Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nickname Colour
Форум Velo.md > Работа форума > Вопросы и предложения
cristilina
...а мне нравилось когда ники девушек были на саите розовым цветом....почему решили нас опять серыми зделать? unsure.gif
comrade
а каГ же равноправие полов? wink.gif шуткую я так - не обращай внимания.
На самом деле проведите маленький опрос, и думаю, что по его результатам администрация форума с радостью вернёт прежние настройки.
Eugene
Цитата(cristilina) *

почему решили нас опять серыми зделать?

а некоторым девушка не нравилось,писали мне в личку,просили сделать обычным цветом.
dallas
Eugene,
это кому это не нравилось ? )))
Медвежонок
Цитата(cristilina @ 12.06.2009 - 07:35) *

...а мне нравилось когда ники девушек были на саите розовым цветом....почему решили нас опять серыми зделать? unsure.gif

Даааааа я тоже за то, чтоб нам вернули наш цвет.... Нас итак мало.... да еще никак не выделяемся... smile.gif

Цитата(dallas @ 16.06.2009 - 09:52) *

Eugene,
это кому это не нравилось ? )))

Действительно.... кому эт не нравилось?
ejik
ну может цвет тогда не розовый выбрать чтоб всем не обидно было, или вам девченки провести агитацию в кругу своих чтоб никто от розового не отказывался))
ferdie
а я помню кто активно была против цветного ника smile.gif
cristilina
помню единственыи кто был против ето CRISTI, когда его по ошибки розовым зделали biggrin.gif
может опрос всео таки зделаем, тоесть зделаите, я не знаю как blush.gif
Медвежонок
Цитата(cristilina @ 18.06.2009 - 22:03) *

+1
cristi
Цитата(cristilina @ 19.06.2009 - 01:03) *

помню единственыи кто был против ето CRISTI, когда его по ошибки розовым зделали biggrin.gif

Просто при регистрации должен быть задан соотвествующий вопрос, например: Вы девушка? rolleyes.gif
А так определять по нику новых зарегистрировавшихся как миннимум некорректно. И девчачий цвет может лучше будет такой или такой?
vasili4
cristi,
фиолетовый второй лучше wink.gif

зы, объясните мне кто нибудь 'Colour' это с какого языка? (название топика)
Kонстантин
Хотел написать ответ арабской вязью, но неполучилось... :-(
lass
vasili4,
ты чего? чистейший английский...
cristi
شكرا لك! biggrin.gif

to V3x
RideR
vasili4,
Click me
Andrew
lass,

lass,

lass,

lass,

lass,

есть кучя подходяших отенков....а можно девочкам и значёчек зачётныи прекрепить типа :
vasili4
розовый адназначна

Изображение
smitty0
Цитата(vasili4 @ 28.07.2009 - 16:58) *

розовый адназначна
Изображение

это зимой, а летом Eugene уже показал как надо cool.gif
http://www.velo.md/forum/index.php?s=&...ost&p=86648
ejik
жень верни им уже розовый, как только накопится достаточно недовольных - устроим голосование по поводу цвета, и ставить цвет не вручную а основываясь на анкетных данных в профиле которые указываешь при выборе пола
Eugene
Цитата(ejik) *

и ставить цвет не вручную а основываясь на анкетных данных в профиле которые указываешь при выборе пола

Я бы уже давно вернул.Но для того,чтобы цвет ставился автоматически,необходимо добавлять новое поле в профиль, с выбором пола. А чтобы все было автоматически,нужен плагин какойто для IPB,т.к. вручную добавлять никто не будет. Для всего этого нужен Такун))
Connor
Цитата(Eugene @ 30.07.2009 - 13:13) *

Я бы уже давно вернул.Но для того,чтобы цвет ставился автоматически,необходимо добавлять новое поле в профиль, с выбором пола. А чтобы все было автоматически,нужен плагин какойто для IPB,т.к. вручную добавлять никто не будет. Для всего этого нужен Такун))

Heh, rau ca nu am acces la sursa..... ash fi pus eu smile.gif
Eugene
Тех людей,кто это может сделать много,но доступ только у Такуна.
Connor
Eugene, imi pare ca ca sa instalezi pluginu trebuie numai acces la adminka, nu? smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.