Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ремонт велосипедной рамы
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
SMIT
Ха-ха! с дуру и х## сломать можно! проще купить новую раму, а не рисковать своим здоровьем( что-то подозрительное изделие, из шарашкиной конторы) Бред! biggrin.gif
Mutant
Цитата(bot @ 21.03.2009 - 14:05) *

Ха-ха! с дуру и х## сломать можно! проще купить новую раму, а не рисковать своим здоровьем( что-то подозрительное изделие, из шарашкиной конторы) Бред! biggrin.gif

слава богу что не все так думают, а то жили бы до сих пор в пещерах и на охоту бы с каменными топорами ходили.

по статье. довольно интересно было читать отчеты. думается года через 1.5 - 2, если конечно человек не забросит свое хобби - будет делать достойные карбоновые рамы.

домнику, отдельное спасибо за статью - прочел на одном дыхании.
ejik
прикольная статья
SMIT
Да , статья интересная! да и мой респект умельцу! но катать на таком изделии не реально! ибо придётся не токо шлем одевать ........... biggrin.gif
ejik
bot,
тут люди катают на целиком карбоновой раме скотт скэил весом нето 980 нето 920 грам и ниче, я в нете не видел пока поломанных))
SMIT
Цитата(ejik @ 21.03.2009 - 19:35) *

bot,
тут люди катают на целиком карбоновой раме скотт скэил весом нето 980 нето 920 грам и ниче, я в нете не видел пока поломанных))

ejik: ты не путай самоделку и заводскую раму! smile.gif
ejik
bot,
некто самойлов сам варит рамы уже ниодин десяток лет и тоже никто не жаловался, недавно вроде и карбоновые начал делать))) я бы выбрал раму от самойлова нежели какойто бюджетный тайваньский хлам))
SMIT
ejik: ну не знаю, не видел его рам,ни чего сказать не могу(нет фактов)! но ведь кроме Тайваньских жестянок, есть и другие!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.