![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Darling |
![]()
|
![]() Девушка за рулем Группа: Пользователи Сообщений: 66 ![]() |
Ребята, подскажите где можно взять на прокат прогулочные велосипеды.
Спасибо. -------------------- Чтение делает человека знающим, беседа - находчивым, а спорт - воспитывает в человеке волю...
|
ejik |
![]()
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 ![]() |
в экоспорте
-------------------- в гонках не участвую
|
Darling |
![]()
|
![]() Девушка за рулем Группа: Пользователи Сообщений: 66 ![]() |
Где Экоспорт находится? Контакты, плиз...
Сообщение отредактировал Eugene - 23.04.2008 - 16:03 -------------------- Чтение делает человека знающим, беседа - находчивым, а спорт - воспитывает в человеке волю...
|
MaD |
![]()
|
![]() Drop-off Группа: Team Сообщений: 686 ![]() |
Возле камсика, со стороны американского посольства. По той же улице пройти немного в сторону буюкан
-------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
ejik |
![]()
|
Экоспорт Джим находится возле американского посольства, как с камса подниматься американское посольство - через калиточку проехать а это не доезжая калиточки влево свернуть и проехать метров 100
|
Mircea |
![]()
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 ![]() |
Если я не ошибаюсь, вопрос взятия велосипедов на прокат уже задавался на форуме. Тогда кто-то сказал, что в Экоспорте могут брать велы на прокат лишь члены этого зала. Так ли это или не так - не могу сказать.
-------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
Петрович |
![]()
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 ![]() |
Цитата(Mircea @ 24.04.2007 - 12:44) Если я не ошибаюсь, вопрос взятия велосипедов на прокат уже задавался на форуме. Тогда кто-то сказал, что в Экоспорте могут брать велы на прокат лишь члены этого зала. Так ли это или не так - не могу сказать. Год назад поднималась эта тема. Велосипеды даются на прокат членам и членкам EcoSportGym либо лицам со стороны но при непосредственном поручительстве члена клуба. Цена 50 лей час. В этом году вводится персональная ответственность. Взял целый велосипед, вернул дрова- ремонт за твой счет. А больше в Кишиневе ничего нет. И скоро не будет. Если люди свой велосипед за месяц завязывает узлом, то что будет с прокатным. |
AMG |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 694 ![]() |
Дам свой вел на прокат. Стоимость не знаю, смотря кому и на сколько. Ремонт за счет клиента.
-------------------- Люблю смотреть на море..
|
Domnicu |
![]()
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 ![]() |
И я могу дать свой трайк на прокат...
-------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
AMG |
![]()
|
Domnicu
Если вам не трудно, составьте для примера договор о прокате, чтобы все было грамотно и каждый знал что делает и за что отвечает. -------------------- Люблю смотреть на море..
|
Лёха |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 451 ![]() |
|
Domnicu |
![]()
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 ![]() |
Я бы сдал трайк за 2 Евро в час или 30 евро в сутки...
А договор составим на досуге, были бы желающие... Сообщение отредактировал Domnicu - 2.05.2007 - 21:03 -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
AMG |
![]()
|
За 30 евро отдам на месяц! за 50 на весь сезон!
-------------------- Люблю смотреть на море..
|
Boyd |
![]()
|
![]() ozzy Группа: Team Сообщений: 511 ![]() |
Цитата(Domnicu @ 2.05.2007 - 19:56) Вот именно. Был бы спрос, а предложение подтянется. - Darling а можно вопрос? - Конечно (Darling). - А нафиг тебе прокат велов? -------------------- Потому-что самого процесса недостаточно
|
ОЛЕГАРХ |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 ![]() |
AMG:
Типо 50 евро и катаюсь на байке до следующей весны) ыыы -------------------- Dreams do come true*
|
AMG |
![]()
|
ОЛЕГАРХ
Для тебя еще будет скидка :D -------------------- Люблю смотреть на море..
|
Петрович |
![]()
|
|
ОЛЕГАРХ |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 ![]() |
Петрович:
Да мне как-то всё-равно... Это мне надо лишь в коммерческих целях... Взять на прокат за 50 у.е (на весь год), а сдавать по 30 евро сутик или 50 лей час :P -------------------- Dreams do come true*
|
Петрович |
![]()
|
Цитата(ОЛЕГАРХ @ 3.05.2007 - 22:09) Петрович: Да мне как-то всё-равно... Это мне надо лишь в коммерческих целях... Взять на прокат за 50 у.е (на весь год), а сдавать по 30 евро сутик или 50 лей час :P Если даже будешь сдавать по 30 бань в сутки, то увидев велосипед, люди еще долго будут торговаться, что бы сбить цену |
ejik |
![]()
|
готов собирать с кандидатов в бан по 10 евро на хостинг, со злостных нарушителей по 30 евро
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 17:39 |