Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ОЛЕГАРХ |
23.10.2006 - 06:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 |
Если придераются быки какие-то, не останавливаясь посылаешь нах*й и едь дальше....
Если возле каждого быка останавливаться то писец будет... -------------------- Dreams do come true*
|
| pill |
2.03.2008 - 14:02
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
Сегодня по возвращении домой после открытия сезона...ехал по дороге от компьютерного завода (моста этого разрушенного)...ехали колонной, но я ехал чуть впереди - т.к. я был почти дома, хотелось душа и чая...
На обочине стоял красный ниссан примера старый... обратил внимание что он начал движение и тутже отстановился "Видит меня подумал я"....продолжаю движения. и тут случается непонятное....автомобиль начинает резко разворачиваться через проезжую часть...ну понятное дело..я по тормозам, влетоаю в бок ниссана...падаю..в воздухе осматриваю байк ))....тачка типа едет дальше..останавливается...я подбегаю - за рулём баба...сидит,(стучу в окно говорю выходи давай,и всем видом показываю "щя будет тебе больно") подняла руки вверх с выражением лица "СДАЮСЬ!" )))...выходит муж из передней пассажирской двери..начинаются переговоры...подбежал какой-то маршрутчик,начал за них заступаться, сказал что сейчас они втроём скажут что я в них сам въехал, на что я многозначительно показал пальцем на толпу байкеров которые мирно стояли по другую сторону дороги...меня пытались усадить в машину, я чего-то там прыгал как лев в клетке..подбегал к байку..трогал цепь(слетела)..отбегал к ним..махал маслянными руками....в итоге я повел себя коррупционно, мне отбашляли и я уехал, попытавшись наплследок им втереть что "пока такое говно за рулём - наша страна не вынырнет из омута..итп ))" такие вот дела. Лис знает номер и делал фотки (Красный Nissan Primera C MO 428). Спасибо всем ребятам что поддержали. ТрУ! да Будем все здоровы, и поосторожнее на дорогах ребята!! ибо ГОВНО ЗА РУЛЁМ ! П.С.. осмотрел досконально байк - повреждений нету... Сообщение отредактировал pill - 2.03.2008 - 22:54 -------------------- простите..навеяло
|
| Лёха |
2.03.2008 - 14:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 451 |
pill , хочу добавить:во-первых, женщина была без прав.(помнишь мой первый вопрос).
Во-вторых, машина не принадлежала стандартам для учебной езды, ну и, наконец видел бы ты глаза этой женщины, по-моему за руль она уже не сядет. А, бочину у "Ниссана" ты протёр нехило, на память оставил им крупную царапину. Нехай помнят, и соблюдают ПДД. |
| andrew.R |
2.03.2008 - 14:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 283 |
бросив вас на пути в гэяны, я поехал домо мимо старой почты
так один долбо.....б меня тоже не пропустил, чуть не пнул его машину, так он баран шлангом прикинулся и быстренько слинял так что имейте в виду, если вы на главной дороге - это не отменяет бдительности! |
| Demon |
2.03.2008 - 19:22
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
... а сезон еще не начался...
Высокосный год, х*ле!) -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| }I{yK |
2.03.2008 - 19:32
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
... а сезон еще не начался... Высокосный год, х*ле!) Как не началсо ? вон Пилл его как торжественно открыл !!! -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| Takun |
3.03.2008 - 00:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 635 |
pill, почему не вызвали ГАИшников? У вас море свидетелей. Даже если бы они слиняли с места, вы могли принципиально дождаться на месте людей в погонах, записать показания свидетелей, и им за скрытие с места ДТП нехило бы вкатили. ГАИшникам только дай повод поиметь кого-нибудь.
|
| pill |
3.03.2008 - 00:41
|
Толь...
не жалуюся....Еслибы не заплатили - звонил бы по всем номерам записной книжки )).. У тётки небыло прав.Водила который её учил - маршрутник походу. Если его лишают прав - он умирает с голоду. Все живы. -------------------- простите..навеяло
|
| Boyd |
3.03.2008 - 12:27
|
![]() ozzy Группа: Team Сообщений: 511 |
Takun, +1.
pill, сколько щас стоит такая душевная травма? Сообщение отредактировал boyd - 3.03.2008 - 12:29 -------------------- Потому-что самого процесса недостаточно
|
| Takun |
3.03.2008 - 12:55
|
|
| }I{yK |
3.03.2008 - 12:58
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
Ты понимаешь, что из-за таких как он умирают другие? Ладно, я ни на кого не давлю, просто пока они остаются безнаказанными, беспредел будет продолжаться. Я рад, что с тобой все в порядке. Это главное. Почему безнаказанными... ведь он отбашлял пиллу не просто так (понес материальное наказание ввиде денежного штрафа)... думаешь он еще раз забашлять комуто еще захочет ? нет поэтому и будет вести себя аккуратнее... надеюсь. Сообщение отредактировал }I{yK - 3.03.2008 - 12:59 -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| Mircea |
3.03.2008 - 14:52
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
Это тема - Преступление и наказание - боян. Мало того, что классики обсуждали,
-------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| pill |
3.03.2008 - 15:16
|
сегодня отдирал старый пластырь )) громко матерился...
я так посчитал, денежной компенсации мне хватит чтобы купить около 512 упаковок бактерицидного пластыря 6х10 см...по прейскуранту аптеки Феличия.... можно обернуть этот ниссан 2 раза всем этим пластырем.. -------------------- простите..навеяло
|
| Takun |
3.03.2008 - 15:18
|
pill, А вел пострадал?
|
| pill |
3.03.2008 - 15:27
|
Takun,
нет...а ты предлагаешь обернуть пластырем вел??? удар о машину пришёлся на меня(колено) и руку(упёрся в стекло..или в арку..непомню).. вел ударился колесом(резиной),рулём в стекло, и по инерции педалью в дверь ему бабахнуло...всем своим помутневшим рассудком я понимал что с велом все окейно))...дома не заметил ни царапин,ни дефектов....тьфу-тьфу. -------------------- простите..навеяло
|
| Domnicu |
3.03.2008 - 15:41
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
можно обернуть этот ниссан 2 раза всем этим пластырем..
[/quote] С лже-инструктором и ученицей внутри... ![]() -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| Петрович |
4.03.2008 - 12:26
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
И все таки Pill оказался крепче Ниссана. В следующее воскресенье состоится шоу "Pill против КАМАЗа" Не пропустите.
|
| Mircea |
4.03.2008 - 12:40
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
Петрович,
У кого можно приобрести билеты? -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| Demon |
4.03.2008 - 13:17
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
в магазине "джаит"!!!!я уже приобрел!))))))))и даже приобрел сезонный абонемент на все шоу с участием pilla!!!!сейчас проходит кастинг среди водителей камазов!))))))) :laugh3: !!!!
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| ejik |
4.03.2008 - 13:20
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
обода краш тест прошли?))
-------------------- в гонках не участвую
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 19:20 |