![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Stefan |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 ![]() |
кто пользуется? а кому не надо...
вообще-то это и верхняя и нижняя одежда одновременно, но как оно на практике? |
}I{yK |
![]()
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 ![]() |
1 - да
2 - вместо 1- удобнее чем чтолибо другое 2 - более гигиеничнее удобнееи ненатераешь себя потными семейками всю сраку -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
pill |
![]()
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 ![]() |
}I{yK,
+1 по всем позициям.. хотя иногда когда езжу не далеко(на работу) могу не одевать велотрусы,тк впадлу потом переодеваться. -------------------- простите..навеяло
|
ВелаПрынцесс |
![]()
|
![]() падонак Группа: Пользователи Сообщений: 293 ![]() |
+1,
стараюсь ездить в велотрусах, и, етсественно вместо! разница есть, попробуй обязательно! |
Лёха |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 451 ![]() |
Stefan, естественно все здравомыслящие велосипедисты пользуются велотрусами. 2 в 1 - практично, и просто удобно. Соответственно памперс должен быть отличного качества, плотненький,без жомок и пр. херни.
Конечно всё потеет, в чём бы ты не катал. Но в велотрусах практически никогда не бывает проблем, в отличие от джинс, штанов, шорт. |
serioga |
![]()
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 ![]() |
+1 за Жука
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
Univega |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 ![]() |
Я ваще о таких трусах не знал)))
![]() |
Stefan |
![]()
|
спасибо за совет
![]() я вообще-то тока в них и катаюсь, и очень устраивает. просто видел/слышал что многие одевают их как шорты, то есть поверх. и не понимаю почему? не знают или не хотят по каким-то соображениям...? ![]() |
Kbirsa |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 119 ![]() |
спасибо за совет ![]() я вообще-то тока в них и катаюсь, и очень устраивает. просто видел/слышал что многие одевают их как шорты, то есть поверх. и не понимаю почему? не знают или не хотят по каким-то соображениям...? ![]() ну они типа стесняются что мол кто нибудь увидет их тощюю сексуальную задницу :P они даже не додумаются что смех будет вызывать очертания трусов под вело трусами ![]() -------------------- mob: 079577577
cristi |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 809 ![]() |
удобно!
|
Stefan |
![]()
|
ну они типа стесняются что мол кто нибудь увидет их тощюю сексуальную задницу :P они даже не додумаются что смех будет вызывать очертания трусов под вело трусами ![]() ![]() я вот недавно видел как девчонки рассматривали "формы" как они сказали у парня с великом, который приходил на родник. Так вот, я так понимаю, им очень даже понравилось ![]() так что ещё один аргумент "за" :D а вообще, я тут видел шо это совсем не велотрусы были, т.к. не было памперса. Шо-ж цэ таке??? |
pill |
![]()
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 ![]() |
хм...ребят я не знаю как у вас, а у меня этот топик постоянно в непрочитанные в топ прыгает...
магия какая-то....сорри за оффтоп.. -------------------- простите..навеяло
|
Mircea |
![]()
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 ![]() |
pill,
+1 -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
Eugene |
![]()
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 ![]() |
pill,
Mircea, Все просто - как только кто-то проголосует - топик прыгает вверх.Голос отданный в голосовании - считается как реплика.Так что никакой магии)) -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
Demon |
![]()
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 ![]() |
Кстати,о птицах!может кто то и не в курсе,но есть на самом деле велотрусы!а мы,простите катаем все таки в велошортах!
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
Die$eLL |
![]()
|
![]() DieseLL Группа: Пользователи Сообщений: 291 ![]() |
Кстати,о птицах!может кто то и не в курсе,но есть на самом деле велотрусы!а мы,простите катаем все таки в велошортах! шото даже в мире шоссеиного велоспорта не разу о неких "велотрусах" не слышал) -------------------- Under construction.
|
виЦлипуЦли |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 441 ![]() |
Die$eLL,
я даже видел, щупал и чуть было не понюхал |
Demon |
![]()
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 ![]() |
Это трусы ,видимо, для тех кто ездит на байках на работу,в костюме!хотя я их тоже видел и смотрел(не нюхал),но смысла в них не нашел,так как шорты удобнее!
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
Die$eLL |
![]()
|
![]() DieseLL Группа: Пользователи Сообщений: 291 ![]() |
Я так себе представляю, что это банальные плавки...
Типа тех в которых ездят триатлонисты? -------------------- Under construction.
|
Eugene |
![]()
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 ![]() |
Die$eLL,
Это обычные трусы со встроченным памперсом.Можно использовать например с зимними штанами, которые сшиты без памперса. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2023 - 09:37 |