Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Aikis |
29.07.2008 - 16:59
|
![]() Хондавод Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
При лётной погоде в ночь с тяпницы на субботу примерно в 2 ночи планирую выехать. Возможно со мной поедет Серёга21 ибо у него тож есть родственнеги там, кто желает - может нам соствить компанию до границы, ну или дальше.
-------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| serghei21 |
29.07.2008 - 17:54
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
на украину не поеду (нема документов) а вот до украинской таможни попробую тебя проводить, при летной погоде
Парастас фонарик отдолжишь на время???? -------------------- www.cycling.md
|
| egorcik |
29.07.2008 - 18:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 |
на украину не поеду (нема документов) а вот до украинской таможни попробую тебя проводить, при летной погоде Парастас фонарик отдолжишь на время???? Если что Серега, я могу тебе отдолжить.Есть даже выбор между сигмой и автором Сообщение отредактировал egorcik - 29.07.2008 - 18:09 |
| serghei21 |
29.07.2008 - 18:12
|
спасибо пересечемся на недели коли не шутишь
-------------------- www.cycling.md
|
| egorcik |
29.07.2008 - 18:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 |
Для тебя не шутил,верю что вернёшь в том же виде что и брал.Телефон у тя мой есть,вечером можно будет подъехать и взять.Только у Сигмы зарядки нет,надо акумы отдельно заряжать,а это неудобно 5 штук заряжать.Слишком долго,поэтому если Сигму хочешь,то чем раньше тем для тебя лучше.А Автор на 4 акума с родной зарядкой.
Сигма светит лучше в несколько раз,но Автор экономичней за счёт того что есть кроме галогенки ещё и 2 режима работы светодиодов.Задний фонарик есть только один,всё ни как не получается пересечься с Олегархом,он мне подарил ещё один. ЗЫ: если чем смогу ещё помочь,то готов протянуть аж две свои ручёнки |
| serghei21 |
29.07.2008 - 20:11
|
нужен совет от тех у кого есть опыт
за сколько времени до выезда стоит поесть??? ложиться спасть или наоборот не ложиться чтоб не сбивать организма с ритма Дальнобойщик (и не только) что скажешь??? -------------------- www.cycling.md
|
| Aikis |
29.07.2008 - 20:42
|
Серый, я поел за пол часа перед выездом. и ещё выпипил пол литра воды, чувствовал себя намана.
-------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| VeloS |
29.07.2008 - 20:48
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
Говорю по личному опыту
1. Перед тем как отправиться в дорогу на веле кушаю с учетом того, чтоб дома просидеть еще где-то 30-50 минут. А минут за 10 до еды выпиваю 1-2 чашки воды (для того, чтоб обезопасить себя на первое время от потери влаги). В дорогу тоже бери что-то почавкать. :wink: 2. Физические показатели очень отличаются в выспавшемся состоянии по сравнению с невыспавшимся. Может если не поспишь организм какое-то время будет держать ритм, но, поверь, усталость даст о себе знать. Прием энергетиков лишь усугубит ситуацию. 3. Ну и, одевайся правильно - если утром прохладно, оденься так, чтоб при выезде чувствовался легкий холодок - минут через пять-десять разогреешься. А то оденешься хорощо, согреешься, вспотеешь, разденешься, а потом ехать придется во влажной майке, что не столь приятно. Прихвати с собой еще одну ветровочку (на случай экстренной остановки - прокол, на пример). Вот кажись и все. Если еще что-то вспомню - накалякаю. :wink2: -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| Eqwilibrium |
29.07.2008 - 20:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 |
VeloS, Спасиб тебе ! Эта инфа кстати очень пригодится многим ! Полезная ксати !
-------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| Aikis |
29.07.2008 - 21:31
|
Пилять, кажется мы доедем тока до границы ибо из-за подъёма воды не пущают на ту сторону.......
|
| serghei21 |
29.07.2008 - 21:36
|
на дубосарах пускают по крайней мере пока
-------------------- www.cycling.md
|
| Demon |
29.07.2008 - 21:41
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
Мы там были в воскресенье-пускали!и даже никто ничего не говорил
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Eqwilibrium |
29.07.2008 - 23:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 |
в Басарабяска в понедельник малая очередь- практически нет очереди ! Сейчас изменяется всё и вся , везде !
-------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 15:30 |