Цитата(Паша @ 2.04.2014 - 15:59)

Grigore,
Можно поинтересоваться , а с какой целью вы хотите поставить себе 1/9 , 1/10 или 1/11?
Переднего переключателя нет практически сезона 2, как и монетки переключения. Первый сезон проехал на маленькой звезде, второй сезон на средней звезде. Шатуны и система что сейчас стоит мне почему то жутко не нравятся. И тяжеловата. Раньше стояла железная рама и было все равно, сейчас Author Basic 2005.
Покупать монетку+передний переключатель пока не планирую, потому как сейчас собираюсь поменять переднее колесо полностью, а в будущем (когда нибудь) связку заднее колесо+кассета+цепь+переключатель+манетка переключения. Насколько я вычитал это все вместе надо менять.
Итого, сейчас меняю переднее колесо + очень хотелось бы заменить шатуны с системой. А так как следующий этап - замена "зада", переднего переключения в этом сезоне точно не будет.
P.S. Сейчас сзади семерик с шариками и собачкой, переключатель на 7 с крючком, но приспособленный кое как (нужен без крючка) + шифт на 7. Однажды уже проехался, несколько скоростей переключает, еще подкручу что нить и буду пока так.
P.P.S. Отвечая на ваш вопрос коротко, можно сказать так - это не цель и сзади не будет 9,10 или 11. Скорости 4 будет переключать и ладно. Назовем это временными мерами.