Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| =P@nther= |
12.05.2009 - 18:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 188 |
Всем приветик... Прошу помощи в выборе себе стоящего велосипеда.
Я новичок и в этом деле практически ниче не шарю, хоть и катаюсь лет с 3, так что не откажусь от дельных советов. Я человек не требовательный,но есть парочка примечаний...мягкая и удобная сидушка, переключатели скорости как на Giant Boulder... тобиш рычажок сверху и снизу.. велик нужен для души, просто, чтобы гонять по городу и за его пределами. Приблизительная сумма,которую я могу себе позволить потратить 3000-4000 штуки..естественно, если получится дешевле, то это будет замечательно)) Мой рост 170 см. В общем ребят помогите, буду очень признательна! Сообщение отредактировал =P@nther= - 12.05.2009 - 18:25 -------------------- Жизнь, как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!!
|
| cristi |
12.05.2009 - 18:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 809 |
Какой твой рост?
|
| =P@nther= |
12.05.2009 - 18:26
|
-------------------- Жизнь, как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!!
|
| Rois |
12.05.2009 - 18:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Танюш, мягкая и удобная седушка только на сити байках. Это извращение, имхо. Попа привыкает к жесткому седлу за пару недель интенсивного катания и все ок. Только велошорты купи, не катай в джинсах, попу натрешь )) за 3-4 штуки глянь велики на 999, можно за эти деньги купить б/у получше, чем за такие же деньги новый в магазине. Кстати, Боулдер там продается где-то за 220-250 евро. Думаю, сторгуешь еще евро 15-20, он его давно продает. Лишь бы ростовка подошла.
Только Outset из автора не бери ) Сообщение отредактировал Rois - 12.05.2009 - 18:31 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| =P@nther= |
12.05.2009 - 18:37
|
Танюш, мягкая и удобная седушка только на сити байках. Это извращение, имхо. Попа привыкает к жесткому седлу за пару недель интенсивного катания и все ок. Только велошорты купи, не катай в джинсах, попу натрешь )) за 3-4 штуки глянь велики на 999, можно за эти деньги купить б/у получше, чем за такие же деньги новый в магазине. Кстати, Боулдер там продается где-то за 220-250 евро. Думаю, сторгуешь еще евро 15-20, он его давно продает. Лишь бы ростовка подошла. Только Outset из автора не бери ) Просто моя ЗДЦ категорически не хочет получать неприятные ощущения)) И потом жестоко бастует после катания по оффроуду))) Был бы байк хороший а остальное это мелочи. -------------------- Жизнь, как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!!
|
| Kонстантин |
12.05.2009 - 18:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
А чем тебя Боулдер не устраивает? Это аналог Солюшина...
-------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| Rois |
12.05.2009 - 18:45
|
Будешь чаще кататься, ЗДЦ не будет болеть )
На 999 продается Бэйсик 2008, 19", но не знаю если тебе будет удобно, можно попробовать. Может быть чутка высоковат, 4 тыс леев. Есть еще Солюшн за 3 тыс. В общем, мое мнение ты знаешь Цитата А чем тебя Боулдер не устраивает? Это аналог Солюшина... Мне кажется за эти деньги можно взять нечто получше, чем Боулдер. Лично мое ИМХО. Сообщение отредактировал Rois - 12.05.2009 - 18:59 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| dallas |
12.05.2009 - 19:02
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
а что катать хочешь ?
триал стрит даунхилл апхилл кроссс-кантри ??? ))) или ездить за булочками ? ) -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| Rois |
12.05.2009 - 19:04
|
dallas, девушка написала
Цитата велик нужен для души, просто, чтобы гонять по городу и за его пределами. -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| =P@nther= |
12.05.2009 - 19:10
|
-------------------- Жизнь, как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!!
|
| ivanser |
12.05.2009 - 19:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 |
бери Бэйсик
|
| Паша |
12.05.2009 - 19:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 342 |
Rois,
Этим велосипедам красная цена 3 000 лей и то надо смотреть на состояние. Вообще самая лучшая тактика , это "выжидание" сидеть и ждать хорошего предложения и как тока оно появится , хватай=)) Сообщение отредактировал Typucm - 12.05.2009 - 19:28 |
| Rois |
12.05.2009 - 19:38
|
Я свой бэйсик вообще за 2 тыс взяла ) правда кое-что надо поменять. А выжидание да, отличная штука! Скотт продают, когда я искала вел,он был за 4 тыс и мол, последняя сниженная цена, сейчас он за 2500 ))
ivanser, не у всех есть возможность брать велосипеды новые, а то, на что хватает возможностей, намного хуже, чем б/у. Если ты можешь удовлетворить свои желания, радуйся, у других ограниченные возможности. Сообщение отредактировал Rois - 12.05.2009 - 19:40 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| dallas |
12.05.2009 - 20:32
|
Rois,
я и спросил, как она "гонять планирует" ; ) -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| dallas |
12.05.2009 - 20:52
|
-------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| Паша |
12.05.2009 - 20:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 342 |
dallas,
Размер великоват будет.и 320 евро это никак не 4000 лей. |
| dallas |
12.05.2009 - 21:07
|
Паша,
я думаю он негочиабил -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| Rois |
13.05.2009 - 05:25
|
На 999 я кажись видела его, желтый, что ли, могу ошибаться. Но я бы такого цвета себе не купила
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| ABitW |
13.05.2009 - 06:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
Всем приветик... Прошу помощи в выборе себе стоящего велосипеда. Я новичок и в этом деле практически ниче не шарю, хоть и катаюсь лет с 3, так что не откажусь от дельных советов. Я человек не требовательный,но есть парочка примечаний...мягкая и удобная сидушка, переключатели скорости как на Giant Boulder... тобиш рычажок сверху и снизу.. велик нужен для души, просто, чтобы гонять по городу и за его пределами. Приблизительная сумма,которую я могу себе позволить потратить 3000-4000 штуки..естественно, если получится дешевле, то это будет замечательно)) Мой рост 170 см. В общем ребят помогите, буду очень признательна! Для начала можно прочесть http://www.birota.ru/useful/choice/vibor.php. Только не воспринимайте все написанное там буквально. Но кое что полезное для себя найдете. -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| serghei21 |
13.05.2009 - 08:04
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
однозначно надо брать новый вел в магазине с гарантией, возможностью возврата в случае брака и получения нужной консультации и после покупки вела. тем более если не разбираешься в великах. возьмешь с рук по совету друга, а через неделю вел посыпется и друга потеряешь и деньги. Рост 17-18 будет идеальным больше не надо. не надо смотреть на переключатели смотри чтобы вел смотрелся и чтоб было удобно.
Basic брать не надо Soliution стоит меньше и мало чем отличается от Basica на счет Болдера могу сказать что 2 недели назад девушка купила новый и не может нарадоваться, а цвет в этом году у болдера вообще суперский.(да и оборудование на уровне). и еще не воспринимай все что тебе тут напишут за чистую монету. (Костя, болдер этого года намного лучше солюшина ты когда в магазине последний раз был 1.бери вел в магазине чем больше денег потратишь на него тем лучше 2. не забудь отложить ощутимую сумму на шлем и другие аксесуары (знаешь какие или написать?) не ведись на разговоры тех кто не падал. 3. обязательно вело одежда 4. не надо ждать с покупкой, а то так довыбираешься и весь сезон пройдет руки вноги и в магазин приди посмотри подумай выбери потом приди и купи когда выбор созреет. если хочешь можно седня пройтись по магазинам могу составить компанию. PS где василич с ссылками? -------------------- www.cycling.md
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 17:56 |