент я даже была не рада хорошему накату biggrin.gif иногда ноги на спусках уже просто подкашивались ехать постоянно на согнутых коленях, а пальцы уставали жать на тормоза )) Добрались! Улыбнула молодая бурёнка, правда, немножко испугала меня, когда бежала в мою сторону )) зато какая она симпатичная была, реснички длинющие и беленькие, пушистенькая, чистая, без всяких насекомых. Немного отдохнули и двинули в путь. Начались подъемы, думала, что останусь жить в лесу ) организм отказывался слушаться. Все-таки, это оказалась тяжелая поездка для меня, но ни чуть не жалею, что поехала. Очень понравилось! Спасибо Сереже (если не ошибаюсь, парня так звать rolleyes.gif ) за помощь, затащить велик на горку. Я и без вела еле ползла )) Потом наконец-то начались спуски у меня открылось второе дыхание smile.gif до города доехала легко, быстро, приятно. В Эндисе восстановили силы и двинули на Ботанику, потом уже в Ставчены. Для меня пока что это рекорд по расстоянию и сложности маршрута ) Хотя, в первый раз, всегда кажется сложнее.
Спасибо ребятам, за то, что берегли нас, девушек, и ждали! Спасибо за хорошее настроение и командный дух!

ФОТО!
http://picasaweb.google.com/Astaroth010/YQyKCD#
ПыЖиК
добрался до дому и понимаю что тело просто валится нафиг на кроватку !!
За покатушку всем спасибо!!
ждём фото отчота!!!! smile.gif biggrin.gif cool.gif
nerV
эта покатушка свиду покруче кажется ....поживописней(тут же девушки)))..
dallas
а я прожектора встретил на рышкановке и еще пару ребят после эндиса ))) ехали по домам кушать ) видно что вымотанные слегка )))
md1md1
ну Вы молодцы, 130 км. Да круто.
И не лень же :-)
Завидую, это ж если с Вами ехать, по придется худеть? пипец sad.gif

В душе завидую, может когда то .............. что то .............. и так далее ........... unsure.gif
AndreyM
Цитата(Rois @ 27.09.2009 - 22:37) *

По кое-чьему wink.gif совету, поехала дальше в сторону леушенки, чтоб повернуть налево и выехать к месту встречи. Оказалось еще длиннее, и возможно, сложнее

Прости. Невиноватый я - искренне думал что так ближе, чем через Флакэру
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.