Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| kurtov |
11.08.2008 - 11:29
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 552 |
По случаю всяких разъездов. то в Карпаты, то на Кавказ с морем немного задержались. Ну ничего... Прилетела Оля, и сразу заявила "Едем." Снежные перевалы Кавказа и долгая дорога домой нисколько нас не вымотали, и поэтому дождавшись пятницы вечера, мы покатили. На форуме прочли сообщение Maks`a о поездке в Сергеевку. Решили присоединится, т.к. время и направления практически совпадали. Как обычно загрузив рюкзак, нацепили палатку и встретили ребят в 20 00 у Елиты
Заехали опять таки в "Сильпо", Василич ответил положительно на предложение продавщицы сделать дисконтную карту, заполнили форму и стали обладателями оной. Купив сладкого в том самом магазинчике, обошли трехчасовую очередь и вышли на финишную прямую. В Тирасполе немного поплутали, Указатели на Кишинев всё время вели на М14, нафиг нам ненужную. Вовремя спохватившись, свернули в центр и покатили в Бендеры. В "Праге" купили воды, на границе вопросов не возникло. После поста начали одеватся. Ребята нацепили штаны и т.п. А я покумеков, достал спальник и обернувшись в него радостно покатил вперед. Отдав музыку Оле, я пожалел что не сделал этого раньше, средняя возрасла на пару км/ч. Анены очень быстро явились на горизонте. Выпив горячего на "Лукойле", покатили дальше. Впереди нас ждал настоящий китайский чай у Оли. 4 00 - ворота города. Спать всего ничего, а скоро на работу. Насилие над организмом - вот как я это называю. Всё больше в Одессу не поеду... до следующих выходных. А там пятница, вечер. Кто с нами???-------------------- http://kypto8.livejournal.com/
Туризм- изнурительный отдых |
| Maks |
11.08.2008 - 12:09
|
![]() HaiBike Группа: Пользователи Сообщений: 521 |
Саня надо нам как-то вместе обязательно смотаться в одессу, если бы не этот дождь, то встретились на обратном пути.
на счет следующих выходных не обещаю но до конца лета поедем полюбому!!! :cool: |
| Skazzka |
11.08.2008 - 15:08
|
![]() Фея Группа: Пользователи Сообщений: 135 |
Однажды я тоже смогу кататься в Одессу. А пока - просто завидую ) Молодцы, ребята!
|
| lass |
11.08.2008 - 15:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 704 |
Обалдеть..)) Очень, очень, очень хочу поехать с вами в конце августа, а может и раньше, просто мега-хочу)
-------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| kurtov |
11.08.2008 - 18:51
|
Девушки, может на следующих выходных, сделать женскую вылазку
-------------------- http://kypto8.livejournal.com/
| Aikis |
11.08.2008 - 18:58
|
![]() Хондавод Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
а можно огласить план поездки?
-------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| kurtov |
11.08.2008 - 19:13
|
План поездки прост. Едем отдыхать, а не пахать. Отсюдова следует такой вот маршрут. Выезжаем от той же Елиты 5 вечерком в 20 00. Едем до Раздельной - всего 120 км. Там седаем на электричку и едем в Одессу. В воскресенье вечером обратно. Абсолютно не напрягаясь и никуда не торопясь.
| lass |
11.08.2008 - 20:37
|
kurtov,
отлично, тогда еду 99,9% ) думаю, 120 км потяну, если 80 тянула... -------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| Aikis |
11.08.2008 - 21:03
|
не, тогда я не с вами. мне бы км 200 :blush2:
-------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| kurtov |
11.08.2008 - 21:21
|
Aikis,
А ты можешь не сворачивать на Раздельную и ехать в Одессу, пересечемся там. -------------------- http://kypto8.livejournal.com/
| Aikis |
11.08.2008 - 21:49
|
если мне кто то составит компанию - с удовольствием
|
| Skazzka |
12.08.2008 - 09:03
|
Я тоже тянула только 80, так как ты предлагаешь - думаю, вполне возможно поехать.
О каких выходных идет речь? 14-го вечер? Я свободна, могу |
| kurtov |
12.08.2008 - 09:12
|
Значится так... Едем в Одессу. Выезжаем 14 числа в пятницу в 19 00-20 00 от ворот города (Елита 5). Заранее отписываемся, житье бытье в палатке, у кого есть хорошо, у кого нет-говорим заранее, найдём. И того нуна место в палатке (знать заранее), спальник или просто плед (одеяло - легко), коврик (если есть - можно взять в аренду на месте, стоит пару гривен). Едем ночью, значит штаны и батники обязательно. Деньги. 20 гривен за место + на еду
| lass |
12.08.2008 - 09:18
|
Небольшая поправка, пятница - 15-е число. У меня есть палатка двухместная, маленькая и компактная в собранном виде, но немного убитая, хотя вроде пользоваться ей можно (убитость заключается в надломленном прутике каркаса), есть коврик. Спальника нет. Также нет багажника и большого рюкзака, чтоб все это везти.
kurtov, у меня рюкзак как у Василича, будет ли возможность как-то присобачить все это хозяйство на него или лучше купить багажник? -------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| Skazzka |
12.08.2008 - 09:22
|
У меня есть 2 подстилки, спальник, палатка. Могу достать рюкзак.
Если я это буду везти - доеду только до аэропорта )))) |
| kurtov |
12.08.2008 - 12:35
|
Давайте разбиратся кто едет... Я, Оля, lass, skazzka, возможно vovo4ka и vasili4. Если vovo4ka и vasili4 не едут, тогда палатка есть и брать больше не надо. Пенку (он же коврик, каремат, подстилка) можно взять на месте за 2-3 гривны, но он не тяжелый, но объемный. Спальники. Спальники девушек помещу себе в рюкзак, так что милым дамам придется тащить на себе только свои вещи, запаску перекусить. Ах да, ну и косметичку.
| Skazzka |
12.08.2008 - 12:53
|
Ух какой женский коллектив получается ))))
У тебя что, 4-местная палатка? Пенка действительно просто место занимает. Если есть багажник - можно положить снизу. У меня есть пенка, складывающаяся плоско - и рулон. Хорошо что вопрос со спальником решен, косметичку как-нибудь повезу )) Что взять из еды? На такие расстояния не ездила, какая именно еда питательна и не ложится тяжестью в желутке? Надеюсь что Вовочка поедет ) с Василичем лично не знакома - а вот с Вовочкой замечательно в походы ходить, знаю ))) |
| lass |
12.08.2008 - 13:12
|
Насчет своей палакти могу сказать, что если понадобится - смогу везти в своем рюкзаке (уже имеется опыт), будет торчать, но т.к. она достаточно узкая, туда еще и мои личные вещи поместятся.
Т.к. спальника нет (и до пятницы вряд ли появится), вместо него возьму либо одеяло, либо шерстяной плед (не знаю, что лучше). Пенка в рулоне, скорее всего оставлю дома. Теперь вопрос, какие лучше деньги с собой взять? Доллары, гривны, леи? -------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| Skazzka |
12.08.2008 - 13:22
|
|
| kurtov |
12.08.2008 - 13:45
|
Если есть выбор, берите что полегче. Есть ещё вариант ехать на дизеле до бендер. дорога сокращается до 60-70 км
Берите в дорогу немного лей на покупку воды, остальное в гривнах менять здесь с леев или там с долларов, по другому не выгодно -------------------- http://kypto8.livejournal.com/
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 19:28 |