Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| dallas |
30.06.2006 - 07:25
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
Так как темы о несчастных случаях я тут не нашел, пишу в этом разделе.
вчера(29.06.2006) приблизительно в 20:00 у выезда с моста по бул. Ренаштерей в сторону ул. Албишоара был сбит велосипедист. Парень ехал со стороны Цирка в сторону центра в правом крайнем ряду, на желтом шосcейнике(может кто знает. доп.: седло завернуто в кулек) девушка на черной BMW поворачивавшая с моста в сторону муз-кафе не пропустила его, вследствие чего произошло столкновение в результате чего парень оказался лежащем на земле без сознания. вызывая скорую помощь мне ответили что заявка принята(она приехала на место не ранее чем через 15 минут!!!). Хорошо что он все это время подавал хоть какие то признаки жизни. судя по тому как он выглядел, открытых травм у него не было. скорее всего многочисленные ушибы, в том числе головы (шевелился, но не разговаривал). на вид парню не менее 25 лет, плотного телосложения рост примерно 175-185см. что удивило больше всего, девушка, управлявшая BMW, на мой взгляд, была абсолютно спокойна. Если кто-то знает больше подробностей, напишите. Будем, надеется, что парень останется, жив и все у него будет хорошо. -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| ОЛЕГАРХ |
30.06.2006 - 07:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 |
Не слышал пока никаких подробностей...
Могу сказать одно. Нах*я девушкам авто мужия покупают???? Блин...Им подарили по BMW X-5, по Ягуарас, по Porshe. А они катаются и бьют их. Нахрена им машины??? А по-поводу её спокойствия...Я не думаю что она себе сама машину купила, её скорее всего купил батя или муж...Конечно же он её и откупит от суда если чо.... Продолжение темы ВНИМАНИЕ - ОНА ПОЗОРЯТ НАШ ГОРОД Блин....Не понимаю....Покупают машины дорогостоющие, покупают права, но ездить-то они не умеют !!! -------------------- Dreams do come true*
|
| Dima |
30.06.2006 - 08:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 569 |
у меня именно там было пару таких же ситуаций но все ок. Водилы на всех перекрестках при повороте направо, когда тебе прямо надо, в ужас вгоняют.. почему!? я не понимаю как работает их мозг, видят главное как ты несешся ...и сворачивают прямо перед тобой! Я в таких местах успеваю назад глянуть не несется ли кто с правым указателем поворота....Никогда не останавливаются по знаку уступи дорогу, особенно на круговых развязках, еще выказывают недовольство. я только недавно стал по дорогам ездит - это шок. Велосипедиста не считают полноценным участником движения. Особую осторожность нужно проявлять если кто нить захочет из встречных на лево повернуть...ему ведь успеть проскочить надо...снесет только так.
|
| ejik |
30.06.2006 - 08:33
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
крайний правый ряд - для поворота вправо, если вам прямо - перестройтесь во второй ряд, она поэтому и не пропустила, что думала что он тоже повернет
-------------------- в гонках не участвую
|
| ОЛЕГАРХ |
30.06.2006 - 08:52
|
Я в том месте обычно поворачиваю, проезжаюб метров 5, останавливаюсь и перехожу как пешеход (это когда машин много)...
Думаю лучше не рисковать, потеряю минуту, зато целым доеду -------------------- Dreams do come true*
|
| dallas |
30.06.2006 - 08:54
|
Цитата(ejik @ 30.06.2006 - 09:29) крайний правый ряд - для поворота вправо, если вам прямо - перестройтесь во второй ряд, она поэтому и не пропустила, что думала что он тоже повернет ты себе движение представляеш на том участке учитывая что для него(участка) это все еще час - пик. + перед поворотом обычно сбрасывают скорость. конечная схема дтп: крассным - лисапедист. серым - автомобиль. Сообщение отредактировал adm - 30.06.2006 - 09:21 -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| MXC |
30.06.2006 - 09:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
ejik
Движение прямо и направо разрешены ПДД и только они всегда всвязке, левой повоторт - надо пересраиваться... это другая тема. Предалгаю делать социальную рекламу чтобы заявлять о себе во всеуслышивании.. давайте подумаем вместе как нам это сделать и кого модно подключить... А та телка как атсасывала у сваего мучачо так и бдет сасать фсю жызнь потомучто такие ьбольше ниначто не способны. и еще такие долго не живут, что немного обнадежывает... -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| AMG |
30.06.2006 - 10:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 694 |
нужно для начала узнать имя парня и координаты, чтобы проследить за его здоровьем и как будут развиваться события.
-------------------- Люблю смотреть на море..
|
| dallas |
30.06.2006 - 10:27
|
Цитата(AMG @ 30.06.2006 - 10:58) нужно для начала узнать имя парня и координаты, чтобы проследить за его здоровьем и как будут развиваться события. Разве что, если есть знакомые врачи... отвезли его в Реанимацию БСМП, судя по тому в каком направлении уехала скорая. -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| qweqwe |
30.06.2006 - 10:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 269 |
|
| Domnicu |
30.06.2006 - 11:19
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
Именно в этом месте чуть раньше меня подрезала машина поворачивающая направо. После этого, при прохождение этого участка, я зараннее перестраиваюсь левее, показывая левой рукой поворот и потом вытягиваю руку вверх, демонстрируя, что я еду прямо.
Может это не по правилам, но я, инстинктивно, таким образом привлекаю внимание водителей едущих сзади.... Жалко этого парня... Я предлагаю мониторизировать этот случай и устроить гражданскую акцию для привлечения внимания общественности к нашим проблемам на дорогах... Сообщение отредактировал Domnicu - 30.06.2006 - 11:20 -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| KORSHUN |
30.06.2006 - 11:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 |
Domnicu
Полностью согласен ! |
| AMG |
30.06.2006 - 12:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 694 |
Цитата(ejik @ 30.06.2006 - 09:29) крайний правый ряд - для поворота вправо, если вам прямо - перестройтесь во второй ряд, она поэтому и не пропустила, что думала что он тоже повернет совершенно верно, полностью согласен. только так и надо ездить, и чем ближе к бордюру едешь тем больше тебя прижимают. ехать нужно метрах в 2х, не по правилам но надежней. -------------------- Люблю смотреть на море..
|
| Azis |
30.06.2006 - 12:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 82 |
AMG
Наглость второе счастье=) -------------------- Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин уже есть любовники.
|
| Igel |
30.06.2006 - 13:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 |
За парня обидно, конечно.
У меня вот какой вопрос возник: "Парень в шлеме был"? Цитата Наглость второе счастье=) Либо наглость, либо осторожность, но не беспечность... Domnicu Цитата Я предлагаю мониторизировать этот случай и устроить гражданскую акцию для привлечения внимания общественности к нашим проблемам на дорогах... Каким образом можно устроить такую гражданскую акцию? Газеты, радио, телевидение? Перекрыть на 5 минут штефана или албишоару возле ГАИ? -------------------- Всё пройдёт. И это тоже.
|
| ОЛЕГАРХ |
30.06.2006 - 13:33
|
Igel:
Скорее всего газеты и телевидение. Штефана никто не будет перекрывать. Можно дажне в воскресенье устроить акцию Знать бы только как это сделать более понятливо (для остальных) -------------------- Dreams do come true*
|
| Dima |
30.06.2006 - 13:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 569 |
|
| dallas |
30.06.2006 - 13:47
|
Цитата(Igel @ 30.06.2006 - 14:13) За парня обидно, конечно. У меня вот какой вопрос возник: "Парень в шлеме был"? Либо наглость, либо осторожность, но не беспечность... без шлема -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| Domnicu |
30.06.2006 - 13:50
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
Шлем в таких случаев мало помогает...
Сообщение отредактировал Domnicu - 30.06.2006 - 13:56 -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| LeavingSoftly |
30.06.2006 - 13:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 |
Da skem ne bivalo... menea tam toje zbili da i rugali potom... ejik prav vtoroi read i 0 problem
-------------------- Vseo budet . . . navernoe . . .
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 07:35 |