Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Синтай |
30.06.2006 - 13:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 |
Девушка спокойна потому как думает что ее отмажут... ее конечно отмажут, скорее всего, но оторваться дадут по полной... это част в дтп бывает, девка ударит, выходит , пытается наехать, звонит своему "папику", тот приезжает, видит ситуацию, дате торваться девке и если н не селянин окончательный. то извиняется и все сам исправляет... но не в этом суть, а в том что она тупая изначально и что виноват тот, кто посадил ее за руль... есть и другой момент, будучи всегда на стрне велосипедистов и часто вижу велосипедных прыгунв, котрые весьма коряво себя ведут и спрыгиывая с бардюра на проезжую часть высоко задрав переднее колесо лишь в полете смотрят куда ни прыгают и есть ли движение... вот их боюсь больше всего. когда за рулем авто ( к присутствующим здесь это не относится)... крме того, здесь на форуме практически не рассматривается вопрс велосипедистов и пешеходов, а тут тже не все гладко, особено в парках..
|
| Dima |
30.06.2006 - 13:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 569 |
в парках можно на велике кататься?
|
| Domnicu |
30.06.2006 - 13:58
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
В парках согласно ПДД разрешено кататься только маленьким детям в сопровождение взрослых. Остальным велосипедистам ЗАПРЕЩЕНО кататься по тротуарам и алеям...
Сообщение отредактировал Domnicu - 30.06.2006 - 13:59 -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| Синтай |
30.06.2006 - 13:58
|
Dima
не знаю если можно, но ведь катаемся.)) |
| Domnicu |
30.06.2006 - 13:59
|
Администрации фирм DAAC-Velo и Paralax, больше чем кто либо заинтересованны в объёмах продаж велосипедов...
Если велосипед будет признан общественностью как опасный вид транспорта, родители не будут покупать детям велосипеды, да и взрослые дяди перестанут кататся на них... Знаю, что эти фирмы влиятельные и смогут на самых высоких уровнях поднимать вопросы безопасности велосипедистов на дорогах и довести информацию о хамском отношении водителей к нам, тем кто на велосипедах, вплоть до Президента, Парламента, Правительства... Может там наверху вникнут в наши проблеммы и смогут своими властными полномочиями помочь ... Также, можно привлечь телевидение, устроить пресс-конференцию и даже марш протеста по центральным улицам для привлечения внимания к нашим проблеммам безопасности на дорогах... А также, ВСЕМ строго соблюдать правила дорожного движения и быть примером для остальных участникам движения. Нас станут уважать и НЕ будут давить как тараканов запутавшихся под ногами... -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
| Dima |
30.06.2006 - 14:00
|
|
Domnicu
опередил ) Синтай не правельный ответ Сообщение отредактировал Dima - 30.06.2006 - 14:02 |
| MXC |
30.06.2006 - 14:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
Domnicu
собственна как и машинам на камсике) -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Синтай |
30.06.2006 - 14:02
|
Domnicu
Dima значит и на комсомольском нелья езди ть? |
| Domnicu |
30.06.2006 - 14:18
|
Согласно правилам, получается что нельзъя...
Но, это наименьший грех, который мы позволяем себе на дорогах... Сам видел как один на скрипучем китайском велосипеде внаглую проехал перекрёсток на красном. Я его потом догнал, сделал замечание, что по нему судят об остальных велосипедистов, а он с недоумением смотрел на меня и молча посылал на...й, т.к. вслух не посмел... Сообщение отредактировал Domnicu - 30.06.2006 - 14:35 -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
| Синтай |
30.06.2006 - 14:37
|
Domnicu
о чем и речь... просто хорших водил не аметят независмо от вида транспорта. а вот по плохому водиле весь вид транспорта будут хаять.))) не думайте что я кого-т ащищаю, я маршрутников к примеру больше вас не люблю.))) Сообщение отредактировал Синтай - 30.06.2006 - 14:39 |
| Igel |
30.06.2006 - 14:39
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 |
Если следовать правилам, то велосипедистам можно кататься либо по специальным велодорожкам, либо по дорогам в зоне одного метра от борюров. Первых - ничтожное количество. По вторым удобно и более-менее безопасно ездить за городом или ночью по городу. Т.е. получается, что весипед не совсем городской вид транспорта на сегодняшний момент и если ездить по всем правилам, то ездить имеет смысл только за городом...
-------------------- Всё пройдёт. И это тоже.
|
| Синтай |
30.06.2006 - 14:41
|
Igel
мы в природе своей призываем к правилам, когда нам это удобно.))) |
| Dima |
30.06.2006 - 14:49
|
|
Igel
за городом +ночные покатушки погороду это да в городе в толчие не видно нас, вот мотоциклы и мопеды обязяны со светом днем ездить хотя они крупнее и адекватнее дорожной ситуации, а веллера не видно. К ним привыкнуть надо, по настоящему много их стало только сейчас, по правилам ездят не многие ( |
| Igel |
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 |
Синтай
Что верно, то верно... -------------------- Всё пройдёт. И это тоже.
|
| Domnicu |
|
Фамилия пострадавшего велосипедиста Халески Александр, он сейчас находится в 812 палате, второго нейрохорургического отделения БСМП. Телефон в отделении 250-791
Сбил его автомобиль за рулём которого была Арыку Каролина ... Сотрудник полиции, который собирал первоначальный материал по данному происшествию Черкез Василий, тел. GSM - 079404974 Сообщение отредактировал Domnicu - 30.06.2006 - 15:04 -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
| Синтай |
30.06.2006 - 15:01
|
Domnicu
а диагноз каков у парня, если знаешь? |
| Domnicu |
30.06.2006 - 15:06
|
Врача не было на месте и некому было дать мне такую информацию, а сотрудник полиции отдыхает сегодня после дежурства...
-------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
| Синтай |
30.06.2006 - 15:09
|
Domnicu
все равно пасиб... |
| ejik |
30.06.2006 - 15:11
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
предлагаю навестить его завтра в 16.00, записываемся тут
-------------------- в гонках не участвую
|
| Domnicu |
30.06.2006 - 15:21
|
Парень находиться в удовлетворительном состояние. Сейчас его врачи обследуют на компьютере, видимо делают ему томографию.
Навестить его можно с 17:00 до 19:00 Может сегодня собраться возле ВСМП в 18:00, навестить его и узнать все подробности из первых уст? -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 12:03 |